Часть 1
29 марта 2013 г. в 11:10
Тебя зовут Кристина Ким, но друзья называют тебя Крис или Тина, кто как. Тебе 25 лет, живешь в Сеуле и работаешь переводчиком. Но это не важно. Ты стройная, высокая девушка. Длинные светлые волосы, немного вьющиеся к низу, развивались по ветру. Легкое летнее платье белого цвета, чуть выше колена, поверх его джинсовая куртка, а на ногах ботфорты белого цвета. В тот день ты, так уж получилось, встретила его, ничем не примечательно парня, ну если только рост. Высокий, коротко стриженый парень, в синей рубашке и темных джинсах.
Ты шла на встречу с подругой. Придя в назначенное место, ты начала оглядываться, хотела увидеть знакомый силуэт девушки, но вместо её, взгляд привлек он. Так все и понеслось, каждый день встречи, СМС'ки, звонки, поцелуи... Так прошел месяц, второй, полгода, год...
Ты сидишь в кафе, ждешь подругу.
- Привет. Извини за опоздание, - села в кресло напротив Юна.
- О, я уже уходить собиралась.
- Извини, такие пробки. Слушай, что рассказать хотела...
Вибрация телефона. Берешь его. Сообщение от Шивона. Открываешь, читаешь:
"Нам надо расстаться, я сейчас улетаю в Америку, мы больше не увидимся. Я больше не хочу тебя обманывать... Я никогда не любил тебя. Прости и прощай"
Ты, быстро одевшись, выбегаешь на дорогу, чтобы поймать машину. Поймав, ты назвала водителю адрес и такси тронулось. Чем ближе к дому, тем хуже мысли, но ты свято верила, что он просто пошутил. Набираешь выученную комбинацию цифр. Писк и дверь открылась. Ждать лифт нет времени. Лестница, бежишь по ней до 5 этажа. Поворот налево и ещё один на право. Дверь. Звонишь в его квартиру. В ответ тишина. Ещё, и снова тишина. Тогда ты начала долбить руками и ногами о дверь. Тишина.
- Открой, я же знаю ты здесь! Мне больно!
Так, пробыв под его дверью около 4 часов, ты заснула под дверью. Так бы и спала, если бы соседи не заметили тебя и вызвали скорую.
Открываешь глаза. Белый потолок, в нос бьет неприятный запах спирта. Приподнимаешься
- Девушка, лежите.
- Где я?
- В больнице. Вы вообще думали, что делали? Пролежать на холодном полу 4 часа!
- Я не хотела, просто там... Живет...жил мой парень...мой бывший парень.
- И что? Это не значит, что вы должны себя так истязать.
- Да, конечно. Когда меня выпишут?
- Подождите, я схожу узнаю.
- Спасибо.
Когда женщина пришла, она отдала тебе бумаги и снова скрылась за дверью.
Собравшись, ты вышла из больницы. Идешь по улице, как зомби и не знаешь, как дальше жить, ведь он был - всем. Слезы скатываются по щекам. Прохожие оглядываются, но тебе все равно. Резкий толчок и ты больно падаешь на землю. Тебя сбил с ног, какой-то парень. Вот вы лежите на дороге и смотрите друг на друга. Это был очень симпатичный, молодой человек. Большие глаза, тонкая линия губ, сильные руки.
- Извините меня, я вас не заметил.
- Я не настолько старая, давай на "ты"?
- Ага, меня зовут Дону, Шим Дону, а вас... тебя?
- Я Кристина, но можно Крис или Тина, как тебе удобно.
- Хорошо, Крис.
Вы начали своё общение, он узнал твою историю. Он влюбился в тебя, и ты в него. Время шло. Он смог заменить тебе его, став тем единственным. Спустя 2 года вы поженились. А ещё через 3 года ты родила ему дочку. Ты даже не думала о Шивоне, ты вычеркнула его из жизни.
Спустя ещё 5 лет.
- Мам, там кто-то в дверь стучит, может папа?
- Нет, папа будет завтра. У него командировка.
- Кто там?
- Вам письмо, распишитесь.
- Мне?
- Да, Кристина Ким?
- Ну да.
- Вот.
- Спасибо.
Смотришь на конверт - не подписано. Открываешь, начиная читать. Улыбаешься. Это письмо было от Шивона. Но спустя ещё несколько строчек, ты стала серьезнее. К концу письма, твои ноги не выдержали и ты упала. Ты свернулась, держа ноги у груди. Ты плакала. А дело вот в чем:
"Привет, милая. Надеюсь, с тобой все хорошо. Я знаю, ты злишься на меня, за то, что я сделал. Я ждал этого дня, чтобы открыть тебе правду. В тот день, я правда был дома, я ни куда не уезжал, я слышал твои крики, именно я вызвал скорую, я больше не мог. Возможно сейчас ты замужем за Дону. Да я знаю, это мой брат, он раньше жил в Америке, но приехал по моей просьбе. За неделю до нашего расставания, я был у врача. Я был болен. Это не просто болезнь, это приговор. Это письмо пришло тебе через 10 лет? Значит я уже мертв. Прости меня, за то, что причинил тебе боль. Сейчас я пишу это письмо и слышу твои мольбы, слышу как ты плачешь. Мне сейчас так же больно. Нет не от болезни, а от того, что нам суждено расстаться. Прости, милая, ты наверно спросишь чем я болел, но говорить тебе я не хочу. Скажу лишь, что это сердце. Ты наверно сейчас плачешь, прошу, не надо. Я всегда буду рядом, я стану твоим ангелом... Прости и прощай"
А ведь он не соврал. Где-то на верху он обрел покой и следил за тобой. Когда у тебя были трудности, он помогал тебе, он был рядом. Ты не переставала плакать, но резко остановилась. Ты вспомнила, что в доме есть малышка и она не должна видеть твоих слез.
- Прости, что возненавидела тебя, прости... Я люблю тебя, я не забуду тебя никогда.