ID работы: 7062761

We

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
6:18PM Тайлер сидит в подвале и медленно проводит пальцами по клавишам пианино. Пока другие подростки ходили и гуляли с друзьями, главной страстью Джозефа была музыка. Хотя, не только она.. Их встреча была была запланирована на час раньше, но так как парень Тайлера жил совсем на другом конце города, а так же жуткие пробки не давали им сделать это так, как они планировали, сюрприз для Джоша будет сюрпризом ещё час.

***

Раздаётся звонок и Тайлер бежит на верх. Перед ним предстаёт такая картина: Потный Джош с милейшей улыбкой и тюльпанами. Тюльпаны. Все как он любит. —Извини, задержался — говорит розововолосый и целует Тая в щеку. —Ничего — смущено отвечает Тайлер. Они стояли в прехожей где-то минуту, а за тем, брюнет резко схватил Дана за руку и потащил его в подвал. Он больше не может ждать. —Ну, показывай— Говорит розововолосый и мило смотрит на брюнета. Тай не сдерживает улыбки. —Вот— говорит Роберт, и ставит на пианино пыльную коробку. —Что это?— спрашивает Джош. —Да подожди ты! — отвечает Джозеф, а затем достаёт старенький проигрыватель. Кажется, Джош начинает понимать. —Подожди — говорит Дан — Так получается, ты достал его?! —Ага — улыбчиво отвечает Джозеф. Джош не сдерживается. Он подхватывает своего мальчика и вовлекает его в медленный поцелуй. —Господи, Тай, ты знаешь как я тебя люблю?— На одном дыхание проговаривает Джош. —Конечно — Отвечает темноволосый, а за тем, сам вовлекает в поцелуй розововолосого.

***

Весь следущий вечер они лежали в обнимку, медленно целовались, а так же, слушали тот самый винил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.