ID работы: 7062079

Project: Eye

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История ГГ

Настройки текста
Здравствуйте. Я Дмитрий ***** (фамилия засекречена). Эээмм... Моя история мрачна. Родился я в Новосибирске, в 2011г. Мне 19 лет. Я являюсь участником программы ****** (информация засекречена). Проще говоря, я из МВД. Моя мать умерла при родах, а отец застрелился сразу же после. Своих родителей я не знаю. Я жил в детдоме с младенчества. За мной плохо смотрели. Я часто сбегал оттуда, ввязался в плохую компанию, состоял на учёте в шести участках. И вот однажды случилось то, от чего моя жизнь изменилась полностью. Я совершил убийство. Мне было девять лет. Меня очень грубо обзывал один задира. Я ещё помню, что у меня были самодельные кастеты. Единственное что я помню, это как я повалил того пацана и начал его бить кастетом по лицу минут пятнадцать без остановки. Когда моя окровавленная детская рука почувствовала влажную землю, я понял, что пробил голову бедняге насквозь. И тогда моя детская психика треснула под основание. У меня было двенадцать попыток самоубийства в детской тюрьме, но, как вы поняли, все они были неудачными. В тюрьме я научился искуссно драться, матерился как сапожник. В тюрьме мне и дали прозвище - Батый (монгольский хан), т.к. я очень хорошо дрался и у меня всегда был заплетен хвост. Второе убийство я совершил в тринадцать лет. Я ударил пацана виском об угол стола восемь раз. Я был самый отмороженный ребенок в тюрьме. И вот однажды, в тюрьму приехали люди из МВД. Сказали, что мне нечего терять. Короче, собирались сделать из меня хладнокровного убийцу. Взамен обещали херову гору бабла, свободу (естественно без распространения информации). Я согласился. Но свободы так и не последовало. Все наколки с меня убрали лазером. Каждый день я проходил восемь часов изнурительных тренировок, два часа сильнейших психологических давок. В некоторые дни меня вообще не кормили. В итоге я стал бездушной убийцей. В шестнадцать лет у меня была первая операция. Там я совершил двенадцать убийств и мне на это было насрать. Но вот один раз, когда мне было восемнадцать, на одном из заданий меня ранили в лёгкое, плечо, руку, ногу и живот. Я по сути был кровавой кашей. Меня доставили в Японию на лечение. Естественно, я автоматически ушел в отставку. И так как я верно служил правительству с тринадцати лет, на моем банковском счету было двадцать восемь миллионов Йен. Подписав сорок документов о неразглашении, я вышел в жизнь. Но как? Я абсолютно безэмоционален. Я не улыбался последние шесть лет. Я вообще не подавал эмоций последние шесть лет. Я начал читать. Т.к. меня научили шестью языкам в совершенстве (в том числе и японский), то я читал книги и на японском. Купил себе дом, машину. И целый сейф доверху набитый оружием и полной штурмовой экипировкой (то был "Ратник 3", экзоскелет я хранил у себя в подвале). Экстерном здал все экзамены, и автоматически ушел на универсальную службу в высший эшелон. В восемнадцать лет. Потом, в моей жизни произошло важное событие - у меня появилась первая подруга - Сайори. Потихоньку, моя жизнь изменилась. Я впервые улыбнулся. Затем, когда у Сайори умер кот, я впервые загрустил. И так, за год я восстановил эмоции. И вот однажды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.