ID работы: 706267

Чистая правда

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

правда

Настройки текста
Все фанаты к-попа думают, что идолы это талантливые люди с красивой внешностью, обладают необыкновенной харизмой, чувством стиля, умеющие красиво танцевать, сочинять стихи и покорить сердце любого человека.Они думают что такие люди родились под счастливой звездой(люди от бога), но это не так:идолы такие же люди как и мы. Чтобы стать знаменитым,им пришлось много работать, трудиться,не покладая рук и все это для исполнения своей мечты. Что такое быть идолом? Это не только красивая одежда, не только тонна макияжа на лице и т.п., это ещё и придерживать свой имидж, не показывать свою слабость перед другими, всегда быть сдержанным, следить за фигурой,упорно трудиться жизнь идола не проста как кажется на первый взгляд , но не все это понимают. Если ты настоящий фанат,то ты должен не только прослушивать диски с песнями любимых исполнителей,или переклеить всю свою комнату его плакатами, но и поддерживать своего кумира,когда он находится в отношениях на публике,ты должен уважать его труд. Когда увидишь их на сцене,первое что приходит в голову,это «Вау как классно» или «я никогда таким не буду» Это только на сцене они могут показать всем,на что они способны показать свои таланты, но в жизни они самые обыкновенные люди,чьи-то дети братья сестры, а может даже и любимые. Они трудятся работают занимаются ради нас, для того чтобы мы их любили. Некоторые люди только благодаря музыке, танцам могут показать себя настоящего,выплеснуть все свои эмоции наружу. Когда твой кумир находится в отношениях публично много (в основном) девушки знаменитостей страдают из-за ревности фанатов. Если фанаты будут ненавидеть девушку , а любить Оппу,своей ненавистью вы причиняете боль не только ей,но и оппе. Не забывайте что оппа любит вас и свою любовь он дарит вам через свои песни,танцы там прячутся его настоящие чувства. Хочу сказать одно что нужно не только любить своих кумиров и представлять их своими парнями(девушками), но и поддерживать их в трудную минуту. Не засылать угрозами девушек или парней своих кумиров, но и постараться понять их, войти в их положение. Любите своих кумиров, тогда и вы будете получать эту любовь взамен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.