ID работы: 7062118

нет слов

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

солнечный день.

Настройки текста
прошло уже несколько дней с тех пор как я попала в больницу, но ничего не изменилась с тех пор. наруто навещает меня каждый день и раказывает о моей жизни. я узнала что сейчас нахожусь в конохе и парня который меня спас зовут саске, так же что сразу после того как он принёс меня в эту больницу он ушел из деревни. мне сказали что завтра меня выпишут и я смогу пойти домой. госпожа цунаде сказала что моя память должна вернуться в течение месяца. наруто предупредил меня что сегодня ко мне придут мои друзья что бы навестить меня, хоть я о них ничего не помню. в моей жизни всё налаживается но что-то всё равно не даёт мне покоя. каждый раз как я закрываю глаза то вижу камеру в которой меня держали. все стены и пол подо мной были в крови, а я была привязона к стулу и истекала кровью. в это время стражники что охраняли меня смеялись.боль становилась всё больнее а смерть ближе. и каждый раз я с криком просыпалась в больнице конохи. сейчас же я просто сижу на кровати и размышляя о своей прежней жизни. мой размышления прервал стук в дверь. -можно.-прозвучал женский голос за дверью. -да.-ответила я. в дверь вошла девушка с длинными светлыми волосами собранными в хвост с длинной челкой. у неё были голубые глаза. по словам наруто это была яманака ино. -привет сакура.-произнесла она с улыбкой. -привет, ты наверное ино?-спросила я. -да это я.- очень бодро произнесла она и подошла к моей койке.-как себя чувствуешь?-продолжила она. -всё хорошо спасибо за беспокойство.- сказала я и присмотрелась к ней. -ты меня не помнишь веть так?-вяло спросила она. её улыбки и энтузиазма как будто и не бывало. -нет, но наруто сказал что мы были подругами.-ответила я. --верно, так значит вы с наруто много общаетесь.-как будто намекая на што-то сказала она и снова стала весёлой и энергичной. -можно и так сказать а что?-с подозрением спросила я. -так! что он тебе успел наговорить!-вдруг соскочила со стула и закричала ино. -ничего.- пытаясь понять в чём дело сказала я. -он тебе говорил что что нибудь о отношениях между вами?-сказала он и снова села на стул. -нет.-ответила я. -а о отношениях между тобой и саске?-спросила она и пристально посмотрела она. ""саске это ведь тот парень что спас меня?" подумала я. -только то что мы были в одной команде.-растеряно произнесла я. -вот как.-подозрительно тихо сказала ино.-тоесть ты не знаешь что ты его любила?-уже не так тихо произнесла она. -я что?-в шоке ответила я. я конечно догадовалась что мы были кем то больше чем друзьями но что бы на столько? хотя это обьясняет чуства безопасности что я испытывала находясь рядом с ним. -сакура!-прервала мои размышления ино. -что?- всё еще неуверенно произнесла я. -чего зависла? неужели и вправду не знала?-удивленно спросила ино? -нет.-тихо сказала я. -когда саске принёс тебя он сказал что ты назвала его по имени это правда?-спросила ино. вдруг у меня в груди что-то кольнуло. -я не помню.-сказала я дрожащим голосом. -что с тобой сакура?-с испугом произнесла ино. -что?- и только сейчас я поняла что по моим щекам текли слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.