ID работы: 7062170

Другая сторона

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лучшее признание

Настройки текста
Вот наконец то закончились уроки! У меня не было настроения, но наше чудо, захотело его ещё больше испортить. -Привет, доска! Ты уже домой? -сказал со своей фирменной ухмылкой Кас.Блин, у меня 3 размер груди! Где я доска?! -Ты это специально? -Что? -Прикалываешся надо мной? -Да… Тебе же нравится моё общество. -Очень… -Ну, что случилось? Почему такая грустная? -Настроения нет… И вообще отстань. -Пошли тогда погуляем. Что?! Кас, предлагает мне гулять.Я наверно сплю.Я бы с радостью согласилась.Потому что я люблю этого придурка. -Нет.Я помню, что тогда случилось, когда мы в прошлый раз гуляли… -Хаха… Ну я тогда пошутил! Сейчас коротко расскажу, что тогда было. Кас пригласил меня погулять с ним и его собакой.Всё шло хорошо, пока Кас решил пошутить. Он сделал вид, что хочет меня поцеловать.Я тогда испугалась и отошла от него…ну и упала в лужу… Это же я! Он полчаса ржал! А мне тогда, было не до шуток.Я вся была мокрая и грязная.Ну слава богу, что он хоть одолжил мне свою куртку.Потому что было холодно. Вот такая получилась прогулка. -Очень смешно! Я пошла. -Ну подожди! Я уже ушла.Мне надоело, что он постоянно надо мной смеялся и издевался. Вскоре я оказалась дома и остаток вечера провела за просмотром любимых фильмов. Но мои мысли не покидал рокер. Ну зачем, я о нём думаю?! Киш киш! Может, не надо было ему отказывать… Ну и ладно! Уже ничего не вернуть. А могла сейчас с ним погулять… Ладно всё! Пойду спать. Я долго не могла заснуть и решила включила телефон. Ужас!Уже 01:00! А завтра ещё в школу! Тут я услышала стук в окно. Я немного испугалась. Я подошла к окну и увидела… Кастиэль! Что он тут делает?! Я открыла окно. -Ты что здесь делаешь?! -О…Досочка! Ик… Привет. -Ты что пьяный? -Я?! Нет…я хомячок! -Боже! Пока я думала, что с ним делать.Он начал обнимать столб! -Кас! Что ты делаешь?! -Я…Ик…люблю тебя! -он начал целовать столб -… Я одела халат и тихо спустилась на улицу.Хорошо, что родители спят. Я застала красивую картину.Кас признаётся в любви столбу! Я сфотографировала доказательство его пьяных выходок, чтобы завтра показать красноволосому или Розе, тогда точно посмеюсь от души. -Кас, давай домой. -Не хотю…-он по-детски надул губки -А что ты хочешь? -Я хочу.Ик.любви! Боже он как маленький! Ну мне это нравится! Мы еле шли к его дому.Потому что, кто-то весит тонну! Я придерживая его ступила по тропинке. -А…знаешь что. -Что такое? -я улыбнулась.Мне так приятно его видеть, когда он такой милый. -У тебя красивая улыбка… -…! -я блин была в шоке. -И не только.Ты вся…крас…ивая. -С…Спасибо.-я вся красная! Господи! Услышать такое о Каса! Невозможно! Ну вот мы и дошли! Я достала из его кармана ключи.Открыла.Ну вот мы зашли! А у него хорошая комната! Чёрные стены и белый потолок.На полу лежит красный ковёр.В стиле Каса. Я сбросила парня с себя на диван. -Фух… Я сняла с него куртку.Ну, а что? -Хочешь меня голенького увидеть? -сказал он пьяным голосом. -Мечтаю! Я сняла с него футболку.Ладно, признаю что у этого идиота красивый торс! Так, вытри слюни! Складывалось странное впечатление, как будто я у себя дома, что давало некую уверенность в себе. Я пошла на кухню.Я на угад открыла шкафчик. Бинго! В шкафчике оказался чай, я принялась за дело, решив, что напиток хоть немного протрезвит Каса. Пока я ждала, когда заварится чай. Меня обняли руки.