ID работы: 706187

Клуб S

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша дружба светлая крепкая, хоть история ветхая не помню, как повстречались, главное чтобы не расстались. Вместе это наше время, вместе наперекор проблемам, вместе всегда только рядом хотя бы взглядом. Ази Солнечные Глазки. Стройная брюнетка с солнечными карими глазами. Спортсменка. Фотограф. Стелла Кущина. Голубоглазая девушка с русыми волосами. Художница. Хореограф. Киса Валентайн. Розововолосая красотка-шопоголик, зелёные глаза. Визажист. Лауреатка конкурса красоты. Ази, Стелла и Киса – подруги с детства. Создали свой клуб – Клуб «S». Носили одинаковые прически, похожую одежду – так они выделялись среди других одноклассниц. Когда им всем исполнилось 15 лет, они стали замечать что–то странное. Когда девочки произносили секретные слова, у них вырастал русалочий хвост и менялся цвет волос! У Кисы становились розовые волосы и хвост. Она русалка песка. У Стелы голубые волосы и хвост. Она управляла водорослями. У Ази волосы и хвост становились черного цвета. Её сила – вода. Девочки очень сдружились и стали как сёстры. Но Стелла и Киса стали часто сориться из-за одного парня – Алекса, который нравился им обоим. Из-за этих ссор Ази боялась, что подружки вконец разругаются и выдадут их секрет. Однажды Киса и Ази собрались пройтись по магазинам. Стелла решила, что удачнее момента не будет, пошла соблазнять Алекса! -Привет Алекс, - сказала Стелла. -Привет котёнок – ответил Алекс и поцеловал её. Стелла улыбнулась и вдруг увидела Кису. Киса случайно увидела, как они целовались! Она расплакалась и убежала. Киса бежала по торговому центру и все на неё оглядывались. Кто-то пытался остановить её, кто-то ей кричал. Слёзы застилали глаза, но она бежала дальше. Киса поднялась на крышу торгового центра. Она подошла к краю и посмотрела вниз. Ветер растрепал волосы и осушил слёзы. Киса услышала шаги. Обернувшись, она увидела Стеллу. Стелла не говоря не слова, подошла и взяла Кису за руку. Простив друг друга, с улыбкой на лице они прыгнули. В это время на крышу поднялась Ази. Она не успела их остановить. Зачем теперь ей жить? Она осталась одна. Недолго думая, Ази спрыгнула вслед за подругами. Ужас и восхищение одновременно одолели её. Ази закричала. Ощущения полёта незабываемы. Хотя как долго она будет их помнить? Секунду, две? Прохожие вызвали скорую, благо здание невысокое. Их забрали в больницу. В больнице Кису каждый день навещал Ден. Когда она бежала по торговому центру, Ден пытался её остановить. А потом вызвал скорую. Месяц они там пролежали и окончательно помирились. Алекс всё таки выбрал Стеллу, а Киса встречалась с Деном. После падения с крыши они стали феями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.