ID работы: 7062448

Мечты

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Хотите ли вы, услышать тот сказ, о двух чудаках, что живут в нашем то мире? Они живут разно, по разным причинам, но не известно, что же такого случилось, что эти два чудака в друг друга влюбились. Живут они по рознь, на море и в центре страны, что не является слишком уж трудной преградой. Один не чурается смерти других, второй же лишь тихо вздыхает, сидя на кладбище тихом. Один не живёт под слишком уж сильны та гнётом. Он не боиться упрёков и осуждений, и получается даже, старается сделать второго подобным ему. Второй тот живёт под суровым запретом, за ошибки не любимого брата, что жизнь тому портил многократно, а затем лишь покинул тот мир. Ну так вот. Идёт обработка второго. И хоть он обладатель физиономии Будды, в душе он сущий дьявол. И кто-то скажет, что это лишь враки, но он-то не знает о нём слишком много. Живут эти двоя одною надеждой, что оба они, встретятся на славном то море не в далеке города, что первому столь дорог, что он не покинет его-то ни в жизнь. Второй лишь тихо кивает, улыбаясь своею кривою улыбкой. Но ведь странно, что тот пессимист, улыбается рьяно? Он отшельник по жизни, много ему и не надо. Любовь витает в тех мыслях, что кроются за тенью улыбки. Он улыбается, да! Никто не поспорит. А разве вам надо ли больше? Проходят года и встречают друг друга. Живут они громко, стараясь успеть прогреметь в небольшом то мире. Но слышат упрёки, от тех кто их породил. Но музыка стада преградой, защитой для них. Живут они весело, ночами бывает не дома. Колеся по стране с собственной группой. Их жизнь удалась, разве надо им много? Второй любит готовить, при этом уча чудака, как правильно приготовито то это, то-то. Вот так вот живут дурак и отшельник. Вы спросите откуда я это всё знаю? Отвечу я верно и тихо, как бы смеясь. "Чувак, да это же я!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.