ID работы: 7062079

Project: Eye

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все тайное всегда становится явным

Настройки текста
Спустя две недели лежания под фенозипамом и прочей крепкой наркотой, мне поставили диагноз - психоз минимальной степени. Это означает, что раз в два - три месяца у меня случается галлюциногенный приступ, без конвульсий и пены изо рта. Я считаю, что это побочный эффект от моей службы в МВД. В любом случае, никаких психических отклонений именно в данный момент у меня нет, да и физических тоже. И это не было истощением. Сайори ко мне часто заходила, пока меня не жмыхало фенозипамом. Спустя четыре недели реабилитации, меня выписали. Естественно, дома как я и ожидал, меня ждал документ о том, что меня отстраняют от службы. Приходится теперь искать нормальный универ, который я в принципе нашел. Я залез в интернет, чтобы посмотреть где находится тот универ. И я нашел. Адрес знакомый.... Неужели это... Я достал бумажку от Сайори из кармана своих брюк карго, и увидел... Точно такой же адрес. Однако Сайори очень хорошо учится... В любом случае, на карточке у меня осталось 870000 Йен. Однако, нужно купить школьную форму. Не в в военной форме же идти? За этим вопросом я обращусь к Сайори. Я собрал все как обычно (в том числе моего сводного брата - Five - Seven M). Подойдя к дому Сайори, попутно обдумывая разговор, я постучался. -Кто? -Это я. -Заходи, открыто. -Эта фраза пронзила ножом мое параноидальное сердце (учитывая то, что я ношу с собой пистолет). -Привет, чего не закрываешься? -А кто ко мне зайдет? -А ты откуда знаешь что к тебе никто не зайдет? -Да ладно, кому я понадоблюсь... -Не знаю... Грабителям например? Или может террористам, м? Или чокнутым насильникам? -Для строгости я чуть-чуть повысил тон, однако Сайори это всё равно немного напугало. Да уж, я переборщил. Однако оправдываться не стал. -Ладно, хорошо... Буду... Закрываться... -Ладно, я не отчитывать тебя зашёл. Есть хорошая новость... -И какая же? -Глаза Сайори заблестели. -За отличную учёбу... Меня перевели в твой универ. -Радости Сайори не было предела. Я уже начал ее успокаивать. -Ладно, пошли уже в магазин! (Пропущу момент похода в магазин. Не бейте) Вернулся я в пиджаке, брюках, белой рубашке. Как же мне не идёт! Хвост и пиджак... Отвратительно! Однако это лучший из всех других вариантов. Учитывая то, что мы обошли три магазина. Я подтянулся пятнашку на турнике и в моих глазах потемнело... Да уж, вот тебе и лечение! Я пошел читать. Я не заметил как быстро пролетело время и уснул. Я стою у кого-то дома. Я не знаю этого человека, но меня к нему влечет так, как будто это моя... Девушка? Это была та самая девушка которой я дал пистолет из моей первой галлюцинации? Я немогу взаимодействовать со своим телом. Она прочитала мои документы и справку о психологическом состоянии? Нет! НЕТ! НЕТ! МНЕ ПРИДЕТСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ? НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! Мои губы шевелятся вне зависимости от меня. -Прости, Моника... -Я наставил пистолет между ее глаз. Они дрожали, по щекам катились слезы. Я чувствую, как она дрожжит и часто дышит. Меня резко охватила паника и жуткий, жутчайший страх. Страх? Нет, это внутренняя АГОНИЯ. Я чувствую, как руки горят, моя кровь кипит, вены вспучиваются. Мой палец плотнее зажимает раскалённый докрасна курок. Мне ужасно БОЛЬНО. Во сне. Я знал что я во сне, но не мог никак сменить обстановку. ВЫСТРЕЛ Голова, как по-видимому Моники... (Откуда я знаю её имя? Что это? Я вижу будущее? Не. Дай. Бог. Нет! НЕТ!) резко запрокинулась, стену окрасило в красную крапинку. Мне стало ужасно, ужасно, ужасно, УЖАСНО Б О Л Ь Н О. Я взялся за веки, и начал драть глаза. Теперь я ничего не вижу. Я вдохнул воздух. Это был очень СТРАШНЫЙ СОН. Такое ощущение, что я кричал. Я охрип. Ко мне в комнату кто-то поднимается... Это... М... Моника? Она поднялась и подбежала к моей кровати, свет падает на нее так, что лица не видно. Я пытаюсь говорить ее имя, но вместо этого получается черти что. -в@10?!