ID работы: 7062068

Больше не нужен

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты до сих пор второй в поиске, хотя я уже давно не захожу к тебе на страницу. Постоянно какие-то детали на улице, во время просмотра сериала/фильма напоминают о тебе, хотя ты уже давно не появлялся в моих мыслях. Я больше не слушаю песни, связанные с тобой по 200 раз, они мне даже надоели. Теперь я не ищу твое имя в просмотрах историй, да и вообще перестала их загружать, мне это снова не интересно. Ты больше не снишься мне по ночам, я больше не мечтаю случайно встретить тебя на улице, больше не хочу слышать твой голос. Мне не интересно, что происходит в твоей жизни, и мне не жаль, что мы не увидимся ещё 2 месяца. Я не скучаю. Я больше не мечтаю встретить с тобой рассвет на крыше, пойти с тобой в поход, в горы. Я не мечтаю сидеть вместе с тобой на студии до глубокой ночи. Даже не мечтаю поцеловать тебя под дождём. Представляешь, всё прошло. Теперь ты не нужен мне точно так же, как и я всегда была тебе не нужна. И это просто невероятно прекрасное чувство! Слишком долго я была влюблена в тебя. Слишком долго ты не обращал на это внимания. И я уверена – когда вновь увижу тебя, я ничего не почувствую. Я больше не посвящу тебе ни одной строки, ни единого слова. А теперь прощай, я счастлива, что больше тебя не люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.