ID работы: 7062366

Баскетбол Куроко

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Первая любовь..?

Настройки текста
После признания Сацуки , Акаши размышлял три дня. Наконец то он решил , что все не может так продолжаться , он сам не знал ,что чувствует к ней. Акаши написал Момои в СМС "Привет. Встречаемся в центре в 14:30." Отправив это сообщение ,чтобы разобраться с чувствами, он занервничал. Наступил следующий день. Акаши проснулся в 9:00 , быстро собрался к 10:00. Чтобы успеть в назначенное место и время ему потребуется всего полчаса. Он ходил по дому , переживал , нервничал. Время шло очень медленно. В итоге он решил сходить в магазин и купить цветы с шоколадом. Наконец-то оставалось до встречи сорок минут. Акаши приехал ровно в 14:30, а Момои была там уже два часа. Она была так красива и сияла от радости. Акаши был ошеломлён. Он подошёл к ней и подарил шоколад, цветами. Не передать словами все её чувства, но по ней было видно, что она была безумно рада. Момои сильно обняла Акаши. Тот покраснел и тоже крепко обнял. -Пойдем в ресторан? - сказал Акаши - Я там столик оформил один. -Конечно! - радостно ответила девушка. Они дошли до ресторана, вошли и сели за столик. Они заказали еды и коктейлей. - Момои..- сказал Сейджуро - я отвечу на твои чувства в конце нашего свидания, так как я не разобрался с чувствами. - Хорошо.. Надеюсь он будет положительным. - она мило улыбнулась. Они пили , ели, им было весело. Акаши часто чувствовал что-то непонятное. После того как они всё съели и выпили парень сказал. - Хочешь сходить в парк? - С превеликим удовольствием! - ответила она. Они встали из-за стола , расплатились и поехали на машине Акаши в парк. Там было много аттракционов. Момои очень хотела прокатиться на американских горках. Акаши ни в чем ей не отказывал. Они веселились весь день. Но под конец пошли на кольцо обозрения. - Сацуки! Это потрясающий день! Я никогда так не веселился! - Я тоже ! У них играла спокойная песенка. Они были уставшие ,т.к целый день были на ногах. Момои понемногу засыпала. В итоге её голова упала на его плечо. Он занервничал, ведь на его плече сейчас спит красивая девушка недавно признавшая в любви. Акаши смотрел на неё, понимал, что влюбился..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.