ID работы: 7062166

Что случилось с семьей Ли?

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 9.

Настройки текста
Каким долгим казался путь до дома президента. Бесконечная дорога. Вот, она уже во дворе, еще рывок и она дома. Ключ у нее был. Значит, даже если дома его нет, то она подождет. Ми Со открыла дверь и зашла в дом. В доме слышались голоса. -Сынок, прости нас. Прости пожалуйста. Мы так...-отец умолял о прощении. -Я не хочу об этом говорить. -Но сынок... -Вы слышите? Не хочу. -Сон Ена нет..Он убежал из дома и..- мама вмешалась. -Я Сон Ен...Я...Я я Я! Я! Я! Я! Я! -Твой брат... -Вы достали уже с моим братом..вы -Но ты сильнее..ты.. -Я не сильный. Мне было плохо. Кошмары мучают до сих пор. Шрамы болят. Я помню каждую секунду. Каждую. Понимаете? Ничто и никогда не стиралось из этой памяти. -Вы можете хоть раз подумать о моих чувствах? -Сынок, ты тут. В безопасности - не унималась мать, а твой брат... Ми Со не могла этого выносить. Для неё это было слишком. -Оппа, я пришла. -Ми Со? - удивился Ен Джун. Что она слышала? Она знает? -Мы пойдем, а ты подумай о брате.- попрощалась мама. -Сон Ен сейчас в ресторане около холдинга. В том, в котором мы с вами часто обедает, - улыбнулась Ми Со маме. Она старалась сохранять невозмутимый вид. -Сон Ен...-умчались родители. Ен Джун смотрел на Ми Со. Что она знает? Что слышала? С чего ему начивать? Что ей сказал этот придурок Сон Ен. -Ты уже ужинал? Я такая голодная. -Ты же была на ужине... -Я не поела ничего,- улыбнулась Ми Со,-я приготовлю нам ужин. Они поужинали вместе, потом Ми Со заварила чай и села перед Ен Джуном. -Сон Ен оппа... Ен Джун не понял к кому обращается Ми Со. У нее наушник? Она разговаривает с братом? -Сон Ен оппа, я знаю, что ты мой карамельный оппа. -Ми Со, - Ен Джун вскочил с места и подсел к Ми Со. -Оппа, почему ты молчал? -Я...я не хотел, чтоб ты вспоминала. Этот ужас...Этот.. -Ты нёс это бремя один. Все это время, но теперь я разделю его с тобой. Буду рядом. Ми Со и её карамельный оппа. Ми Со отказалась возвращаться домой, да и Ен Джун не особо хотел её отпускать. Ми Со обещала себе, что справится с любым его кошмаром. Они легли спать, но на удивление Ми Со, Ен Джун проспал спокойно. В эту ночь ему не снились кошмары. Эта ночь прошла спокойно. Эту ночь Он видел только свою Ми Со. Во сне и на яву. *************************** - Обещай, что женишься на мне когда я вырасту. -Я не могу. Ведь женятся по любви. -Тогда обещай, что влюбишься в меня, а потом женишься!! -Обещаю, -улыбнулся ей мальчик, - Обещаю. Дети скрепили обещание на пальчиках. ******************************** -Знаешь, Ми Со, ты и воспоминания связанные с тобой это единственное, что держало меня на плаву. Это единственное за что я цеплялся. -Ты сразу узнал меня? -Да, и надеялся, что и ты меня. -Тогда, когда спросил меня о том, кто ты? Ты же думал я назову тебя по имени, да? -Да..Но я был рад, что ты не помнишь тех дней. -Я как дура бегала к твоему брату. Как тебе , наверное было больно. -Теперь ты рядом. -Этой ночью. Тебе же не снились кошмары? -С тех пор, как мы вместе, они мне не снятся. Ты словно тот самый пазл, которого не хватало. И теперь, когда ты рядом, вся история полная и я могу её отпустить, чтоб начать с тобой новую историю. -Тогда ты должен сдержать своё обещание, Сон Ён оппа. -Обещание?- удивился Ен Джун. -Да!! Влюбиться в меня и жениться!! -Ах, -засмеялся Ен Джун,- часть уже выполнил! Я без ума от тебя. Люблю тебя. Хочу быть вместе. Каждую секунду. Только скажи и мы завтра же поженимся. Не позволю людям говорить, что я не умею держать слово! -А, ты только поэтому меня уже сколько времени замуж зовёшь? Чтоб обещание сдержать? - обиженно надулась Ми Со. -Нет, конечно...я.. -Шучу, -улыбнулась Мисо,-давай все сделаем по правилам. И по очереди. -Какая ещё очередь? -Сначала твой брат. -Нет.. -Да!!Он расстроен, раздавлен. Он зол, что ему врали и ненавидит себя за все, что ты пережил тогда и после. -Да с чего ты взяла? -С того, что ужинала с ним вчера. -Как? Это он сказал тебе? -Конечно! А ты думаешь, зачем я к тебе посреди ночи заявилась? Как только он рассказал, я сразу к тебе сорвалась. Это ошибка ваших родителей. Отчасти. Но он был ребёнком, которому не оказали должную помощь. Он тоже мучался всё это время. Ты должен ему помочь. Вы должны принять и отпустить все, что тогда произошло!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.