ID работы: 7062818

Фейерверк.

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка удивлённо вздохнула. Она почувствовала большое облегчение и капельку непонятной ей горечи. Перед ней стоял парень лет девятнадцати и опустив голову, поджал губы. Они встречались уже три года. Сузуки был самым замечательным парнем для нее, как и было с самого детства в ее мечтах. Добрый, обходительный и вежливый. В первый день встречи, ее это очень сильно зацепило. Тогда, она ещё верила в чистую любовь, без всякой лжи и порочности. Время шло, они стали очень близки, и даже признались друг другу, беззаботно радуясь их чистой и невинной любви. Но всегда есть в чем-то «но». Они стали взрослеть. Надежды, возложенные на ее плечи родителей, и ее собственные стремления, открыли ей глаза. Она стала вникать в зрослую жизнь и понимать, что той любви, которая у них есть, не место тут. Сузуки же совсем не собирался меняться. Он все также оставался беззаботным ребенком, душой компании, не ища ни в чем выгоды. А она. Она просто повзрослела. Ее добродушность сменилась на выгоду во всем. Окружающие люди, лишь способ достичь чего-то большего. Они оба старались этого не замечать, но разница в них росла. Росла пропасть в их душах. И этому пришел конец. Несмотря на ее уже взрослый взгляд на внешний мир, она не решалась разорвать с ним отношения. Ведь всё-таки, он был когда-то частичка ее. Вторая половина. Но он решился. Разорвал их тонкую нить. Которая трещала по швам. — Сора, нам не быть больше вместе. Вот какие были последние его слова. Он сделал им обоим легче. Наверно. Больше они не будут терзать себя. Только чуть-чуть. Недолго. Ведь дальше их ждёт светлое будущее. Разные совсем жизни. И новые ощущения. Но точно ли им будет от этого легче? Сузуки так и ушел опустив голову, оставив ее одну, в их так любимый праздник. В день, когда они признались друг другу и счастливые, стали парой. Одним целым. Сора так и ничего не сказав, молча стояла слегка приоткрытым ртом. Фейерверк начался неожиданно. Красивые, яркие искры завораживали взгляды людей. Но не ее. Ведь только что ее, как казалось ей, погасшая искра, ушла. Оставила ее одну. Облегчив ей, так тяжело сидевшие на сердце слова. Она подняла взгляд на небо, и в серых глазах, которых отображался фейерверк, потекли слезы. Она окончательно повзрослела. Как того хотели ее родители. Как хотела она сама…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.