ID работы: 7062214

The Gun's

Слэш
NC-17
Заморожен
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 62 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сена находил это место в чем-то даже забавным. Однообразие его совсем не угнетало, потому что он умел находить приключения везде и всегда, чего уж тут. Ему даже было интересно, насколько сложно будет здесь выжить и остаться целехоньким, тюрьма-то строгого режима, до слушания, как минимум, месяц. Хирума, конечно, попытается дело ускорить, договориться со следователями вряд ли получится. Ребята попались принципиальные, поймать Сену было делом чести, выслуги и вообще, как это обычно бывает у молодых, глупых, гордых. Сена фыркнул мыслям, но какой-то бугай напротив него напрягся, обещая переломать все кости. Кобаякава улыбнулся одной стороной рта. Его глаза с интересом уставились на преступника. - Сомневаюсь, - сообщил Сена, чуть оскаливаясь. – Весь-ма. Бугай подался вперед, но охрана не дремала, засадив ему под ребро приличный разряд. - А ты – молчать! – приказали Кобаякаве. Тот в ответ очаровательно улыбнулся, обещая быть хорошим мальчиком. Охрану явно передернуло от сладкого тона. Сена разочаровано вздохнул. Эти типы явно были предупреждены Хирумой о том, что лезть к милому Сене нельзя. И если будет хоть одно поползновение… чьи-то кишки окажутся в канаве. Кобаякава же хотел развлекаться. Хотел использовать такой уникальный момент. Он – да на свободе! Вернее, в отпуске. Целый месяц не видеть Хируму. Это как вообще? Сена не очень представлял. Боялся, что будет сильно скучать, вместо того, чтобы выдохнуть и посмотреть на все происходящее со стороны. Это было очень полезно, но почти невозможно. Йоичи – генератор опасных идей. Он – наркотик. Адреналин, на который Сена подсел так конкретно, что даже желая временного прояснения рассудка, чувствовал, что ломка не за горами. Кобаякава облизнулся. Он совсем не подумал, что этот отпуск предусматривает еще и сексуальную голодовку. Сена призывал себя к терпению. Бугай тем временем пришел в себя, кровавыми буркалами пялясь на свою новую жертву. Сена же только вздохнул, мило улыбаясь. Ну-ну. Хотя, конечно, в одной камере оказаться бы не хотелось. Там будет мало места для маневра. Кобаякава бросил еще один оценивающий взгляд. Бугай воспринял это не очень положительно, взрыкнув, но рыпаться не спешил, зато снова пообещал переломать все кости, правда, уже шепотом. Сена разочарованно вздохнул. Сколько их, этих типов, желающих кости ему сломать, на костях станцевать, из костей ожерелье сделать. На всех его и не хватит. Наконец автозак остановился. Первым спустился бугай, следом спрыгнул легкий Сена. - Ведите себя тихо, - попросил его охранник. – Пожалуйста. Хотя бы до суда. Кому-то явно не хотелось лишних проблем. - Думаю, забота эта не ваша. Вы же перевозкой занимаетесь, - предположил Сена. В тюрьме он в первый раз, так что решил ничего не узнавать, чтобы было как можно веселее. Иначе ради чего вообще это приключение? Охранник цыкнул, но ничего не сказал. Только напомнил, что идти надо вперед и руки держать на виду. Наконец-то они были внутри. Кобаякава с любопытством оглядывался, сопоставляя реальность и то, что он знал по фильмам. Дальше следовал тотальный шмон, на самом деле довольно унизительный, Сену не напряг ни коим образом. Это были цветочки, а неженкой он был давно – эдак в начальной школе. Даже не неженкой, плаксой. Кобаякава прикусил губу, вспомнив несчастный томик манги. Странно – до сих пор обидно, что его отобрали. Бугай вышел следом, вид имея потерянный. Неужели они так и будут парочкой ходить? Сена усмехнулся перспективе и смущенному виду качка. Внове ему все, поди? Кобаякава мысленно потер руки, оглядываясь. Правда, на него наорали, предложив смотреть исключительно прямо, но не беда, совсем не беда. Сена чувствовал, как настроение медленно ползет вверх. Надо же, настоящая тюрьма! Интересно, баланда такая же невкусная? Сена даже расстроился, что пути с тем несчастным разошлись, правда недалеко, бугай оказался его соседом. В палате же был интеллигентного вида очкарик. Кобаякава уселся на свою кровать, едва ли не подпрыгивая, ему было интересно узнать чужую историю. Их глаза встретились. - Торговец оружием? – спросили Сену. - Нанда? – фыркнул Кобаякава, разочаровываясь. – Экстрасенс на отдыхе? Знакомы? - Нет, просто… похож. Такие ничего не боятся. Либо наркота, либо оружие. Я выбирал из двух. Такие, как ты, везде, как свои. Сокамерник пожал плечами. Сена внимательно в него вгляделся. На кого-то этот парень был похож, кого-то напоминал, но… Кобаякава мило улыбнулся. - Ладно. Когда кормят? - Через час. Впрочем, интрига длилась недолго. По крайней мере, интрига насчет обеда. Тот был реально невкусным. - Вот смотри,- шепнул сокамерник, - те двое точно положили на тебя глаз, имей в виду. Сена тут же помахал им ручкой. Наблюдатели были почти что в шоке от такой наглости, показали руками нечто пошлое, но Кобаякава уже отвернулся. Раскинувшись на стуле, он смотрел на белый высокий потолок. - Нанка… цумаранай-нэ*… - протянул Сена. - Манабу, что, наконец-то нашли того, кто может выдержать тебя, зануду? – проходящий мимо сжал рукой плечо сениного сокамерника. Тому это явно не понравилось. - Ой, ко-ра*, - ласково сказал Кобаякава, очаровательно улыбаясь. - Руку убери, пальцев не досчитаешься. - А ты не зарывай… - но резко замолк. - Ну что еще. Подбери челюсть, шагай куда шел, - предложил Сена, переводя взгляд на кашу. Так или иначе, эту дрянь стоило съесть. Сена снова поднял взгляд на сокамерника, который его поблагодарил. Внимательно вгляделся. - Неужели. Юки-сан? Что ты забыл в этой дыре! Манабу вздрогнул, тоже внимательно взглядываясь, а потом расхохотался, буквально до слез. - Мать честная. Сена, это ты? Неужели? Дай угадаю, якшаться с Хирумой ты не бросил? - Не-а, - слабо улыбнулся Кобаякава. Это была его искренняя улыбка, Манабу ее помнил. - Как он? На свободе? - Ага, - Сена подпер лицо рукой. – Ну а ты-то как дошел до жизни такой? Манабу отмахнулся. - Хакернул не то, что надо. - И тебя спалили. - Обижаешь, - гордо сказал Юки, а потом поник. – Сдали. Сена фыркнул. - Грош цена таким товарищам. Ну и как тут жизнь, сем-пай? – спросил Сена, чувствуя, что его снова тянет по-дурацки улыбаться – безудержно весело. Манабу тяжело вздохнул, но все равно улыбнулся. - Мне – тяжеловато. - М… - протянул Сена. – Ничего, теперь будет интересно. Я тебе обещаю. Манабу отмахнулся. - Ты надолго? - Нет, - пожал плечами Кобаякава. – Ты думаешь, Хирума меня тут надолго оставит? До суда, потом еще раз сюда и побег. - Ты так спокойно об этом… - Ну а что. Ты же знаешь, бегать я умею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.