ID работы: 7063110

Акайо, мой дружок!

Слэш
NC-21
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ой зря...

Настройки текста
Примечания:
Впервые я поеду учиться за границу! Эти эмоции переполняли нашего главного героя под именем Акайо. Все началось с того, что наш дружок из Японии города Сайтама " Такой город реально существует (ꈍ ◡ ꈍ) " , который находится неподалеку от Токио, жил в очень строгой семье с непоколебимыми правилами отцовского военного характера. У нашего главного героя было еще 3 брата, которые были на несколько лет старше его и Акайо оказался самым младшим сыном, который был безнадежным бездельником и совершенно не самостоятельным ребенком. С детства Акайо ходил в школу только для мальчиков и переходный возраст будто прошёл мимо него. Его только заботила еда и видео игры ничего другого он по жизни не замечал. Даже строгость его отца прошла мимо него, так как он был поздним ребенком и терпения уважаемого, военного человека просто на просто не хватило. Материнской любви увы ему не досталось из-за смерти матери, когда Акайо был в возрасте 5 лет, поэтому ребенок мягко сказать был в запущенной ситуации. Из-за этой огромной проблемы наш уважаемый военный, отец Акайо, начинает думать о том, как исправить всю эту ситуацию и приходит к решению отправить его младшего сына в Англию учиться, с мыслями о том, что он там сможет измениться в лучшую сторону, стать самостоятельней и набраться жизненного опыта. Если бы его отец знал, через что ему пройдется пройти и кем он станет… (Одним словом, худший сон его отца).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.