ID работы: 7062163

Плохие парни

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка удалась на славу.

Настройки текста
Бывают же моменты, когда нам хорошо с каким-то человеком, а потом что-то случается, и у тебя складывается совершенно другое мнение о нем

Пятница. Утро. У Бетти разрывается телефон из-за уведомлений из школьной беседы. (Шерил Блоссом) — Все мои любимые однокласснички, приглашаю вас всех сегодня на мою вечеринку в честь моего дня рождения. Всех целую. Начало в 20.00. Опять у нее вечеринка — думает Бетти. Вдруг пришло уведомление от Ви (Ви)- Доброе утро подруга, видела Шерил приглашает на вечеринку? (Би)- Привет, да. Ты пойдешь? (Ви)- Конечно, хочу стать звездой вечеринки. А ты? (Би)- Ну я не знаю… (Ви)- Ну пошли, ну пожалуйста. Ради меня. (Би)- Ладно ладно, я пойду. Встретимся в школе, целую. Бетти отложила телефон и пошла в душ. Ее любимый шампунь с малиной как всегда отлично справляется со своим делом. Вода была максимально горячая. Пар заполонил всю ванную комнату, маленькое зеркальце запотело. Бетти задумалась и нечаянно ударилась головой об полочку. Вдруг оттуда выпало лезвие, то самое лезвие, которым она себя резала, то самое, которое прятала от мамы. Вспомнив все те ужасные моменты, слезы начали литься рекой, смешиваясь с водой. Она смотрит под ноги и видит кровь, кровь, она повсюду. Смотрит на дверцу и видит кровавые отпечатки. Бетти не понимает что происходит. Ей кажется. Все это ей кажется. Все это сон — думает Бетти. Она быстро не накидывая полотенца выбегает из ванной. Садится на кровать и у нее начинается паническая атака. Дома никого не было, совсем никого. Бетти начинает задыхаться, все становится ватным, тело ее не слушается, голова разрывается от мигрени и друг все. Все. Она в порядке. Резко все прошло. Бетти взяла себя в руки и встала. Она зашла в ванную комнату и крови негде не было. Боже, у меня дежавю — почти шепотом она сказала. На часах было 9.05. на первый урок она уже опоздала. Ее телефон опять разрывался от сообщений, но она не предала этом какой-либо важности. Бетти голая легла на кровать и заснула. В школу она сегодня ну уж точно не пойдет.

***

Бетти. БЕТТИ. БЕТТИ — орала ее подруга Вероника. Бетти испугалась и подорвалась. — ТЫ ГДЕ МАТЬ ТВОЮ БЫЛА, Я ЖЕ ВОНУЮСЬ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЛА. — кричала на нее покрасневшая подруга. — Ви, тшш успокойся, я просто уснула. — ПРОСТО УСНУЛА ЗНАЧИТ, ДА? — Да, просто уснула. Ви, прости, я не хотела. — И да, ты пойдешь на вечеринку? — Ви, ну ты серьезно? — Да. Все, собирайся, у тебя есть 30 минут. Отказы не принимаются. — Ты как обычно в своем репертуаре. Через 20 минут Бетти была готова. Она была одета в длинное розовое платье, на маленьких каблуках и с пучком на голове. — Боже, Би, это очень красиво, но не для вечеринки Блоссом. Вероника залезла в ее шкаф и нашла вещи, которые они покупали до школы. Чёрные шорты на завышенной талии, майка на бретельках и черные конверсы. Вероника распустила ей волосы и достала свою бордовую помаду. — Вот так то лучше. — сказала Ви и шлепгула подругу по ягодицам.-- Пойдем, такси уже приехало. Девушки уже приехали в Торнхилл, оттуда играла очень громко музыка. Войдя, Вероника потащила Бетти к бару. --Будешь мартини? — спросила Ви — Нет, нет Ви. Не буду. — Ну как хочешь, скучная. Битти посмеялась и вспомнила, что совсем забыла про Джага. Она ему написала. (Бетти)- Джагги, привет. Прости, что не писала, утром мне было не очень хорошо. Ты где? (Джаг)- Привет, дорогая, со всеми бывает. Я на вечеринке у Блоссом. А ты? Бетти была удивлена, Джаг никогда не ходил на вечеринки, тем более на вечеринки Блоссом. (Бетти)- Я тоже. Ты сейчас где? Я к тебе прийду, а то Ви пошла в пляс с третьим стаканом мартини. (Джаг)- Я в комнате на втором этаже, последняя комната. Бетти пошла на поиски Джага. Поднимаясь по лестнице она наткнулась на 5 целующихся пар. Наконец-то найдя комнату она открывает дверь… И видит Тони?! Она сидела верхом на Джаге и целовала его. Слезы начали течь рекой. Туман ударил в голову. Бетти быстро закрыла дверь и пыталась сдержать эмоции, как учила ее мама. Опять. Повторилось. Ее предали. Снова. Бетти прорвалась через толпу и выбежала на улицу. Ее заметила Вероника и кинулась за ней. Бетти не стала вызывать такси, она бежала босиком до дома. Быстро ворвалась в комнату, вбежала в ванную и взяла лезвие, то самое от которого ей было так плохо сегодня. Но она передумал, сейчас ей станет легче. Она включила горячую воду и залезла прямо в одежде под душ. Она подумала, что какой смысл ей жить, вот какой?! Если только ради Вероники. Она больше не сможет вытерпеть предательство. Один раз провела не сильно у запястья. Пошла кровь. Лучше не стало. С каждым разом надрезы становились больше и глубже. Кровь все сильнее и сильнее. Последний надрез — думает она. — последний и все, на этом будет все. — БЕТТИ, НЕТ! — врывается в ванную Вероника и отбирает у Бетти лезвие.-- ТЫ ЧТО, СОВСЕМ С КАТУШЕК ПОЕХАЛА? — плача орала девушка. — Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ. Вероника взяла полотенце и укутала в него Бетти. Девушка не понимала что происходит, они обе ничего не понимали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.