ID работы: 706205

Тайное заседание

Джен
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представьте, что вы находитесь в темном лесу. Да, банально. Конечно же, безусловно сейчас ночь! А как же еще? Как нам создать атмосферу страха иначе? Ладно, забудьте. Итак, мы с вами идем по старой тропинке, продвигаясь в самую чащу леса. Мы все начитались крипипасты, и от любого шороха готовы наделать в штаны - вдруг слендер, или что еще похуже? Вскоре, вдалеке виднеются слабые огоньки, запах дыма. Ускоряем шаг и видим, что это чей-то лагерь. Давайте подойдем ближе. Палатки, посреди небольшой полянки горит костер, а вокруг него сидят какие-то люди. Или не люди... Советую вести себя тише, вдруг заметят? Поглядите, что за надпить там, на входе в лагерь? "Жертвы фендомов". О, ужас! Но, я вижу, тебя, мой друг, раздирает любопытство, поэтому мы посидим тут немного, притаившись за палаткой, и послушаем, о чем тут говорят. Один человек встал, и все замолчали. Он был в темном плаще с капюшоном, поэтому его лица вовсе не было видно, как и всего остального. Однако же он сразу же сбросил лишнюю одежду и предстал перед зрителями в своем привычном наряде. - Приветствую вас, дорогие мои. Я пришел на вечер, чтобы так же как вы, поделиться своим несчастьем, - окружающие ахнули с сочувствием, - Меня зовут Джефф. К сожалению, моя фамилия никому не известна, но все привыкли называть меня Джефф Киллер. Почему киллер?- Джефф оглянулся и кратко пересказал всем историю того, как он сошел с ума. - Подумаешь, с кем ни бывает! - крикнул мужчина с каким-то треугольником на голове. - Ну убил свою семью, пфф, подумаешь... Я больше убивал, - сказал мужчина, у которого все лицо было в ожогах, и в перчатках с ножами. - В чем твое несчастье, Джефф? - сказала девочка с длинными черными волосами, которые полностью закрывали ее лицо. Джефф тяжело вздохнул. - Понимаете, после всего этого я вдруг стал сам не свой, - сказал он, - в моей жизни стали появляться какие-то девушки, неизвестные мне, с которыми у меня завязывались романы, я стал романтиком! - зал удивленно зашептался, - хуже того, я почти перестал убивать! Во мне стали побуждаться какие-то чувства, не соответствующие маньяку! А еще, моя внешность поменялась! - Джефф наконец убрал волосы с лица, чтобы все видели, какой он, - смотрите, какой кошмар! Гладкая белая кожа, аккуратные шрамы, красивые глаза, хоть и без век! А вы на фигуру посмотрите! Да я как будто из японского мультика вылез!- Джефф достал из кармана толстовки свою старую фотографию, - смотрите, каким я был клевым! - он чуть не рыдал, - разве я теперь похож на маньяка?!.. Люди принялись утешать его. - О, Джефф, я вижу, ты тоже с этим столкнулся... - раздался голос откуда-то из темноты, - это всего-лишь фанаты... Выход только один...Эй, кто здесь? Упс, друг, кажется, нас заметили. Скорее уносим ноги! После короткой пробежки обратно в глубину леса, ты спросишь меня, какой же выход, как же спасти Джеффа. Я скажу только одно - надежда на вас, мои дорогие фикрайтеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.