ID работы: 7063084

Веселее, Маршалл!

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Веселее, Маршалл! Уже в который раз за день говорила Фионна, которая не могла терпеть эту кислую мину. —Успокойся, Фионна. Сама же меня погулять вытащила! Девушка обиженно на него посмотрела, но больше ничего не сказала. Маршалл определенно был чем-то расстроен. Они гуляют уже час, а он еще не разу не улыбнулся. Это вообще на него не похоже. Обычно он шутит над девушкой, и вечно ухмыляется. А сейчас Маршалл шел с каким-то грустным и немного раздраженным выражением лица. Такое редко случается. Нет, Фионна точно должна это исправить! — Маршалл, что случилось? Ты можешь мне рассказать. Я никому не скажу, правда! У Фионны было лицо ребенка, который капризничает и просит родителей что-то ему дать. — Не делай такое лицо, Фионна. Как ребенок, ей-богу. Со мной все хорошо, правда. Да, Маршалл знает, что может доверять девушке. И, сейчас самое время сделать счастливое выражение лица, и забыть о том, что его волнует. Но это слишком сложно, особенно когда одна из причин идет рядом, и невинно хлопает глазами. — Нет, Маршалл. Если ты не скажешь, я… — О, смотри, дождь закончился. Дай сюда зонтик. Маршалл забрал у Фионны зонтик, и вовремя скрылся от лучиков солнца, которые последовали сразу же за дождем. Он перебил девушку, всем видом показывая, что больше не хочет говорить о своем состоянии. Ох, если бы Фионна знала в чем причина его плохого настроения. Если бы она видела, как Маршалл смотрел на нее и Гамболла, который вполне уверенно протягивал девушке алый цветок мака. Если бы она видела, с каким лицом он на них смотрел. И почему же Маршалл не может сказать Фионне о том, что его волнует? * * * Черноволосый парень и девушка с золотистыми волосами сидели посреди поля с красными маками. Солнце не выгладвало с горизонта, и никак не могло обжечь Маршалла. — Маршалл, может все-таки скажешь мне, в чем дело? Неужели это настолько личное, что ты не можешь мне этого сказать? Парень сорвал один цветок, и грустно посмотрел на него. Вряд ли Гамболл ходил через лес за тем цветком. Наверное, у него в королевстве есть сад. Девушка смотрела на Маршалла, ожидая ответа. А парень так и не осмеливался сказать Фионне правду. Да и не правду тоже. — Ты виделась сегодня с Гамболлом? — Маршалл, ты не ответил! — Так виделась? — Да. Мы с ним почти каждый день гуляем. Маршалл, не меняй тему и ответь на мой вопрос! Парень еще больше погрустнел. Видимо Фионна не понимает, с какими целями Гамболл начал больше с ней общаться. Она не понимает, что эти все комплименты от розоволосого были сказаны не просто так. — Дурочка. Маршалл и сам не заметил, как озвучил свои мысли. Он сказал это тихо, едва слышно. Но Фионна сидела достаточно близко, чтобы услышать "комплимент". Девушка дала Маршалла подзатыльник. — Ай! Ну это же правда! — Не обзывайся, Маршалл! Фионна всегда была смешной когда злилась, поэтому Маршалл слабо улыбнулся, едва увидев ее гневное личико. — Разве ты не понимаешь, к чему эти все цветы и комплименты от короля жвачки? Ты не видишь, как он на тебя смотрит? Ты и вправду дура, или прикидываешься? Маршалл говорил тихо, но Фионна его хорошо слышала. И то, как он снова ее назвал, тоже. Но она медлила с ответом, потихоньку понимая, к чему он клонит. Но чем больше она понимала, тем меньше ей в это верилось. — К чему ты клонишь? Маршалл, я тебя не понимаю. Ну да, в этом вся Фионна. Она отлично умеет не видеть очевидного. Видимо она и вправду не прикидывается. — Фионна, я люблю тебя. Девушка застыла. Неужели, он действительно это сказал? Теперь она и вовсе не верила в происходящее. — Маршалл… Вот я дура… Парень притянул ее ближе, и поцеловал. Девушка не оказывала сопротивления. Маршалл отстранился, посмотрев Фионне в глаза. — Я знаю. Но ты моя дура, Фионна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.