ID работы: 7061914

-Я люблю тебя, Тэ.

Слэш
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чимин не знает что делать, когда видит как друг откашливается лепестками алых роз, задыхаясь в приступе. Чимин хочет помочь, но Тэхён всего лишь машет рукой. «Забудь его, Тэхён. Он тебе не нужен» делает ещё хуже, поэтому Пак просто сидит и смотрит как медленно умирает его лучший друг, выплёвывая очередные лепестки вперемешку с кровью. Чимину плохо. Тэхён смотрит в серую стену целыми днями, пытается выбраться из депрессии уже который месяц, (но это только на словах) вспоминает лучшие моменты своей жизни. Лучшие, потому что там есть Чон Чонгук. Его Чонгук. Так думал Тэхён, смотря на запястье, на котором идеальными буквами выведено «jjk». «-Тэ, на что ты намекаешь? -Подожди Тэхён, мне надо всё обдумать. -Не подходи ко мне, чёртов Ким Тэхён, видеть тебя не хочу». Первый приступ. Тэхён плачет. Тэхёну больно. ////// Чонгук отрывается в клубах, он не думает ни о чём, пока не замечает на запястье инициалы «kt». Чонгук будто трезвеет мгновенно, вспоминает, что ханахаки - болезнь серьёзная, вспоминает, как плакал Тэхён от его слов несколько месяцев назад, вспоминает, как звонил ему какой-то там Пак Чимин и грозился прикончить Чона, но второй просто отключал телефон, ему ведь всё равно. Чонгук хватается за голову. Чонгуку страшно. ////// Чимин заебался. Он звонит Чонгуку, но тот не берёт трубку. Чимин зол. У него кровь закипает, он хочет найти этого сраного Чон Чонгука и убить, он готов сделать всё что угодно, чтобы Тэхён перестал плакать, задыхаться в приступах кашля кровавых лепестков роз, он должен сделать что-то. Чимин звонит Чонгуку ещё раз, тот берёт трубку и молчит. -Чон Чонгук. - Пак Чимин? -Тэхёну плохо. -Мне всё равно. Чимина бесит похуизм Чона. Чимин смотрит на Тэ, тот буквально умирает на его глазах, всё также смотря в серую стену. -Чонгук, Тэхён умирает. -и? Чонгук молчит, он слышит, как из динамиков телефона слышны жалкие крики, плач, и кашель. Чонгук обдумывает всё ещё раз, вспоминает его с Тэхёном дружбу, свои слова сказанные Киму перед их последней встречей. Чонгуку не всё равно. -Блядь. Я выезжаю. Тэхён, не умирай, слышишь меня? Пожалуйста, не умирай. ////// Чимин наконец выдыхает, когда запыхавшийся Чонгук прижимает к себе Тэхёна, шепчет ему что-то, Чимин не слышит, но видит как Ким успокаивается, а приступ отступает. Тэхён выплёвывает последний лепесток, последний в его жизни. Ким смотрит на Чимина и мысленно благодарит Пака за помощь. Чимин видит. Чимин всё понимает. Он выбегает из квартиры захватив только ключи, он знает, сейчасТэхёну хорошо. Чимин сидит на улице, ему больше не плохо. Чимин сделал правильно. На его телефон приходит сообщение. "Чиминни, возвращайся домой, мы ждём тебя". Чимин улыбается искренне, впервые за три месяца, тушит сигарету и поднимается обратно. Чимину не плохо. Тэхёну не больно, он больше не плачет. Чонгуку больше не страшно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.