ID работы: 706279

Ворон

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крылатый ворон Предвестник боли, Чернее смоли, Вздымался вверх. В такую погоду только дома сидеть, да чаи гонять. Не про него. Тёмный силуэт скользит в мощном потоке прозрачной воды, кружась в одному ему известном танце, среди поникших елей и сосен. Чертовски странно выглядит со стороны, но его это не волнует. Просто блаженство ловить на себе прохладу этим маленьких мучеников, которым предстоит сползти по лицу силуэта на ключицы, намочить тёмную одежду и тяжкими путями добраться до земли, а потом ждать солнца и медленно умирать от его лучей, чтобы снова пролиться плотной стеной и порадовать отклонившихся от нормы людей. Таких, как Орихара Изая, которым ливни дарят детскую радость. Чёрные, как смоль волосы липнут ко лбу, что и говорить про одежду… Висеть ей на тёплой батареи дня три, не слезая. Но все эти мелочи меркнут перед красотой пасмурного тяжёлого неба над твоей головой. Все минусы определённо затмит раскатистый гром и прекрасный вид на молнию, как будто сидишь в первых рядах театра, затаив дыхание ждёшь продолжения, подавшись всем своим существом вверх, навстречу той завораживающей красоте. Продолжение будет впечатляющим, но не долгим. И через некоторое время безумная широкая улыбка покинет силуэт, уступив место нахальной усмешке и внимательному взгляду. Багровые, как кровавые реки, глаза обращены ввысь, изучая каждое облако, ещё не успевшее ретироваться к северу, предоставив владения слепяще-жёлтому светилу. Как только последний серый беглец скроется из виду, лживые всепоглощающие зрачки устремятся вперёд, а силуэт, мягко подпрыгивая на кочках, изворотливо и ловко, как кошка, ступая по земле, отправится на исполнение очередных неотложных планов, которые только что зародились в больной голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.