ID работы: 7063289

Вселенная в твоих глазах

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Немногие люди подозревают о том, что кроется в темноте, но многие её боятся, есть в этом что-то ироничное, однако и суеверных параноиков, и тех кто ничего не подозревает о тех ужасах, что таит в себе отсутствие света, защищают охотники. Бесстрашные герои со своей трагичной историей, дни и ночи напролёт охраняющие простых людей от зла, приносимого в этот мир монстрами. И среди охотников есть свои легенды. Взять, к примеру, Винчестеров. Два брата, в раннем детстве оставшиеся без матери, обречённые на извечную борьбу со злом, путешествуя на Chevrolet Impala 1967 года выпуска, спасли не один десяток жизней, пока спасали друг друга. А их лучший друг — самый настоящий ангел. Во плоти, так сказать, а лучше в сосуде. Имя его — Кастиэль. Много шуток вызывал его неизменный атрибут — длинный бежевый плащ, но в целом он очень крут. Эта троица останавливала апокалипсисы, правда, в основном, их начинали братья. Однажды, спасая мир от очередной угрозы, Дин (так зовут старшего брата) выполнял важную миссию вместе с Касом, их задача состояла в том, чтобы добыть Кольт - оружие, изготовленное Сэмюэлем Кольтом в 1835 и имеющим свойство убивать многих монстров. На данный момент, он находился у демонов. Дин вёл машину, невидящим взглядом смотря на дорогу, слишком он был сосредоточен на выполнении задания, пока Сэм (брат охотника) искал всю возможную информацию в бункере Хранителей знаний. Прошло ещё не менее получаса, прежде чем Винчестер заглушил мотор своей "Детки" - так он называл свою машину. Кольт был добыт, есть шанс победить в новой схватке с чудищами. Улыбаясь этой мысли, Дин и не заметил как рядом с ним оказался Кастиэль. Лучший друг, член семьи - отличное прикрытие, чтобы он был рядом, хотя Винчестер всячески отгонял эту мысль, постигающую его всё чаще. И не было бы и дня, когда не думал о своём ангеле. И плевать ему было на вечные ехидные шутки Сэма, явно, говорящие о подозрениях в чувствах к Кастиэлю. -Дин? От чего печален ты? - в своей странной ангельской манере спросил, прибывший. -Салют, Кас. Я печален? Я очешуенно себя чувствую. У нас есть кольт и мы скоро победим нашего Годзиллу. - улыбнулся охотник. Ангел оценивающе оглядел охотника. Немного помолчав, он спросил: "Тебе когда-нибудь говорили, что в твоих глазах видна Вселенная?" Винчестер поперхнулся от удивления. -Ну, и вопросы у тебя, Кас. А вообще, ты первый, солнышко - пошутил Дин. -Но я не Солнышко. Солнышко - это звезда. - Дин в ответ лишь закатил глаза. - А вообще, это не важно, если я могу быть твоей звездой. - Кас плотнее приблизился к охотнику, и только тот собирался сделать ангелу очередное напоминание о личном пространстве, как губы воина Божьего накрыли поцелуем губы Винчестера. - Ты моя Вселенная - произнёс он по завершении сие действия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.