ID работы: 7063259

Я выбираю тебя

Гет
NC-17
Завершён
503
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 7 Отзывы 80 В сборник Скачать

Я выбираю тебя

Настройки текста
Молнии освещали небо. Слышались раскаты. Затем начался дождь. Мгновенно пропитывая холодными каплями каждого. Особенно одного блондина, который дрожал от холода. Кот бежал домой после патруля, но понимал, что домой он не добежит и решил навестить Принцессу. Дом Маринетт: Мари лежала на кровати, свернувшись клубочком и стиснув зубы от нахлынувшего желания, тихонько хныкала. Сейчас ей было больно и плохо, она хотела свернуться калачиком возле альфы, который бы защитил ее. Тук-тук-тук. Стук в окно заставил девушку встать и посмотреть кто там. Она увидела Нуара и быстро подошла к балкону. -Кот!? Что ты делаешь в такую погоду на улице? Заходи быстрее Голос ее хрипел. Альфа подошел к ней, голубые глаза наполнились беспокойством. Его близость заставила омегу дрожать, ранее посетившие ее мысли о защите и комфорте всплыли на поверхность. -Я возвращался домой после патруля, но из-за погоды я решил заглянуть к вам. Отличный дом, Принцесса – сказал Кот, входя -Спасибо, п-проходи – сказала брюнетка, закрывая балкон -Благодарю Сердце Мари подпрыгнуло об одной только мысли – сильный и красивый альфа скорее всего останется с ней ночевать. Они довольно долгое время кружили вокруг своих чувств. -Мари... - повернулся он к ней -Да, Котик? -Где мне можно… - посмотрев, как Нуар дрожит от холода и с него ручьем капает, поняла, что он имел в виду -Прямо и направо ванная - показала она -Спасибо Девушка решила заварить чай и выпить блокаторы. Сзади кто-то подошел и она почувствовала запах альфы. Брюнетка чувствовала сильную слабость и боль внизу живота, поэтому не сопротивлялась, когда ее взяли на руки, отнесли на кровать и положили. Мари чуть слышно хмыкнула, стоило блондину отойти. -Я рядом – тихо сказал Нуар Теплая рука коснулась лица девушки и убрала прядь волос. Девушка не смогла сдержать скулеж, стоило парню вновь отойти. Ее тело ныло от боли и возбуждения, а альфа был теплый. Омега была не в состоянии позаботиться о себе, чтобы остаться сильной. Все, что ей хотелось это - чтобы Нуар не уходил. Нежное мурлыканье зародилось в груди Кота, вибрируя на частоте, которая успокаивала боль внизу живота омеги, а холодные пальцы альфы действовали охлаждающе на кожу, успокаивая и даря блаженство, притупляя боль. -Все будет хорошо - тихо сказал он Руки прижимались к ее животу. Омега слегка улыбнулась и кивнула, чувствуя теплоту, исходящую от альфы. Ей нравилось чувствовать себя маленькой, крепко прижатой к кому-то сильному, и она не хотела, чтобы это закончилось. Это был единственный раз, который она вот так проводит с Котом, и девушке хотелось выжать из этого момента, как можно больше. Блондин посмотрел на нее с некой любовью, прежде чем поцеловать ее в лоб. Брюнетка с радостью прижималась к его груди. Мари почти поверила, что Нуар мог быть ее альфой. Что он всегда будет рядом с ней, чтобы защищать и заботится. Однако реальность была иной, она резко вспомнила о том, что он влюблен в ЛедиБаг. Она отстранилась. -Принцесса? - парень удивленно на нее посмотрел -Кот, ты можешь уйти в другую комнату? - тихо попросила она -Но у тебя течка и тебе нужна помощь -А ты любишь и принадлежишь другой – сказала брюнетка и опустила голову -Я принадлежу лишь себе – сказал Кот и поднял голову девушки за подбородок -То есть такой же альфа, как и все - разочарованно сказала Маринетт, отворачиваясь -Нет. Мне так хочется, чтобы ты была моей. Заботиться о тебе – Нуар приблизился к ее губам и легко поцеловал, провел рукой по темным волосам -Котик -Тише, Принцесса - она уткнулась лицом в его шею - Должно стать легче Девушка захныкала, прося о большем. Надо было что-то делать. Иначе он сорвется. -Я могу сорваться - альфа поцеловал ее в висок -Пожалуйста... - задыхаясь от возбуждения, выдохнула Маринетт в ухо парня Нуар с трудом сдержался от соблазна воплотить все свои фантазии в жизнь. -Нет, Принцесса, я не могу -Котик, пожалуйста - попросила она -Мари… -Ты же сам этого хочешь – сказала девушка, повалив Нуара на кровать и оседлав парня Он резко поменялся с омегой местами, нависая сверху. Омега тихо застонала, когда почувствовала, как Нуар целует ее в шею и снимает одежду. Брюнетка выдохнула, позволив альфе вести. Одна из рук крепко обняла ее за талию, а вторая ладонь обхватила шею, холодные пальцы массировали ее горло, прямо там, где ставят укус собственности. Кот не переставал мурлыкать. -Моя...

