ID работы: 7062334

Представь себе свою идеальную любовь.

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У тебя ее нет

Настройки текста
Жить одному в свои 27 это ужасно, особенно если ваше тело все покрылось татуировками с его, или ее любимыми цветами. Изо дня в день просыпаться с разными людьми и осознавать что известно отчаяния стал ходить по рукам. Но все отлично, ведь уныние удел слабых. К сожалению я уехал из родного города 5 лет назад и сейчас настало время вернуться. Я сажусь на борт самолёта и включаю наушники. За окном медленно, словно мёд текут облака, пролетают перелетные птицы, ведь мы ещё не так высоко.Думаю, если бы мне сказали что я полечу домой на похороны мамы, я бы посмеялся, но это к сожалению жизнь, а у нее ужасное чувство юмора. Я уснул на пару часов и по моей неосторожности я положил голову на плечо соседу. Вот я и дома,выходя из аэропорта вдохнул я холодный влажный воздух. Вызвав такси и приехав домой я с ужасом обнаружил,что еще тату привилась на мне....Но уже на том заветном месте. Госпааааади! Я проспал свое счастье. Как я мог не понять что,это он! ОН! А ведь,я даже имени не знаю. Ох,блин, как же быть? Мне надо его найти,но где и как? Черт, чёрт, чёрт! Надо успокоиться и понять что делать дальше. Сейчас надо узнать кто был со мной и понять как его найти. Так.. Ну...вот и мой родной дом,я захожу внутрь,там пахнет не как раньше, тут холодно,нет больше того тепла и уюта,в воздухе запах лекарств и одиночества. Я пришел на кухню Папа в черном костюме сидит за столом ,а голова лежит на руках. -Папа? -Я осторожно подошёл к нему и положил руку на плечо. -Сын, теперь , когда ее нет с нами,я расскажу тебе кое-что важное... -Папа...-Я придвинулся ближе в надежде обнять -Ты не мой сын.-Папа поднял голову на меня. Я отшатнулся.-Не в том смысле что я не считаю тебя сыном,просто ты от другого человека.У твоей матери до меня был парень и... А после мы нашли друг друга и я принял ее с тобой. -Но.. -Нет,я все равно считаю тебя сыном и люблю так же сильно как и ее.-Он поднялся и обнял меня,в этот момент я понял что не важно сколько займет времени его найти,я это сделаю,я найду своего соулмейта. Мы с ним обсудили что будем делать дальше,он сказал что хочет уехать не на долго куда ни будь забыться,но что он не будет искать замену и если у меня будут проблемы я могу к нему обратиться. Папа работаем в крупной фирме директором и у нас есть свой трёх этажный дом мы не такая уж и влиятельная компания,но есть на что позарится,он сказал чтобы я посмотрел на парня который сын его друга, потому что нам надо продвигать компанию и это был бы хороший союз,я согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.