Я подпрыгнула. -Что?! -Детка…-он зарылся в мои волосы.Я ещё больше покраснела. -Иди ложись. -Ты моя хозяйка. -Как тебя угораздило так напиться? -У меня горе… Я пригласил девушку погулять, а она отказалась… -А…ну ничего страшного.В следующий раз она точно перед тобой не устоит! -Хех…ты такая глупая -Я не тупая! -И ещё я люблю тебя дразнить.Ведь ты так милая. -… -И та девушка которая мне отказала.Это ты. -Ты что из-за меня так напился? -я была удивлена.Я не думала, что он так из-за меня.Но я была счастлива. -Да… -Горе ты моё.Пойдём ещё погулять.Только без шуток! -Хорошо-он хихикнул -Так…теперь иди спать. Он без колебаний поднял меня и пошёл к себе в комнату.Я же пыталась вырваться.Он же пьян в хлам! Ещё что-то сделает мне… Он нежно положил меня на кровать и лёг рядом, обхватив меня за талию и прижав к себе. -Кас! Ты что делаешь?! -Тебе так сложно со мной поспать? -Нет… -Хорошая девочка.И моя… -В смысле твоя? -… Он уже заснул! Я ещё и его собственность! Выполняю тут его приказы… Но я все равно рада, что увидела эту сторону Кастиэля.Ведь он её не кому не показывал.А мне показал, хоть и не по своей воле, но я счастлива. -Я тебя люблю...- с моего языка случайно слетели три заветных слова, которые давно хранились в душе и хотели вылететь наружу при каждой встрече с Кастиэлем. -И я тебя люблю…-сказал хриплый голос кросноволосого. -А?! Что?! Он меня любит?!Нет! Это просто алкоголь! Он ещё крепче обнял меня.Мне было так приятно находится в его объятиях.Я вспоминала всё, что он мне говорил, когда был пьян.У меня сердце так быстро стучит. Резко захотелось вдохнуть запах парня, и тут же я повинуюсь этому минутному порыву. Мой нос чётко ощущает табак и пиво, но также распознаёт лёгкий аромат мятной жвачки. Вдыхаю глубже и почему-то запах начинает нравится ещё больше. Хотя я и не курю,и не пью! Блин, я уже начала бредить! Всё спать! На утро. Кас был удивлён увидев меня на своей кровати.Поэтому начал подкалывать и ржать с меня.Ну, а после мы пошли на кухню, я дала ему таблетку от головы.И ещё приготовила завтрак и кофе.Ну ничего он за всё заплатит! Пока мы ели, он резко побледнел. -Что такое? -Ёпт! Он резко встал и убежал.Я была в шоке! Что это с ним? Ему так не понравилась моя еда? Я пошла за ним.Он оказался в своей комнате. -Кас? Что случилось? -я постукала в дверь.Ведь он её запер! -Почему не сказала? -Что? -Что я, блин вчера тебе наговорил! -А ты вспомнил. -Да! -Ну чего ты закрылся? Я все равно не поверила в то, что ты говорил.-Слова опережают ход мыслей, и я подсознательно осознаю, что соврала парню. На самом деле, я бы хотела в это верить и верю. Он резко открыл дверь и прижал меня к стене. -Ты что творишь?! -Не смей так говорить.Всё, что вчера я сказал… Было правдой. -Э?! -Да…и я помню, что ты мне тоже в кое-чём призналась! -он подмигнул мне и ухмыльнулся.Вот зараза! -Ты тоже мне признался! -я пыталась скрыть румянец.Но у меня не получилось. -Я люблю тебя, детка-он прыльнул к моим губам и поцеловал.Этого поцелуя я ждала уже давно.Меня переполняли одни эмоции. Я тоже отвечала ему на поцелуй.Я была рада, что человек, которого я люблю, ответил мне взаимностью.И хоть ему было так не свойственно нежность, он показывал её мне… -Я тоже люблю тебя…-произнесла я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.