ID работы: 7062778

True love

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэкхён это большие толстовки, вечно смущёное личико, растрепаные волосы и синяки под глазами от частого недосыпа. Чанёль это нежные, чувственные объятия, плюшевые медведи, наивный детский взгляд и аромат крепкого кофе по утрам. Слышен щелчок дверного замка. Бэкхён приоткрывает глаза, и потягиваясь, приподнимается с пола. — Кто там? — задаёт он глупый вопрос, ведь на самом то деле знает ответ. Никто кроме Чанёля не мог заявиться в столь поздний час, да и тем более открыть дверь. — Сам подумай. — доносится голос из прихожей. Бэкхён встаёт и медленно плетётся к выходу из комнаты. Огромный свитер Чанёля смотрится на Бэкхёне преувеличенно по домашнему. Зевая, Бэк подходит к младшему и утыкается лицом в его грудь. — Щеночек, я сейчас переоденусь и приду к тебе, хорошо? Погоди немного. В ответ Бэкхён отстраняется и легонько кивает. Чанёль снимает с себя верхнюю одежду, подходит к старшему и приобнимает его. Чанёль ведёт его в комнату, затем присаживается вместе с ним на кровать. Чан прижимает хёна к себе и кладит того по спине. Бэкхён же в свою очередь обвивает талию парня тонкими, но сильными руками. — Кошмары, да? — спрашивает Чан, продолжая прижимать старшего к себе. Раздаётся тихое «Угум…» на что Чанёль нежно целует хёна в лоб. — Щеночек, я рядом, со мной тебе нечего бояться. Руки Бэкхёна всё крепче обнимают талию младшего. Носом он утыкается в шею Чанёля и вдыхает аромат не дорогого парфюма. Именно это и есть чистая, невинная, детская любовь. Любовь к тому, кто не может прожить без тебя и дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.