ID работы: 7063235

СЛИЗЕРИН И ГРИФФИНДОР

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Кровавая тера

Настройки текста
Глава 3 Мы с Робби пошли по длинным лесницам , ведущие в подземелье . Мы остановились около странного портрета . - пароль?! - сказала картина . - Мертвые души !!- сказал Робби и картина открылась , - после вас .- сказал Робби и покланился . - Мерси .- сказала я и сделала реверанс . Мы по смеялись . Первая комната в которую мы зашли была гостиной . Она была в светло зеленых и темно зеленых тонах . Еще был камин и кресла . В данный момент в гостиной не кого не было кроме них . - поедем покажу тебе твою комнату !! - сказал он и мы поднялись по левой леснице и мы подошли к двери . Робби открыл ее и я зашла туда . - Прикольно !! - Ага , и не говори ! У меня комната с болконом !!! Кет чуть не заплакала потамучто она любила болконы . Но вдруг она побежала к шторам распахнула их и обрадовалась . - и у меня болкон !!!!! - ладно , я пошел ! - иди ! Керри выпустила свою крысу Ларету . Девушка села на кровать и задумалась . « кто мог написать это стихотворение? » « зачем он это написал ?» ее голову мучали много вопросов , но она на все забила , пере оделась , помылась и легла спать . Завтра первый учебный день . Интересно какой он будет ? Утро 6:50 . POV: Кэт Я проснулась , потянулись и пошла в душ . Там я сделала все водные процедуры и пошла одеватся . Что мне сегодня одеть ? Может юбку или брюки ? Мой выбор пал на рубашку с черной ленточкой , юбку выше колена ( мини) и бежевые туфли . Я пошла в зал почитать книгу . Там я встретила Робби . - Доброе утро , Керол! - Доброе .! Робби скажи что это за картина охраняют вход в подземелья ? Она такая страшная !!! - это кровавая тера ! - тера что это !? - это прозвище ! Есть одна легенда ! Когда-то довно , очень довно ! Когда четыре волшебника организовали Хогварц ( Годрик Гриффиндор , Хельга Пуффендуй , Ровэна Когтевран и Седрик Слизарин ) то у Хельги была подруга ! Лутшая подруга ! И один раз в Хогварц переехал жить один мущина и напророчил Лезе что она умрет если останеца тут . Она его не послушалась и осталась . Был один красивый мущина , его любила она . Но один раз увидела что он целует другую и она убила его , хотела и Хельгу убить но та произнесла заклятье тераусум и Лезе превратилась в кортину . А прозвище тера , как раз из этой легенды .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.