***
Артём снова просыпается от уже более громкого и настойчивого стука в дверь. Он, мягко говоря, приохуевает, обнаруживая Игоря спящим с ним обнимку в его же постели, поражаясь, что это всё-таки был не сон. — Артём! Акинфей пропал! — сонный Дзюба не совсем улавливает, о чем говорит взбудораженный Черышев. — Его в номере нет, — дополняет появившийся Смолов. Артём закатывает глаза, понимая, что из-за того, что сборная России слишком сильно беспокоится о всех членах команды, сейчас выяснится, что они ночь вместе провели. — Ну что ты глаза закатил?! Капитан пропал! — Самедов продолжал волноваться, оглядываясь по сторонам. Дзюба вернулся в номер, показывая жест, чтобы все следовали за ним. — Опа, — ошарашено извлекает Саша, созерцая сладко спящего капитана. — Ну нихуя себе, — Денис проходит в номер и садится на край кровати рядом со спящим Игорем. — И как это понимать? — Федя смотрит на Артёма требовательно, но всё же с необъяснимо игривыми огоньками в глазах. — Он замёрз, — произносит Дзюба, пожимая плечами и с нежностью смотря на эту спящую красавицу.Часть 1
3 июля 2018 г. в 01:35
От лёгкой дремы Дзюбу пробуждает стук в дверь его номера.
— Игорь? — он сонно открыл дверь, встречая удивленным взглядом голкипера, одетого в мягкие спортивные штаны и белую футболку с надписью «Россия».
— Мне очень холодно, Тём, — нападающий отошёл от двери, пропуская Акинфеева внутрь и прикрывая за ним дверь.
Прогремел гром, и Игорь кратко содрогнулся, тут же уставившись на Артёма, надеясь, что он этого не заметил. Но он заметил.
— Проходи, чего стоишь? — он мягко подтолкнул гостя в спину, скорее просто для того, чтобы коснуться, а не ускорить.
В номере Артёма не совсем прибрано, точнее, вообще не прибрано. В тусклом, уютном свете ночника видна вся одежда, разбросанная чуть ли не по всей комнате, а на столе перед зеркалом вообще полный срач, что вводит чистюлю-Игоря в некий лёгкий ступор.
— Время уже час ночи, — нервно улыбаясь, напоминает Артём, просто стараясь как-то отвлечь Игоря от этого бардака.
— Я посплю у тебя на диване? — тихонько спрашивает Игорь.
Дзюба замечает рельефную гусиную кожу. Сам он стоит перед Игорем в одних боксерах, и ему жарко и не стыдно.
— Постель вроде большая, Игорёк, — Дзюба обходит вратаря и садится на край кровати. Акинфеев немного залипает на его взъерошенные волосы и подходит к постели. За окном усиливается дождь и сверкают вспышки молнии.
— Ложись, Христа ради, — Артём заползает на кровать, отдёргивая одеяло, будто приглашая Игоря к себе.
Акинфеев забирается на кровать, сворачиваясь клубочком и отворачиваясь к Артёму спиной. Дзюба закатывает глаза, накрывая Игоря одеялом, стараясь как можно больше прикасаться к нему, хоть и через плотную ткань. Снова раскат грома, и нападающий прямо почувствовал, как вздрогнул его гость.
— Как ребёнок, честное слово, — бормочет Дзюба, выключая ночник и устраиваясь рядом с Игорем, прямо за его спиной, но не касаясь; затаившись.
Снова гремит гром, и Игорь придвигается к Артёму, смущенно ощущая его нагое горячее тело и руки, буквально ожидавшие его, чтобы захватить в объятия.
— Не бойся, — шепчет Дзюба, не понимая, чего именно Игорь не должен бояться: его или грома? Он крепче прижимает к себе вратаря, что тот вынужден немного поворочаться, чтобы Артём ослабил хватку и не душил его.
Игорю всё ещё немножко страшно, но, ему кажется, дело уже не в громе.
Они лежат так минут десять, слушая дождь и поглаживая друг друга кончиками пальцев. Игорю безумно хочется повернуться к Тёме лицом. А последнего всё устраивает, он удобно устроился у уже меньше подрагивающего тела, уткнувшись носом в волосы Акинфеева и прикрыв глаза.
Голкипер всё же поворачивается к Дзюбе, прижимаясь носом к его носу и держа за руку. И Артём только хочет начать разговор:
— Ничего не говори, пожалуйста, — Игорь мягко прижимается губами к его губам, сжимая его руку сильнее.
Ещё раскат грома, и вратарь опять дёргается.
Дзюба резко сдергивает одеяло, перебирается на Игоря, опираясь коленями по обеим сторонам от его бёдер и углубляет поцелуй, одной рукой держась за изголовье кровати, а другой крепкой хваткой держит Акинфеева за челюсть.
— Согрелся? — не сильно отстраняясь, спрашивает Артём, когда руки Игоря уже крепко прижимают его к себе за спину.
— Согрелся, — утверждает вратарь, отпуская Артёма, чтобы тот лёг на своё место.
— Не против? — Дзюба тянет футболку Игоря вверх. Потому что он просто хочет почувствовать его ближе. Кожа к коже. Интимнее.
Акинфеев мотает головой в знак того, что он не против, и позволяет Тёме снять с себя футболку, а потом сам себя не сдерживает и прижимается к его губам снова.
Артём, наверное, и отличался некой «бестактностью», но, чёрт, это так возбуждало. Одной рукой он касается вставшего соска Игоря, осторожно сжимая его и наслаждаясь томной вибрацией в поцелуе.
— Не заводи меня, — улыбается Артём, проводя своей большой рукой по подтянутому телу вратаря, — такой красивый… — шепчет он, не удерживая восхищения за зубами, — ну, а теперь спать, капитан, — Артём ложится и прижимает Игоря к себе, рукой зарываясь в его волосы и играясь с ними.
— Спокойной ночи, Тём, — Игорь приобнимает нападающего, вдыхая запах его кожи, от которой пахло чем-то свежим и цитрусовым, и просто закрывает глаза, утопая в спокойном, тёплом и уютном сне.
Примечания:
буду рада отзывам:) надеюсь, вам нравится.
пишите, чего хотите ещё почитать, а то в голове только идейка на ханахаки ау и все)
(ну ладно ещё кинков немного)))