ID работы: 7062948

Руки в розовых чернилах

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Луи ненавидел понедельник, ранние подъёмы и пары по Истории и теории религии, и когда всё это объединялось воедино для парня это была просто взрывная смесь. Кажется любой, даже самый тихий звук, мог вывести его из столь шаткого равновесия. За летние каникулы он совершенно отвык от толп людей, шума и гама. Всё напрягало и раздражало парня. Особенно новенький, который сел рядом с ним и с яркой улыбкой, как-будто сейчас не восемь утра, произнёс: -Привет! Меня зовут Гарри Стайлс, и я недавно переехал в Лондон. А тебя как зовут? — его слова звучали как-то по детски, да и сам он выглядел как ребёнок переросток, каштановые кудри и большие зеленые глаза, обрамлённые длинными густыми ресницами, мужественности ему не прибавляли. Луи решил проигнорировать приветствие парня, отвернувшись к окну, всем своим видом показывая, что продолжать диалог не намерен. Но эта ошибка природы всё не унималась: -Хэй, ты меня слышишь. Эмммм… Видимо поняв, что его попытки завязать разговор успехам не увенчались, кудрявый занял своё место и стал доставать из огромной чёрной сумки, полностью увешенной значками с разными музыкальными группами, тетрадь, книги и в целом всё необходимое. Попутно роняя на пол внушительных размеров пенал, чем ещё сильнее выводить из равновесия Луи. Наконец-то тот спокойно уселся, к величайшему облегчению раздражённого парня. Наконец-то началась ненавистная пара. Шуршание ручек и карандашей. «Клянусь, я сейчас убью его, если он не прекратит шуметь!»-думал Луи, кидая недовольные взгляды на нарушителя его спокойствия. И вот тот угомонился и начал что-то записывать в своей голубой тетрадке. «Голубая, как и его ориентация, готов поспорить!»-пронеслось в голове у парня. Наступила долгожданная тишина, нарушаемая только шарканьем ручки о бумагу и без эмоциональным голосом профессора. И тут «БАХ», как можно быть настолько неуклюжим! Этот глазастый, как там его вообще? Гэри, Гилберт, Гордон… а точно Гарольд! -Гарольд, а поосторожней нельзя?! — зло сказал Луи. -Я не Га… -Мне похуй! Просто не издавай звуков и не беси меня! -прошипел парень. -Хо…хорошо… -Вот и славненько- и тот снова занял свою исходную позицию отворачиваясь к окну. Как и ожидалось пара тянулась долго и скучно, Луи даже смог немного вздремнуть. Раздался спасительный звонок. Он повернулся к столу, дабы собрать свои вещи, и тут заметил что у его соседа, который всё ещё что-то увлечённо строчил в тетради всё руки в розовых чернилах. «Как вообще можно, так неаккуратно писать?! И вообще кто пишет розовыми чернилами?!»-думал покидая аудиторию Луи. Наверное парню (не)повезло, но с этим раздражающим новеньких у них совпадала всего одна пара. Первая пара в понедельник по Истории и теории религии с надоедливым и шумным соседом-самое ужасное сочетание в мире, нет во вселенной! Но экзамены сами себя не сдадут и диплом сам себя не получит, придётся ходить. Каждое утро понедельника, Луи сидел смотря в окно уже на начинающие опадать листья. А зеленоглазое недоразумение, всё так же сидит рядом с ним, попытки начать диалог резко пресекались, и вскоре вовсе прекратились. И это не могло не радовать его, ведь одно лишь присутствует паренька бесило, ведь как можно так улыбаться в рано утром, и вообще быть таким позитивным. Луи не понимал людей, которые всегда улыбаются и всегда видят только хорошее, может поэтому он и пошёл на психолога, чтобы разобраться, но видимо у него это не очень получалось. Опять понедельник, опять пара по Истории и теории религии, опять этот шумный сосед, не опять, а снова, блять. Луи сидит и смотрит в окно, мне кажется в мире вероятнее исчезнет нищете, чем он сконцентрируется на словах преподавателя и начнёт что-то записывать. «Бах»-господи, как же его уже достал, это-то ребёнок переросток.-Как можно быть настолько неуклюжим.-прошипел себе под нос он. -Эй, вообще-то я всё слышу и мне обидно! -раздался звонкий голос. Луи сморщил нос и повернулся к нему.-А мне похер! — он бросил оценочный взгляд на парня.-Я не желаю разговаривать с теми, у кого все руки в розовых чернилах. -Да, что с тобой не так?! Нельзя же злиться на весь мир! -с нотками непонимания и раздражения высказался кудрявый. -Я злюсь, только на тебя…-ядовито ответил Луи. Зеленоглазый замолчал, опустил взгляд, а затем произнес: -А я считаю тебя милым… Эта фраза сказанная абсолютно не к месту обескуражила и ввела в ступор Луи, который ожидал всего чего угодно, но только не этих слов. -… и я хочу пригласить тебя сходить в кафе вместе со мной. Повисла неловкая пауза. -И почему же я должен согласиться на это? -Потому что… мне кажется… что… Парень начал заикаться и потупил взгляд, Луи стало жалко паренька, он сам не понимает почему, но это детская невинность сейчас умиляла, а не раздражала. -Ладно, но только за твой счет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.