ID работы: 7062234

Осторожнее на поворотах!

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

О блондинках и мятных мальчиках.

Настройки текста
Ночной Сеул. Тысячи разноцветных огней и вывесок. Огромный мегаполис всегда наполнен жизнью. Дороги заполнены, а привычный для горожан шум убаюкивает. Кто-то уже давно легко спать, кто-то гуляет со своей второй половинкой по ночному городскому парку, мерзко обмениваясь слюнями в тени деревьев. Сеульская гопота уже расселась по подворотням стерегя свой район и помечая каждый угол шелухой от семечек. Вот рядом с припаркованной служебной машиной голуби обворковывают чью-то иномарка, своей едкой воркотней, которую ничем не смоешь. А кто-то вынужден терпеть общество тупой блондинки на общем задании, что сразу как узнала о том с кем ей придётся работать, вцепилась в руль руками, ногами и зубами, говоря, что не доверит свою машину ему. А на звания ей плевать. Мин Юнги - инспектор с пятилетним стажем работы. И его цвет волос не означает, что он легкомысленный, просто друзья мстительные, а краска для волос плохо выводящаяся. А она кто? Малявка. Что за три года дослужилась до звания "Старший полицейский" - причём своими мозгами, которых по идее в блондинистой голове быть не должно. Да и вообще зачем в палицию пошла? Никому не известно. Но работает хорошо, поэтому увольнению не подлежит. Эх, а жалко. Если только декретный отпуск. А у Юнги в отделе все на неё слюной брызжют, кроме самого Мина, конечно. Неизвестно никому, как они вместе оказались на этом задании. Ведь обладатель непривычных мятных волос по идее должен сидеть на своём рабочем месте и разгребать тысяча и одну бумажку, выслушивая невнятный лепет новичков. Но видно не судьба. И вот они в нескольких метрах от подпольного ночного клуба, стерегут какого-то парня, что не даёт спокойно жить полиции и какой-то левой девице, что подала на него заявление. Скучно. Деньги на телефоне кончились, собственно как и зарядка. Пончики из коробки тоже, быстро испарились. И теперь остались только те совокупляющиеся кошки за лобовым стеклом, на тротуаре и блондинка, что уткнулась лбом в ладони и подремывала. Никакой выдержки. Будто в подтверждение мыслей инспектора, девушка приглушенно храпнула и чуть не проехалась носом по рулю. - Проснулся, спящий тролль? - Хмыкнул Юнги не отрывая взгляда от чёрного входа, в здание какого-то супермаркета. Именно там была дверь в клуб. - Мечта педика, а не проще было бы переодется и пойти туда. Найти его и вытащив за шкирку привезти в отдел. Блондинка зевнула и откинулась на спинку водительского кресла. Смотря на нахмуревшего брови инспектора. - Сколько раз я тебе говорил Ли Сыри! Я старше тебя на три года, где твоё уважение, женщина? - Рыкнул Мин замахиваясь для удара по обтянутой форменными брюками ляжке. Кто сказал, что девушек не бьют? Если она работает в полиции, то она не девушка, поэтому можно, а за такое хамство и подавно! - Педик-хён извините пожалуйста, я просто забылась. - Прохохотала девушка, ловя широкую ладонь и резко выворачивая её в другую сторону. Да у этой девицы определённо есть мозг. Мин потер ноющую ладонь, сила есть ума не надо. - Слушай, а там не наш клиент садится на мотоцикл? - Девушка уже пристегивается и заводит машину. Мин тоже пристегивается от греха подальше и крестится. Нет, он атеист, но помирать раньше времени он пока ещё не собирается. Только не от рук этой женщины. - Он. Давай плавненько... - Да когда она его слушала?! Служебная машина срывается с места вслед за мотоциклом, что вливается в бурный поток автомобилей. На часах ровно два часа ночи, а эта женщина давит педаль в пол на шоссе, лавируя между машин, как ужаленый гарпуном угорь. Мотоцикл уезжает вперед, а девушка переключает передачу и мчится вслед за ним. Мина кидает из стороны в сторону, будто оливку в банке, и кажется, что инспектор сейчас останется без правой руки, пробьет правый висок, а кишки вылезут через рот, ибо кидает, то вперёд, то назад. - Эй! Да кто тебе вообще права дал? Курица блондинистая! - На себя посмотри мечта педика! С этих слов начинается каждая погоня за нарушителями спокойствия столицы Южной Кореи. *** Ближе к трём часам ночи. Нарушитель сдаётся. А Мин овощем выползает на землю и клянется, что больше с ней в одну машину не сядет. Они успешно добираются до участка, сдают этого несчастного и со спокойной совестью отправляются домой. Ночной ветер треплет блондинистые и мятные волосы, форменные пиджаки расстегнуты, мужчина и девушка держаться за руки. - В следующий раз поведу я, согласись, что права ты купила. - Говорит Мин, поворачиваясь к блондинке и чуть улыбаясь. - Хочу заметить, что именно ты учил меня так ездить. - Хмыкнула девушка, смотря вперед и все же улыбаясь. Ветер треплет непривычные для Кореи волосы. На работе они ненавидят друг друга, задирают и всячески пытаются подгадить жизнь друг-дружке, но только друзьям и родителям известно что эти двое уже как два года состаят в браке. И именно Юнги настоял на выборе этой профессии для девушки. Да. Судьба бывает непредсказуемой. Даже очень. А все же права были купленными только у Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.