ID работы: 7062215

Простить это пол дела

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

П-прости

Настройки текста

Обеденное время

Флеш беззаботно лежит в кроватке, иногда поворачиваясь то на один бок, то на другой. Ну, конечно, сегодня же у скоростного выходной. Да и делать ему по сути нечего, вот и валяется в кровати до обеда. Ртуть лениво открывает глаза и принимает сидячее положение. Несколько раз зевнув, Флеш поднимается и начинает бегать по комнате. Две секунды, и он одет, а кровать заправлена. Усмехнувшись, наш герой побежал завтракать.

***

-Это офигенно! Крикнул Флеш пролетя очередной коридор от начала до конца. Ртуть катался на роликах, которые нашёл на складе в одной из коробок. Интересно, как он ещё не врезался в стенку? -Одиннадцатый!?- крикнул Диктор стоящий в конце коридора. Флеш попытался остановится, но в итоге разодрал себе нос и руки, т.к. неудачно упал. -Д-да?- тихо спросил Флешка. -Что это, чёрт возьми, было?!- спросил Том, который слегка axyel от этой ситуации. -И где ты нашёл эти ролики? -Я... Я просто катался,- виновато протянул скоростной. -А ролики на складе нашёл... Мне просто было нечего делать, вот я решил покапаться там и найти что-нибудь прикольное. -Значит так, либо ты катаешься НОРМАЛЬНО, либо я забираю у тебя эти ролики, ясно?-спросил учёный -Ясно...- Диктор ещё раз злобно глянул на скоростного, а затем пошёл дальше, по своим делам.'Ну и ладно'- подумал Ртуть, и снял ролики. Флеш побежал за аптечкой, предворительно забежав в свою комнату и оставив там ролики.

***

время ближе к ночи

Снова собрав коробочку с провизией, Флеш собирался идти на базу к клонам, но выходить ему пришлось через окно, поскольку в прошлый раз Диктор расспрашивал его, где он был. В тот раз Флеш еле-еле выкрутился. Свесив верёвку из своего окна, Ртуть проверил канат на прочность. -Так, вроде всё нормально, можно вылазить С этими словами Флеш начал потихоньку спускаться (для справки, четвёртый этаж). Спустя где-то пять минут, Флеш стоял на земле. И снова, секуда- и он у базы клонов. Тихо открыв дверь, он вошёл. Пробравшись на кухню, и, уже поставив коробку на стол, его ждал "сюрприз"... На кухню вошёл Шрам, дабы налить себе кофе. Оба застыли на месте как вкопаные. Первым вышел из ступора Шрам, он быстро схватил Флеша за руки и связал их. -Шрам, я...- Флеш не успел договорить, как его перебили -Предатель...-сказал сквозь зубы Шрам. Лидер мельком глянул на биту, которая спокойно лежала на полу. Флеш начал плакать, когда уловил взгляд своего 'брата'. Шрам молча перевёл взгляд в сторону и грубо дёрнул скоростного, давая понять, что нужно идти за ним. КБ и Флеш спустились на, как бы сказать, нулевой этаж, там где как раз была пустая комната. Флеш без сопротивлений зашёл в помещение. Шрам глубоко вздохнул и повернулся спиной к двери. -Ш-шрам...- -Что?!- чуть ли не в истерике, прикрикнул первый. -Я-я... Люблю тебя...-тихо сказал Флеш. По лицу лидера потекли прозрачные, чистые слёзы, которые он быстро закрыл руками. -Я т-тоже,- говорил всхлипывая Шрам.- П-прости Первый накинулся на Флеша и крепко-крепко обнял, извиняясь. -Ничего страшного котик,- усмехнулся предатель и поцеловал Шрама в лобик, услышав слабое "Спасибо" в свою сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.