ID работы: 7062526

За кулисами

Гадалка, Слепая (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Типо название

Настройки текста
-Кароче я сказала ей, что ей муж изменяет не оттого, что она эгоистка и стерва, а оттого, что она постельное белье не гладит!! Прикиньте, поверила!-гадалки смеются. -А я когда на обед бутер не доела, своей отдала, сказала, что это заговоренный корм для хомячков!-рассказывает Серафима, а после громкого ржача продолжает,-а еще ко мне приходили спрашивать судьбу, так вот я и ответила, когда те будут аппендицит вырезать, ты проснешься во время наркоза, вы с хирургом посмотрите друг другу в глаза и сразу в загс! -А я своего наливочкой угостила, сказала, что беды его обходить будут,-сказала блондинка, ища в сумке еще пару бутылочек винишка. -А знаете как денег заработать?-спросила Таисия, улыбаясь. -Знаем, но ты все равно расскажи,-ответила уже бухая Виктория. -Я своему сказала, чтоб он переписал на меня квартиру, ребенка, жену.... а потом уже и проклятие с него можно будет убрать,-начала рассказывать рыжеволосая. -А ребенка зачем? и жену?,-уставилась на нее брюнетка. -Если в ломбард не примут, то под колеса поезда, а то заебал тут стоят и гудеть под окнами, а жену себе, много телочек не бывает!-восклинула гадалка. -А как же яяя?!?!-пристала к ней бухая Вика. -А ты любовница, хочешь погадаю на наши отношения? -Ага, предложишь землю нюхать или будешь свечи в воду пихать?-заржала Серафима. -Блин,-обиделась Таисия. -Девочки, скоро съемка готовтесь!-крикнул им оператор, пока гадалки прятали свое бухло. В это время баба Нина опять искала свой карвалор, ее уже заебало, что люди приходят к ней, а не к психологу. А еще Аня все бухло спрятала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.