ID работы: 7061765

Не стоит испытывать судьбу

Слэш
PG-13
Завершён
667
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 12 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сэм лишь тихо смеется, замечая как его альфоподобный брат с чисто омежьей заботой воркует над ангелом. То кофе ему подольет, то одежду поправит, то волосы в ещё больший беспорядок приведет. И делает это так незаметно, что если бы не знал Сэм своего брата хорошо, то не заметил бы.       Правда, все омрачало то, что Кастиэль этого в упор не замечал, а Дин ни за что бы не признался в своей заботе.       Хотя, были и счастливые моменты во всей этой истории. Когда у Дина начиналась течка, он становился до невозможности покорным и охочий до прикосновений. А Кас позволял ему себя обнимать, тормошить. Сам отвечал на ласку, гладил по голове и спине.       Дин чуть не мурча однажды решительно уселся к Касу на колени, притираясь вплотную, утыкаясь в изгиб шеи. - Дин, не думаю, что стоит так делать, - вздохнул альфа. - Тебе противно? - отклонился омега, намереваясь встать. - Нет, - низко пророкотал Кастиэль, потянув растерявшегося Дина на себя и принудительно усадив обратно к себе на колени. - Тогда что? - скептически спросил Дин, немного поерзав, усаживаясь удобнее. - Я говорил тебе, что могу подавлять свои природные инстинкты. Но, Дин, я не могу делать это постоянно, - покачал головой Кас, хватая омегу за плечи. - Не ерзай!       Последнее было сказано строго, как приказ. По спине Винчестера прокатился холодок, от стальных ноток в голосе ангела. - Прости, - сконфузился он. - Нет, я .., - растерялся Кас. - Прости. Но ты сидя на моих коленях и ерзая, возбуждаешь меня. Не стоит испытывать судьбу, Дин, - с каждым произнесенным словом голос Кастиэля креп и в конце стал вновь низким и сексуально-хриплым. - Ладно. Но мне не очень удобно сидеть, - несколько смутился Винчестер, отчетливо ощущая как что-то твердое упирается ему в зад. - Серьезно, Кас! Я успел уже пожалеть. - Даже так? - приподнял бровь ангел, склоняясь к шее омеги, втягивая сладкий дурманящий запах. - А что же тогда ты стал так сладко благоухать? Я как будто посреди поля цветов. - Кас, отпусти! - дернулся Дин, осознавая, что серьезно влип.       Альфа крепче перехватил тело омеги, низко и предупреждающе зарычав, отчего по спине омеги пробежала толпа мурашек, полностью отбивая желание сопротивляться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.