ID работы: 706204

От проблем не беги,покажи всем клыки..

Джен
R
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В кафешке играла не громкая музыка, народ веселился и танцевал. А наша компашка сидела за столиком и доедала заказанные ими пирожные. Так же разговаривали и смеялись. В кафе заиграла более спокойная музыка и Андрей пригласил Дашу на танец. Девушка нехотя вышла из-за столика и все же они отправились танцевать. - Вик, а может тоже потанцуем? - как-то робко спросил Максим. - Я не люблю танцевать, да и не особо то умею. - отказывалась Виктория. _ Ну пошли, я научу. Это очень просто. - не отставал парень. - Хорошо пошли, а то ты ведь от меня не отстанешь! Вика и Максим вышли из-за столика. Морозов сам положил руки девушки себе на плечи, а свои ей на талию. Парень показал Кузнецовой пару движений и комбинацию которую нужно выполнять. Девушка смутно запомнила. И вот они уже танцуют. - А ты откуда так хорошо научился танцевать? - поинтересовалась Вика. - Спасибо можно сказать маме! Она водила меня в детстве в разные кружки. Как видишь знания мне пригодились. - рассмеялся парень. Вика пару раз уже наступила на ноги Максиму. Парень корчился, но молчал. Вика невольно начала улыбаться, наблюдая за парнем. - И чего ты так разулыбалась, можно узнать? - спросил у Вики Макс. - Ничего, просто ты сегодня странный какой-то. - все еще улыбаясь говорила девушка. - Чем это? - Ну зная тебя, ты бы давно на меня наорал. - Ах-ах-ах. Ну зачем же при людях, а вот дома Кузнецова ты за все ответишь. Музыка закончилась и Максим отправился к столику, где уже сидели Даша с Андреем. Виктория поплелась за ним. - Ну что Даш, может пойдем на аттракционах покатаемся?! А то слишком много времени мы тут просидели! - спросила она. Все согласились с предложением Вики и ребята расплатившись, отправились на выход. *** Дальше мнения ребят разделились. Девушки хотели на колесо обозрения, а парни на американские горки. После долгих споров ребята решили и туда и туда. Макс пошел покупать билеты в кассе. А ребята заняли очередь на аттракцион. - Не люблю американские горки! - вопила Вика. - Может я не поеду? - Вик, ну давай. Я тоже не люблю, но поеду же! - начала уговаривать Даша Викторию. Даше всегда удавалось уговорить подругу. Есть в блондинке все же дар убеждения. К компании подошел Макс с билетами. Два из них он отдал Андрею. Вагончики проехали последний круг. Вика волновалась все больше и больше. - Вик, ты чего? - спросил Макс, видя как девушка себя странно ведет. - Ничего. Я же говорила, я боюсь! - грубым тоном ответила девушка. - Ну я же рядом! В сторону сомнения, все будет хорошо! - начал юморить Морозов. - Этот факт, что ты рядом меня и пугает! - призналась Вика. - Ой, да ну тебя! - Макс схватил девушку за руку и повел к вагончикам. *** Аттракцион поднимался все выше. Девушка от страха крепко сжала руку Максима. - Я здесь. Все хорошо. - успокаивал Вику он. Девушке почему-то стало легче от его слов. У нее возникло доверие к Морозову. Вика успокоилась, но продолжала держать руку Максима. Девушке просто не хотелось ее сейчас отпускать. Просто держать, понимая что он рядом. Может это любовь? Вагончики остановились и люди начали расходиться. Даша и Андрей делились своими впечатлениями о поездке. - Ну мне не особо понравилось, а вот Вике.. - сказал Макс, делая большой акцент на ее имени. - Я пойду за билетами на колесо обозрения. - пыталась перевести тему девушка. - Ну давай я с тобой схожу, а Даша с Андрюхой очередь пока займут, да ведь? - спросил парень, поглядывая на парочку. - А я что, одна сходить не могу? - пыталась отговорить она Морозова. - Ну я просто скрашу твое одиночество! - Макс не отставал. Все же они пошли за билетами вместе. Очередь была очень большая. И откуда только набежало столько народу? - Ну долго нам тут еще стоять, - смотря на количество впереди стоящих людей Макс, - Может поговорим? - И о чем же? Вообще у меня нету настроения разговаривать так что... - Морозов не дал Вике закончить. Он заключил ее в объятия и поцеловал. Этот поцелуй не был похож, на все их предыдущие поцелуи: в нем не было той огненной страсти, зато бесконечно много нежности и любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.