ID работы: 706284

Мне больно

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебя зовут Кристина Ким, но друзья называют тебя Крис или Тина, кто как. Тебе 25 лет, живешь в Сеуле и работаешь переводчиком. Но это не важно. Ты стройная, высокая девушка. Длинные светлые волосы, немного вьющиеся к низу, развивались по ветру. Легкое летнее платье белого цвета, чуть выше колена, поверх его джинсовая куртка, а на ногах ботфорты белого цвета. В тот день ты, так уж получилось, встретила его, ничем не примечательно парня, ну если только рост. Высокий, коротко стриженый парень, в синей рубашке и темных джинсах. Ты шла на встречу с подругой. Придя в назначенное место, ты начала оглядываться, хотела увидеть знакомый силуэт девушки, но вместо её, взгляд привлек он. Так все и понеслось, каждый день встречи, СМС'ки, звонки, поцелуи... Так прошел месяц, второй, полгода, год... Ты сидишь в кафе, ждешь подругу. - Привет. Извини за опоздание, - села в кресло напротив Юна. - О, я уже уходить собиралась. - Извини, такие пробки. Слушай, что рассказать хотела... Вибрация телефона. Берешь его. Сообщение от Шивона. Открываешь, читаешь: "Нам надо расстаться, я сейчас улетаю в Америку, мы больше не увидимся. Я больше не хочу тебя обманывать... Я никогда не любил тебя. Прости и прощай" Ты, быстро одевшись, выбегаешь на дорогу, чтобы поймать машину. Поймав, ты назвала водителю адрес и такси тронулось. Чем ближе к дому, тем хуже мысли, но ты свято верила, что он просто пошутил. Набираешь выученную комбинацию цифр. Писк и дверь открылась. Ждать лифт нет времени. Лестница, бежишь по ней до 5 этажа. Поворот налево и ещё один на право. Дверь. Звонишь в его квартиру. В ответ тишина. Ещё, и снова тишина. Тогда ты начала долбить руками и ногами о дверь. Тишина. - Открой, я же знаю ты здесь! Мне больно! Так, пробыв под его дверью около 4 часов, ты заснула под дверью. Так бы и спала, если бы соседи не заметили тебя и вызвали скорую. Открываешь глаза. Белый потолок, в нос бьет неприятный запах спирта. Приподнимаешься - Девушка, лежите. - Где я? - В больнице. Вы вообще думали, что делали? Пролежать на холодном полу 4 часа! - Я не хотела, просто там... Живет...жил мой парень...мой бывший парень. - И что? Это не значит, что вы должны себя так истязать. - Да, конечно. Когда меня выпишут? - Подождите, я схожу узнаю. - Спасибо. Когда женщина пришла, она отдала тебе бумаги и снова скрылась за дверью. Собравшись, ты вышла из больницы. Идешь по улице, как зомби и не знаешь, как дальше жить, ведь он был - всем. Слезы скатываются по щекам. Прохожие оглядываются, но тебе все равно. Резкий толчок и ты больно падаешь на землю. Тебя сбил с ног, какой-то парень. Вот вы лежите на дороге и смотрите друг на друга. Это был очень симпатичный, молодой человек. Большие глаза, тонкая линия губ, сильные руки. - Извините меня, я вас не заметил. - Я не настолько старая, давай на "ты"? - Ага, меня зовут Дону, Шим Дону, а вас... тебя? - Я Кристина, но можно Крис или Тина, как тебе удобно. - Хорошо, Крис. Вы начали своё общение, он узнал твою историю. Он влюбился в тебя, и ты в него. Время шло. Он смог заменить тебе его, став тем единственным. Спустя 2 года вы поженились. А ещё через 3 года ты родила ему дочку. Ты даже не думала о Шивоне, ты вычеркнула его из жизни. Спустя ещё 5 лет. - Мам, там кто-то в дверь стучит, может папа? - Нет, папа будет завтра. У него командировка. - Кто там? - Вам письмо, распишитесь. - Мне? - Да, Кристина Ким? - Ну да. - Вот. - Спасибо. Смотришь на конверт - не подписано. Открываешь, начиная читать. Улыбаешься. Это письмо было от Шивона. Но спустя ещё несколько строчек, ты стала серьезнее. К концу письма, твои ноги не выдержали и ты упала. Ты свернулась, держа ноги у груди. Ты плакала. А дело вот в чем: "Привет, милая. Надеюсь, с тобой все хорошо. Я знаю, ты злишься на меня, за то, что я сделал. Я ждал этого дня, чтобы открыть тебе правду. В тот день, я правда был дома, я ни куда не уезжал, я слышал твои крики, именно я вызвал скорую, я больше не мог. Возможно сейчас ты замужем за Дону. Да я знаю, это мой брат, он раньше жил в Америке, но приехал по моей просьбе. За неделю до нашего расставания, я был у врача. Я был болен. Это не просто болезнь, это приговор. Это письмо пришло тебе через 10 лет? Значит я уже мертв. Прости меня, за то, что причинил тебе боль. Сейчас я пишу это письмо и слышу твои мольбы, слышу как ты плачешь. Мне сейчас так же больно. Нет не от болезни, а от того, что нам суждено расстаться. Прости, милая, ты наверно спросишь чем я болел, но говорить тебе я не хочу. Скажу лишь, что это сердце. Ты наверно сейчас плачешь, прошу, не надо. Я всегда буду рядом, я стану твоим ангелом... Прости и прощай" А ведь он не соврал. Где-то на верху он обрел покой и следил за тобой. Когда у тебя были трудности, он помогал тебе, он был рядом. Ты не переставала плакать, но резко остановилась. Ты вспомнила, что в доме есть малышка и она не должна видеть твоих слез. - Прости, что возненавидела тебя, прости... Я люблю тебя, я не забуду тебя никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.