ID работы: 706173

Все началось с поцелуя или во всем виновато метро.

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Марkиза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 35 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Просыпаюсь я как-то резко и не могу понять в чем дело. Ну, во-первых я точно не дома, ибо у меня нет такого мягкого траходрома, который занимает пол комнаты и притом устеленного ярко красным бельем. Поворачиваю голову и чуть с кровати не навернулся, рядом со мной лежит Руслан, ГОЛЫЙ, я покраснел как рак и начал потихоньку отодвигаться от него. И как вы считаете, что эта падла сделала? Все верно, он меня обнял и притянул к себе, и если бы на этом все закончилось... так нет, он еще и потерся об мою бедную тушку своим членом, я чуть от страха не поседел. И только после его манипуляций с моей тушкой я понял, что его обтирашки об меня не остались без внимания моим телом. У меня встало! Да так встало, что я мог кончить только от одного прикосновения. Стоило этой мысли в голове созреть, как эта падла положила руку мне на пах и придвинулась ко мне еще ближе, так, что его член попал как раз между половинок. И только тут доходит до меня, что я полностью голый, на мне даже плавок нет. Начинаю краснеть с такой силой, что наверное меня уже от белья и не отличить. Во время моих размышлений этот гад толкнулся своим членом в меня и начал постанывать мне на ухо, еще при этом сдавил мой член, не удержавшись начинаю стонать от его действий. - Хмм, воробушек ты такой чувствительный, от одного моего прикосновения ты так стонешь, что у меня крышу напрочь сносит. - Умм, пусти. – Ага как же он меня и послушался, он еще активней начал работать рукой, при этом не переставая толкаться в меня, хорошо хоть, что нас разделяла простынь. - Не могу, ты слишком сейчас хорош, такой развратный, мой маленький воробушек, такой стеснительный и милый сейчас, толкаешься сам мне в руку и так стонешь развратно. Мой, только мой. – И только после его интимного шепота мне на ухо я понимаю, что он прав и я сам не замечая толкаюсь ему в руку, а эта зараза еще интенсивней начала работать рукой. Не замечаю когда он успевает переместится и оказаться надо мной, он начинает меня неистово целовать с такой страстью, что я полностью растворяюсь в его поцелуе, и когда перестает хватать воздуха он отстраняется и начинает целовать сначала шею, потом спускается на грудь и начинает покусывать и вылизывать соски время от времени дуя на них. Я же, не зная куда себя деть стону во весь голос. - Да, покричи для меня воробушек, давай. – Только хочу послать его куда подальше, как эта скотина начала облизывать мой член. От его манипуляций я совсем не заметил куда делась простынь, и когда он успел устроится между моими широко разведенными ногами. Приподнимаюсь на локтях и смотрю на завораживающую картину. Мой бог, как же это пошло смотрелось! Падаю обратно на спину и чувствую, как что-то холодное прижимается к моей дырочке, вздрагиваю и хочу отстранится, но мне не дают такой возможности. - Потерпи солнышко сейчас будет немножко не привычно, но потом я обещаю тебе понравится. После он начал проталкивать в меня свой палец, не привычно это еще мало сказано! Было поначалу больно, но потом вроде бы прошло, пока он не присоединил к первому пальцу второй, после он начал делать круговые движения и просовывать пальцы все глубже, уже хотел начать возмущаться, но он задел во мне какую-то точку, и вместо возгласа получился громкий стон, он начал все время задевать ее и я не заметил, как ко второму пальцу он уже добавил третий. - Потерпи солнышко сейчас будет немного больно. Я сначала не понял о чем он, но когда меня покинули его пальцы, и вместо них в меня начало входить что-то на много больше пальцев, я начал вырываться, ибо было ОЧЕНЬ больно! - Нет, не надо, отпусти меня. – У меня уже начали катится слезы, боль была хоть и не такой уж и сильно, но довольно чувствительной. - Не могу, потерпи солнышко. Он начал из меня потихоньку выходить, и я уже подумал, что моим мучениям пришел конец... как бы не так. Он со всей силой ворвался в меня на всю длину и, остановился давая мне привыкнуть к его размеру. - Прости солнышко, потерпи скоро все пройдет. – Он начал слизывать мои слезы и целовать куда доставал, то грудь, то щеки. – Мой храбрый воробушек, как же я тебя люблю. Он начинает потихоньку двигаться с каждым новым толчком меняя угол, я сначала не понял, где же должно быть хорошо, но когда он попал головкой по простате, меня выгнуло с такой силой, что чуть хребет не сломал. Вцепившись Руслану в плечи начинаю подаваться его толчкам навстречу. С каждым новый толчком получая неописуемый восторг. Чувствуя, что я уже на гране, начинаю понемногу сдавливать мышцы ануса и при этом Руслану голову снесло напрочь, он начал в меня вколачиваться с такой силой, что я думал кровать сломается под нами. - О боже, я сейчас… ахх. – С громким стоном кончаю и слышу, как над ухом рычит Руслан. Чувствуя, как внутри меня разливается его сперма, выпадаю из реальности на некоторое время. Прихожу в себя и слышу беспокойный голос любимого. - Воробушек ты как, солнышко мое? - Месяц без секса. Ты чудовище, что не мог поаккуратней? Я даже пошевелится из-за тебя не могу! - Прости не удержался, ты был такой соблазнительный. - А ты считаешь меня это волнует? И вообще, чего это ты тут развалился?! Живо неси меня в ванную! Изверг, хоть бы презерватив одел. – Бубню по привычке. - Ну, не вздувай перышки воробушек, сейчас все будет и ванная, и ужин, - целует меня – и на руках месяц буду носить, все что пожелаешь. Будь у меня силы, точно б встало от его шепота и нежных поглаживаний, но увы, сил нет, все болит, а особенно отдельная часть моего многострадального тела, и поэтому настроение у меня не ахти. - Хмм, все что пожелаю, это очень хорошо. И смотри, за язык тебя никто не тянул, не пожалей! - Было бы из-за чего жалеть, для тебя воробушек мне ничего не жалко. – Подхватив на руки понес меня в ванную, скажу я вам по секрету когда тебя носят на руках это что-то, можно и привыкнуть. Неделю спустя. Как и было обещано, Руслан исполнял все мои желания, начиная от еды, за которой ему приходилось ночью вставать, приносить, кормить и если мне хотелось ночью чего-то сладкого, то после еще и купать, ибо у кого-то нервы не выдерживали, от вида язычка который очень медленно слизывал мороженное выводя из себя Руслана, который стойко держался минут пять, а потом набрасывался на меня как голодный зверь, ну и как вы уже догадались спать мы ложились очень и очень нескоро. Ах да, вещи я перевез через три дня, ибо только тогда смог нормально ходить, на своих двух, а не на чужих, хотя на чужих было намного проще, и приятней. )))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.