ID работы: 706218

Космонавты тоже любять

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13 -Ты где была? – строгий голос из за спины. Я зажмурила глаза, и проругалась матом про себя. Резко выпрямившись и повернувшись, улыбнулась папе. -Пааап, тут такое дело… Взгляд упал на часы. Начало первого. Дня. -Ну и? – он облокотился об дверной проём. -Я гуляла. -С кем? -Я что сама не могу погулять? –я сорвалась. -Саша, перестань. – сказала мама, и прикоснулась рукой до его плеча. –Доченька, сегодня гости придут. -Что за гости? У меня сегодня ефир. -Послушай, это очень важные гости. С ними придёт Эдик. -Эдик? – меня пробрало на смех. -А что такое? -Нее, все хорошо. –я зашла в комнату, и закрыла дверь. Сразу упала на кровать, и уснуть. А я и не собираюсь сидеть за столом, клеить умную и хорошую девочку, и липово улыбаться. Мне этого в кафе хватает. О Боже, завтра ещё кафе. Сегодня у меня выходной. Но поспать мне не дали. -Ты что спишь? А ну быстро вставай. И одевайся. –мама быстро зашла в комнату. И так же быстро вышла. но предварительно наорала на меня. Я недовольно встала и начала переодеваться. Кое как преобразила помятое лицо в нормальное состояние и распустила волосы. Они у меня очень густые, поэтому я редко ношу их распущенные. Постоянно запутываться. Но подруги говорят, чтобы соблазнить парня, мне нужно просто распустить волосы. Я вышла с комнаты, сразу в зал. Так стоит большой стол, и стулья. За ним сидят мужчина, женщина. И парень. Они цинично посмотрели на меня. Я аж замялась. Потом зажмурила глаза, и потрясла немного головой. -Здравствуйте. Я Мирослава. –я протянула руку женщине. -Приятно. – сказала она так же цинично. Я села за стол, и сразу принялась есть. -Доченька. -Фто? – спросила я, с набитый ртом. На меня все вылупились. А.. Как его там…О, Эдик, только усмехнулся. Мама вдохнула. -ладно, ладно. –я вытерла рот салфеткой, и выпрямила спину. –Как я и говорила. Я Мирослава. Учусь в школе телевидения при Московской академии государственного и муниципального управления при президенте РФ. – сказала я, на одном дыхании. –Сейчас работаю, точнее практикуюсь на «Радио Маяк». Очень востребованная ведущая. Они продолжали на меня смотреть, в ожидании чего то. -Это все. – решила сказать я. -Ух ты. Они начали рассказывать какой у них замечательный сын – Эдик, ну это кто не понял. Я сидела и втыкала на свою пряжку на джинсах, и думала вообще не о Эдике. А о.. -Мира! – крикнула мама. -Все хорошо. –я встала из за стола. –Извините, у меня эфир. До свидание. –я подошла к своей двери в комнату. –Хотя нет. Прощайте. – захлопнула дверь, и начала собираться на эфир. Конечно же, мне надо было как то эффектно выйти перед ними. Но ни на скейте, не на бей миксе, я не катаюсь, поэтому я прошла в наушниках, громко включив металл, и с гордо поднятой грудью. А ну да, дверью ещё хлопнула. Эдик, только улыбнувшись, провёл меня взглядом. А теперь, бежим на студию. Иначе я пропущу свой же эфир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.