ID работы: 7062910

Какао

Detroit: Become Human, Bryan Dechart (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был поздний вечер. Слышно как гремят ключи и открывается дверь. Уставший от столь длительных съёмок Декарт проходит в гостиную и видит её, спящую на неудобном диване и свернувшуюся калачиком. «Глупышка, хотя бы плед взяла, что ли…» Мужчина с нежной улыбкой накрывает Эмили тёплым пледом и тихо идёт на кухню, чтобы приготовить какао для неё. Девушка его безумно любит. А Декарт, в свою очередь, любит её. Также безумно. Любит её звонкий смех, нежный голос, непослушные длинные волосы, с которыми она всё время борется, норовя их «отстричь к чёртовой матери». Любит её бледную кожу и прохладные руки. Любит то, как она зарывается пальчиками в его волосы или то, как она мягко целует его в уголок губ, желая при этом «доброй ночи» перед сном. Он любит её. Да он взрослый мужчина и любит Эмили так по-детски. Да, так наивно. Но зато искренне, по-настоящему, не желая кому-либо её отдавать. Он помнит их первую встречу. Это было на съёмках. Настроение у Декарта в тот день было, мягко говоря, не очень. Тогда Эмили подействовала на него, как лучик света в тёмном царстве. Она всегда могла развеселить его, подбодрить. — Ты уже пришёл… — говорит она сонным голосом, подходя к Декарту. Девушка обнимает его и утыкается носиком в грудь Брайана. Из-за довольно большой разницы в росте, Эмили кажется ему ещё милее. Мужчина улыбается и молча отвечает на её объятия, утыкаясь в макушку густых волос девушки. — Я так скучала. — Я тоже скучал, — отвечает Брайан, — Я приготовил для тебя какао. Твоё любимое. — С зефирками? — спрашивает она, смотря на него своими карими глазами. Декарт смеётся и молча кивает. Девушка хотела отпрянуть от него, но Брайан лишь сильнее обнял её и прошептал: — Не уходи. — Куда же я от тебя денусь, Декарт, — весело отвечает девушка, прильнув к мужчине.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.