***

Дождь все еще шел и вернуться нет возможности, но Кот, не желая выпускать омегу из своих объятий, остался вместе с ней, причем по уважительной причине. Он пододвинулся поближе, прижав губы к обнаженному плечу, задыхаясь от запаха брюнетки. Это заставило его улыбнуться, и он продолжил ласково целовать, поднимаясь выше, пока не наткнулся на мочку уха, и не вырвал очередной рваный вздох омеги. Плагг все еще держал трансформацию и Адриан мог еще побыть со своей Принцессой. Утром: -Как, моя Принцесса, себя чувствует? - спросил парень Улыбка появилась на ее губах, прежде чем та повернулась к нему лицом. Брюнетка улыбнулась той сладкой улыбкой, от которой у блондина сжалось сердце, прежде чем его руки обвились вокруг талии девушки и омега уткнулась ему в грудь. Кот не смог сдержать мурлыканье, которое так и рвалось из его груди, когда он притянул Мари еще ближе, вдыхая аромат ее волос. -Дождь все еще идет? - сонно спросила девушка -Да - ответил Нуар и встал Открыв балкон, он позволил прохладному воздуху проникнуть в комнату. Мари сонно фыркнула, ощутив холодный воздух, и уткнулась в теплую шею Кота носом. Защитные феромоны альфы успокаивали ее во сне еще больше. Ладонь парня скользнула по волосам омеги. -Котик… Сонно пробормотала брюнетка, Кот снова начал успокаивающе мурлыкать. Было еще рано, и он уверен, что его пока не будут искать. Мари улыбнулась, когда альфа укрыл их, и снова положила голову на плечо блондина.

***

Небо вновь грохотало, а дождь отбивал четкий ритм. Омеге было спокойно и все что ей хотелось это продолжать лежать рядом с альфой. -Выспался? – спросила омега -Как ни когда в жизни – ответил, донельзя довольный альфа -Буду считать, что это да -Самое большое да, моя Принцесса – сказал он и снова притянул к себе девушку -Кот, что теперь между нами? В каких мы отношениях? – спросила брюнетка и провела рукой по метке – Ведь теперь я принадлежу тебе -Маринетт – начал он – Я знаю, что между нами все сложно, но ты моя истинная, может, мы попытаемся -Давай попробуем – сказала Мари и поцеловала альфу, а потом еще, еще и еще Вечером: Кот все же ушел, но вечером обещал вернуться. Вернулся, как и обещал, правда, побитый. -О, Боже – девушка испугалась за парня -Можно просто Нуар - попытался он шутить - Все хорошо, правда - не убеждающее, сказал альфа -Ты издеваешься? Ты ранен, причем серьезно - она осматривала его -Все хорошо, просто царапина - он пытался ее успокоить -Да, смертельная – голос девушки дрожал и первая слеза начала свой бег -Эй, Принцесса, тише-тише. Не плачь, прошу - он стер слезы с ее лица -Садись, мне нужно промыть и перевязать твои раны

***

Маринетт перевязала и промыла все раны Кота. -Теперь нужно намазать все синяки. Давай начнем со спины Мари с мазью в руках оседлала Кота. Мягкие прикосновения вызвали у альфы мурлыканье. Когда она с Нуаром ей хорошо и комфортно. Кот заскулил, поворачивая голову, чтобы посмотреть на девушку через плечо. Омега улыбнулась и поцеловала альфу в шею. Они сидели некоторое время в тишине, только мягкие стоны и мурлыканье доносились от Кота, когда его мышцы стали расслабляться. Это был момент, когда она могла заботиться о своем альфе, поскольку Нуар заботился о ней. -Ты совсем себя не жалеешь – тихо говорит девушка, нарушая тишину, но сохраняя спокойную атмосферу, продолжая натирать парня -Ну, я же альфа – голос был хриплый, поскольку омега провела ладонями по спине, не надавливая, а просто наслаждаясь ощущением кожи на коже. -Что за стереотипы - сказала она -С чего ты взяла? – спросил альфа, омега добавила еще слой мази и вернулась к работе -Что альфа должен защищать омегу? -Я имел в виду, что я мужчина и должен защищать девушку -Тоже стереотипы – сказала брюнетка, наклонившись, нежно поцеловала Кота за ухом Воодушевившись, альфа перевернулся под омегой, и теперь брюнетка сидела на его бедрах. Они синхронно пришли в движение, чтобы встретиться для поцелуя. Нуар урчал в губы девушки. Немного отстраняясь от ее удивительно мягких губ, Кот скользнул одной рукой по животу омеги и прижался губами к ее нежной шее. Теплые руки коснулись его плеч и обняли альфу. Она что-то пробормотала, а после мягко запустила пальцы в мягкие волосы у основания шеи, массируя затылок. -Когда уйдешь? – спросила омега, пока сон полностью не завладел ею. Ей нужно было знать, проснется ли она в пустой кровати -А ты меня уже выгоняешь? - в своей манере сказал Нуар -Нет, конечно, нет. Просто не хочу проснуться одной -Я хочу остаться с тобой – сказал он, целуя ее в шею. Девушка почти спала. Мари вздрогнула в ответ. -Я люблю тебя – тихо сказала она, засыпая -И я тебе, моя милая Принцесса – сказал Нуар, убирая волосы с лица девушки, ложась рядом, обнял ее и покрепче прижал к себе
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.