ID работы: 7061734

Апельсины осенью зреют

Слэш
R
В процессе
2
Янореко Тян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пусть все будет так...

Настройки текста
-Эй, ты чего? -он приблизился ко мне и положил руку на плечо. -Да так, всего лишь… Ты… ТЫ! Сюда пришел и ведёшь себя так будто ничего не произошло, а может и так… Кто тебя знает! Может тебе не в первый раз это делать! И вообще, что ты тут делаешь? Разве у тебя нет дел поважнее? Например девочки? Или ты все-таки по мальчикам?.. Звук пощёчины и резкая боль в щеке отрезвили меня -Ты закончил? — он сверкнул холодным взглядом в меня.- Доктор уже идёт, встретимся ещё… Немного позже в палату зашёл мужчина в белом халате. -Ну что я могу сказать…-Он перевернул лист и что-то прочитал.-У вас полностью пропала чувствительность ног, легче говоря теперь вы инвалид на коляске и сломана пара рёбер, но, к счастью ничего страшного. -Ничего страшного?! У меня НОГ НЕТ, для вас нет ничего страшного?! Я в аварию попал! Ничего?! -Успокойтесь! Или…- он хотел что-то сказать, но меня было уже не оставить. -Вы хоть представляете что я пережил пред этим?! Как, КАК И НАСКОЛЬКО мне было сложно?! -У меня была истерика и слёзы рекой. -Медсестра, успокоительное! -громко сказал он, через 5 минут я уже спал и даже не подозревал ЧТО меня ждёт завтра. ********* -К вам прибыл посетитель.-Сказала медсестра и ушла. Я все обдумывал и всю ночь не спал, и придя к выводу что бесполезно лить слёзы и закатывать истерики у меня началась апатия ко всему. Ел я через силу, по долгу смотрел в окно безжизненым взглядом или смотрел в потолок. -Здравствуй.-Этот ненависный голос я узнаю из тысячи. Я промолчал.-Не прилично когда с тобой здаровуются молчать.-Это я тоже проигнорировал.-Хорошо, но пришел я сюда не за этим, так как мой отец помешан на идиллии везде я должен буду смотреть за тобой до полного выздоровления, ещё примерно пол года. -Хорошо.-Это единственное что я сказал за 4 дня, прогресс. Он ушел, а я вновь почувствовала жгучию обиду за все. Он больше не появлялся до выписки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.