ID работы: 7061908

Они не умерли ,они лишь исчезли....навсегда

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда меня спрашивают, что случилось, я не могу ответить. Я не могу сказать, а даже если скажу -меня не поймут. Они не поймут, почему. А как объяснить? На моих руках умирал ребёнок -ребёнок, которого я считал сыном, и хотел дать, то, чего не было у меня: детство и семью. Но в итоге из-за моих намерений он и умер. Он умолял, просил не умирать, а я словно оглох, для меня отключился весь мир, ведь этот ребёнок испарился у меня на глазах.У него были слезы на глазах, и взгляд человека, который обречён -обречён на гибель. А я любил его, я любил этого парнишку, хоть он и был мне никем, но был для меня чрезвычайно дорог -дорог, как сын. О, а ещё вы знаете, как тяжело, когда за тебя отдают жизнь? Нет? А я узнал. Хоть я и не знал Стрэнджа, он даже был мне противен, но он спас меня, но убил пол вселенной, ради чего? МЕНЯ? -Тони, у меня не было другого выбора.-произнёс он и последний раз посмотрел, посмотрел именно на меня, взглядом полным горечи, и жалкого принятия своей смерти, а потом…а потом испарился, рассыпался, исчез. Нет, у него был выбор, лучше бы умер я! И не видел, как все, что мне дорого развивается на ветру, как все, что мне дорого испаряется на глазах, как все, что мне дорого со слезами на глазах, держась за мои плечи, сильно сжимая их, пытаясь устоять и отбиться от нахлынувшей истерики, только и рыдает мне в плечи и вопрошает: -Я же не умру? Правда? Правда не умру? Как все, что мне дорого находится от меня за миллионы километров, так и не дождавшись меня на ужин, да что там, даже не успев договорить. И те помехи с обеспокоенным: -Тони, ты на том корабле? Тони?! А дальше лишь помехи, так сильно режущие ухо, и сквозь них ускользающий голос, который казалось из последних сил верил, что Тони не на этой чёртовой круглой колымаге.Только одно жалкое слово, которое он смог понять из букв, сбивавшихся в кашу: -Тони?! Как все, что мне дорого -исчезает, развеивается в красном небе.И этот цвет…Цвет крови, смерти, боли.Цвет ненависти, моей ненависти к этому дню, цвет любимой помады на губах Пеппер, цвет костюма паучка…цвет моего костюма. Столь любимый Цвет раньше, и столь ненавистей сейчас. И снова, и снова я не могу ответить на вопрос о происшедшем.Нет, не не хочу -Просто не могу. Я знаю, люди погибают, особенно такие: люди-герои, супергерои. Но они умерли не так, они умерли по-другому. Они не умерли, они лишь исчезли из моей жизни. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.