ID работы: 7062215

Простить это пол дела

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я об этом ещё пожалею

Настройки текста
Революция была провалена, и я оказался предателем... Мне было больно это осозновать, ведь я понимал, что Шрам меня не простит. Никогда в жизни не простит. Да, я его любил, да и сейчас люблю, честно говоря. Вчера он пробрался в BobSoc, чтобы забрать кристаллы. Как я узнал про это? Да просто я заметил его, когда он уже уходил с завода. Признаю, лидер очень хорош в беспалевном проникновении. Да и бегает он довольно-таки быстро, но не сравнится со мной в скорости. Флешбек Я гулял по заводу, пока Диктору ничего от меня не было нужно. Выйдя из-за угла я улыбнулся, поскольку увидел как Шрам, в костюме красной шапочки, быстро, но на удивление тихо, крадётся к выходу. Видимо тот почувствовал на себе мой взгляд, потому что он резко, всё так же тихо выбежал из BobSoc'а. Я вздохнул и пошёл дальше. Конец Флешбека Видимо, Шрам хочет оживить команду. Я не сомневаюсь, что у него всё получится. Так, ладно, как извиниться перед ним?.. В кармане моей желетки завибрировал телефон. Я достал его и ответил. –Номер одиннадцать, беги в 748 сектор, там я скажу твоё задание. И поживее, это срочно. Сказав "угу", я положил телефон обратно и побежал на место назначения. Через пару секунд я стоял в нужном мне секторе, а передо мной парил всё тот же голубой дрон, с меткой "BobSoc". –А вот и ты, номер одиннадцать,- произнесла камера элекронным голосом. –У меня есть одно задание для тебя. Камера включила голограму, на которой были вычерчены окресности завода. На несколько секунд у меня очень сильно заболела голова. Я вздохнул, и, слегка пошатнувшись, продолжил слушать задание.

***

И вот спустя немного времени, я шёл по ночному пространству с коробкой в руках. Внутренний голос не давал мне покою. Он говорил, что так нельзя, что я не должен этого делать. Забив на всё, я покорился своему голосу и бросил коробку в кусты. –Я об этом ещё пожалею,- сказал я в пустоту и опустил голову. –Что ещё за дурацкое задание: подкинуть коробку с ядовитым газом,- продолжил я пнув маленький камешек ногой. Я услышал чей-то очень знакомый и любимый голос. Голос Шрама. Я пошёл на звук и увидел, как лидер сидит на обрыве и смотрит на небо, держась за колени. Я улыбнулся. Шрам что-то тихо говорил. Я мог слышать только такие обрывки фраз, как "...должно сработать...", "...мы все снова будем вместе...". –Извини,- сказал я так, что бы Шрам это услышал. Тот дёрнулся и резко обернулся, но к этому моменту я уже убежал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.