ID работы: 7061747

Пора бы уже!

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас я лечу к своему повелителю за советом, я не знаю как быть, мне уже довольно давно нравится Крестия, но я не знаю как подступиться, не могу же я просто так взять и сказать ей о своих чувствах. Она наверно просто отвернётся или обзовёт задротом как на земле... Кстати о земле что-то Ашия задерживается, всё бубнил там про какую-то Рику, ушёл и нет его уже три месяца. Теперь и поиздеваться ненадкем... Вот и дворец, как же я быстро долетел. Войдя в огромный зал я увидел в далеке Мао на троне, а рядом с троном играл его сын Шото. Мальчик с серебристыми волосами на голове и чёрными на затылке, у него были красные глаза как у отца, так же были видны небольшие рога и клыки. Он больше демон нежели его старшая сестра или мать. Алас Рамусу четыре, а её брату три. -Давно не виделись Люцифер.-услышав, что Отец заговорил, мальчик обернулся и посмотрел на меня-ты что-то хотел? Я ничего не успел сказать как большой зал забежала Алус Рамус и села на колени к своему отцу, за ней зашла и Эмилия. -Привет дорогой-она ярко улыбнулась, но посмотрев на меня резко изменись в лице-здавствуй, задрот. -И тебе привет-я подумал, что если бы не дети сидящие здесь она бы задушила меня. -Так, зачем ты пришёл?-повторил тёмный. -Может я позже зайду?-я почувствовал на себе серьёзный взгляд-ну-у проблема очень деликатная... ...-тёмный лорд вздохнул-ну что ж с тобой поделать. Он отдаёт дочь своей жене и идёт ко мне. Эмилия зовёт сына и они идут в другую комнату. -Что? Крестия?-насмешливо спрашивает Сатана. -...-я покраснел-как ты узнал? -Ну понять это было не сложно ещё на земле. -Значит обо мне ты знал а о своих отношениях не сказал, да? Даже Альсиэлю! -Это уже, было бы странно!-возражает он ещё. -Хватит. Но всё таки, что мне делать?-подошёл я к сути дела. -Пойди к ней в гости, там и намекай, что да как. -А если отвергнет?-этого я очень боялся. -Ты это узнаешь только тогда когда признаешься. А теперь полетели. -К-куда? -Как это "куда?" к Крестии Белл конечно. -Я тоже с вами!-как же наш правитель без своей жёнушки. Мао взял её на руки и начал целовать. Я сразу улетел от туда. -Куда это ты собрался? Дом твоей любимой в другой стороне! -Она ещё не моя!-я быстро развернулся. Любит же вешать на всё ярлыки. Летели мы в тишине, только голубки перешёптывались, это меня раздражало. Только хотел им что нибудь сказать только мы уже долетели до дома бывшего инквизитора. Мне стало очень страшно, вдруг она убьёт меня? Вдруг у неё уже есть "тот самый"? От таких мыслей меня отвлёк Мао. -Чего ты тут стоишь? Иди постучись. Когда я начал идти к двери дома, то колени от страха не сгибались. Сзади я услышал хлопок, это конечно же Мао считает меня за беспомощного идиота. -Дебил!-о, нет, это была Эмилия.-Пошли уже, мне нужно кое-что купить на рынке. Ушли и нечего ободрительного не сказали! Всё сейчас на раз-два-три постучусь! Но тут дверь открылась и меня сбили с ног. Это от неожидонности. Этот кто-то, кто упал на меня был какой-то мальчишка, причём у него на щеке была кровь, явно не его. Я быстро вбежал в дом. В гостиной лежала Крестия, из её руки хлестала кровь. Я среагировал очень быстро. Оторвал ткань нужного количества со своего рукава я рванул к раненой. Преребинтовав её рану, чтобы кровь так не лилась, я как можно аккуратней взял её на руки и полетел к дворцу сатаны. Когда я прилетел то сразу же отдал Белл лекарю. Я сидел около её кровати и ждал когда она проснётся. А вдруг она вообще не проснётся?! Так нет об этом думать совсем не надо. -Эй.-Эмилия говорила не громко, что бы не разбудить Крестию-нужно поговорить. Она вышла из этой комнаты и я пошёл за ней. Я встал на против неё в коридоре. -Когда мы ушли от тебя прошло всего пять минут, что ты натворил?! -Я не причём! Дверь открылась, меня сбил мальчишка в крови! Я ничего не смог сделать!- у меня уже нервы начали сдавать. -Ладно, тише. Это скорее всего один из тех сирот, что она кормила. -Сирот? -Да! Она всегда приходила и говорила мне о своих проблемах и горестях!-с каждым словом Эмилия становилась всё злее, злее на меня - А так же говорила о тебе! Хотя ты ничего не знаешь о ней! Обо мне?.. Она? Я впал в ступор, а она продолжила меня добивать. -Белл говорила, что плакала, из-за тебя, по ночам! Ты не обращал на неё внимания, вообще, даже как на подругу! -Почему она мне ничего не сказала?-я не смотрел Эми в глаза, я боялся. -Ты совсем отбитый!? Ты даже не хочешь понять чувства бедной девушки! После этих слов Эмилия ушла оставив меня один на один со своими мыслями. "Если бы я думал о Белл как о девушке, а не как о инквизиторе, бывшем инквизиторе... хах, тогда всё сложилось бы совсем по другому. Она бы не пережила столько боли в одиночестве... Но я ведь могу всё ещё исправить" -Где это я?-до меня донёсся тихий, хриплый голос, я конечно же узнал его! -Белл!-я побежал к ней, прыгнул рядом с ней на кровать- я поздно понял, что люблю тебя, прости! Ты дашь мне вто...-я ничего не успел сказать так как она обняла меня и плакала мне в грудь. Когда она закончила плакать то мы просто лежали и обнимались, я поглаживал её забинтовонную руку. -прощаю... -тихо сказала она, но я услышал и моему счастью не было предела. Я поднял Белл за подбородок и поцеловал, я вложил всё что мог в этот поцелуй. Когда мы отсторонились, я мельком посмотрел но приоткрытую дверь больничного крыла, в щели стоял Мао и улыбался во весь рот. Покраснев я крепче прижал к себе своё сокровищё, ведь теперь дороже неё у меня нет никого. Позже Эмилия не так сильно ненавидела меня,она переживала за вою подругу. Потом пришёл Альсиэль, не один, да и уже женатый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.