&3-+&'_54$ы_-+&"$46()0/(-:44$$@23_&6---&':;&$`££₽¢®°б=π[{÷^¢₽%•π[&-+&'&&:;-:_$$##_&:+!())+;&&&&-::о&++-:&4$_-55&-65_3$р-*-+,_&+9(++;::&__$##$':++!())з_"$$#3$'-6-+(-::_"'-+-&-;+6__*#*4&;+(!((;--:&-:++;-_'&&--:&__&+;а &+-:;6'_:-+((-;-6:&__$-;;&&'--;,5_5'-:7:7;+9!9()2*4"5&6:7в+*%а'-7:+9+86'_55"5"6&6&777+-7:&6:6м+:7&+''6&7-7;65"4"45_-:7-!-(:76&+&6'6&+:+:+'6'-'и. -Я замечаю под тенью ее лица аномально длинную улыбку. Нечеловеческим голосом она произнесла: -ЗАЧЕМ? -Я вдыхаю воздух, но не могу. Я задыхаюсь. Мой мозг не выдержал и... -ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! -Я кричу что есть силы. В моей голове были маты и... Маты. А, ещё маты. А, забыл, маты. И вопрос Что. Это. Б**** . Было?!?!? Но я услышал крайне беспокойный стук в дверь. Я взял пистолет и, весь дрожащий пошел вниз по ступенькам. Мою голову переполняли мысли. Я спустился, соблюдая правило: куда глаза - туда и ствол. Я медленно заглянул в глазок: это была обеспокоенная Сайори. Конечно, тут не только Сайори в соседнем доме живущей таким криком разбудить, но и медведя зимой в 9999 ярдах от дома. Я швырнул пистолет под диван и спешно открыл дверь -Что случи- -Я резко обнял её. Она обняла меня в ответ. -Тише, тише. Просто расскажи мне что тебя так напугало? Только без секретов, хорошо? Без секретов... Но как? Никак. Все. Тайное. Становится. Явным. -Ответь же! Что происходит? Что это было тогда, у тебя на кухне месяц назад? Что ТЕБЯ так напугало? Учитывая то, что ты прошел самый страшный аттракцион в Японии, откуда выходили рыдая морпехи США? Я вижу, что с тобой что то не так! Почему я увидела в больнице у тебя на тумбочке фенозипам? Ты болен? Ска-жи же мне! -На глазах Сайори начали появляться слезы. -Ты... Ничего обо мне не знаешь... Я сейчас... -Я быстро поднялся наверх, заклеил все веб-камеры и все динамики в доме. -Что происходит? -Сайори, если это тебя шокирует, пожалуйста: ни в коем случае не рассказывай никому, никому, никому, никому, даже себе. Ты готова? -Э.... Да... -Повтори это ещё пять раз -Заче- -Повтори -Да да да да да. Я обещаю, что никогда не расскажу это никому, даже себе, клятвенно обещаю. Да сгину я, если проболтаюсь. -Хорошо. Сайори... Знаешь, почему у меня нет некоторых эмоций? Потому что у меня нет родителей нет, не с пятнадцатилетнего возраста. У меня их нет с рождения. Я жил в неблагополучном детдоме города Новосибирска. Я естественно, оттуда сбегал. Испортился. Я... Я... Ты действительно готова? -Да... -Я совершил убийство в девять лет. -У-убийство? -Да. Я попал в детскую колонию. Там я совершил ещё одно убийство. -Лицо Сайори приобрело оттенки страха. -Ну и... Меня... -Мне было очень трудно говорить, так как меня тренировали под пытками. -Меня забрали МВД. Обещали свободу, деньги. Но этого не произошло. Вместо этого надо мной проводились психологические эксперименты. Я стал бездушной убийцей. Но меня отстранили по случаю ранения. И да, тот шрам на ноге огнестрельный, не от того что я упал. Сайори, я опасен, я убил очень много людей. А то что было на кухне - побочный эффект. И да, у меня психоз минимальной степени. По ночам мне снятся страшные вещи. Хочешь - не общайся со мной, хочешь - беги, хочешь - останься. Но помни про клятву. -Сайори протянула ко мне руки и... Обняла меня. Именно обняла. -Почему ты не сказал раньше? -Я не был готов. -Я обещаю, что буду твоим лучшим другом каким бы ты ни был. И незачем было это скрывать. Было зачем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.