ID работы: 7062155

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Мм.. А? Карма?- голубоглазый проснулся и увидел Карму, он спал на нем, он вздрогнул, тем самым розбудив садиста - А? Ты проснулся? Доброе утро, принце~есса- Нежным голосом проговорил он - Стоп, подожди.. Как я тут оказался, что ты тут делаешь и вообще, почему я не на уроках? - Не волнуйся, ты был все время в отклбчке, вот учитель и сказал кому то из класса что то сделать с тобой, уроки закончились 5 минут назад, спишешь у Каяно, а сейчас ты должен идти домой, я пойду сложу твой рюкзак- Тем временем Карма уже сложил вещи голубоглазки в рюкзак, и они пошли домой вместе - Почему этот запах дурманит меня, боже чки кочешки... Сегодня пойду в бар и познакомлюсь с какой то красотой, главное не напиться и сегодня не целовать Нагиса, вообще не прикасаться к нему... - Карма, я хотел тебе сказать кое что ещё давно.. Возможно ты меня не поймешь- Опустил он голову- Но я.. Я.. Я тебя люблю..!- Садист удивился и сказал тоже самое - И я тебя люблю- Прижав его к дереву он взял подбородок голубоволосого, и нежно поцеловал его, до языка не доходила ведь Нагиса остановил Карму - Для начала давай к кому то из нас пойдём домой, а потом уже будем делать то что хочем.. Ок? - Да, без проблем, пошли к тебе- Через пару минут они были дома у Нагисы -Вот тут ставь обувь, пошли на кухню я тебе чаю заварю - Лучше кофе мне - Сколько са... - Одну - Ок- Голубоглазик уже заварил кофе, он поставил на столик возле Кармы а сам сел рядом - Твой запах меня опять выводит из себя.. - Ты что то сказал? - А? Нет, нет- Ответил он и поцеловал Нагису POV Карма Я поцеловал его, он не хотел открывать рот и прикусил ему губу, он открыл рот и проверял все местности ротика принцескки, его зубки были такие маленькие POV Карма, конец Разорвав поцелуй садист затянул в спальню Нагису, он начал нежно растегивать пуговицу, а сами были в нежном потоке поцелуя, сняв рубашку он начал оставлять засосы на хрупком теле голубоглазого, он прикусил его сосок и потом начал вылизывать, по комнате раздовался долгий стон, потом дойдя до нижней части тела Нагисы он начал снимать штаны, у Нагисы уже встал как не странно. Карма высунул свой язычок и начал трогать кончиком языка головку члена голубоволосого, по всей квартире был слышен стон, стон наслаждение, это ещё больше возбуждало садиста, он улыбался пошлой ухмылкой, сняв свои штаны он взял три пальца и сказал вылизывать их Нагисе, смазав пальцы, он начал по немного растягивать дырочку Нагисы - Б..больно.. К..ка..карма.. - Расслабся, скоро будет приятно - А..а.. Нагиса привык и карма взял свой член и вставил внутрь Нагисы и дал ему привыкнуть, он начал медленно двигаться - К..карма.. Войди..войди в..мен..меня.. - Сейчас все будет, мой хороший~ Он начал двигаться быстрее, по всей квартире был слышен стон наслаждения Нагисы, он стонал что с каждым разом нравилось все больше красноволосому. Нагиса кончил себе на живот,а карма ещё не успел, он взял Нагису за его мягкие волосы и сказал сделать минет, он начал делать минет Карме, со временем он проглотил весь член янтарноглазого, тот кончил ему прямо в рот, тем самым ему пришлось это проглотить, они упали кровать и лежали так пару секунд - Карма.. Я люблю тебя.. - Я тоже, но перед тем как я тебе это скажу, пойдём в ванную вместе~? - Ладно, я не против..- Они зашли ванную и приняли душ, но красноволосый хотел иного, но уже ничего не изменишь, они оделись, а точнее Нагиса в домашнюю одежду, а Карма не мог найти свою одежду, Нагиса предложил свою и он одел - Слушай.. А можно я с тобой поживу немного, Нагисочка? - Ну, я не против, у меня есть свободная комната для тебя - Хорошо, я сейчас принесут свои вещи - Стой!- Прокричал голубоглазый - Что такое? - Хотел спросить.. - Спрашивай~ - Мы по идее встречаемся..? - Ну да, глупыш- Он подошёл к голубоглазке и жмякнул по носика, а сам пошёл за вещами (Ребята, некоторые не читают примечание после части, так что я прошу вас в самом фике что бы сейчас вы прочитали)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.