Часть 1
2 июля 2018 г. в 23:19
Аккуратные нежные пальчики бегут по клавишам фортепиано, вновь и вновь создавая целую вселенную, мелодию от которой внутри всё трепещет.
Хриплый голос и сигаретный дым… После очередной затяжки я подхожу к нему вплотную и забираю сигарету.
— Ай-ай-ай, хён. Как можно курить, когда рядом с тобой стоит ребёнок? — Ехидно улыбаюсь, посмеиваясь над его пофигистичным выражением лица. Делаю затяжку и выпускаю дым в сторону.
— Этому ребёнку скоро двадцать. — Всё так же монотонно как и всегда отвечает он. — И отдай сигарету. Сам же сказал, мелкий ещё.
— Хочу и буду. — Тушу окурок о руку, зажимая зубы из-за неприятного ощущения.
— Ты совсем дурак, а?
— А если и так?
В ответ лишь тишина и лёгкий ветер, обдувающий лицо и уносящий остатки дыма куда-то далеко.
— Чего не отвечаешь? — Вновь спрашиваю я.
Опять тишина.
— Дурак ты. Борзый дурак. — Юнги скрещивает руки на груди и смотрит в сторону.
— Дурак. Ещё какой дурак. Дико влюблённый в такого же дурака. — Я смотрю на небо, усыпанное мерцающими звёздами. — Красиво, да? — Вместо ответа чувствую, как холодные руки обнимают мою шею. Вот он. Настоящий Мин Юнги. С виду он дерзок и холоден, носит безразмерные футболки, часто грубит и кажется, не способен на нежные чувства. Это всё самые настоящие глупости. Но только я один вижу его настоящего. Только я могу созерцать эту искреннюю улыбку, сидя ночью на улице, наслаждаясь звездным небом. Только я один могу чувствовать его нежные руки на своей талии. И лишь я единственный могу опробовать сладость его тонких губ.
— Гук, пойдём на крышу? Оттуда звёзды видны ещё лучше.
Я киваю, беру его за руку. Мы поднимаемся на крышу невысокого дома по хлипкой лестнице. Вокруг темно. Видно, как из маленькой щели на потолке пробивается лунный свет. Юнги, идущий спереди приподнимает люк и открывает вид на просторную крышу пятиэтажного здания. Достав из кармана ключ, он направляется к маленькой каморке, откуда достаёт мягкие одеяла и пуфики.
— Ночью… Я часто сижу здесь. Отсюда открывается прекрасный вид, правда? — Я с замиранием сердца слушаю хриплый голос хёна, окидывая взглядом буквально всё вокруг.
Я беру пуфик и одеяло, устраиваюсь поудобнее. Рядом со мной присаживается Юнги, забирая в свои великолепные, чувственные объятия. Он кладёт голову мне на плечо, опаляя шею горячим дыханием, одурманивая лёгким ароматом ментола.
Аккуратные нежные пальчики бегут по клавишам фортепиано, вновь и вновь создавая целую вселенную, мелодию от которой внутри всё трепещет.