ID работы: 7063321

Ханахаки

Фемслэш
R
Заморожен
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Дженни туда, Дженни сюда, Дженни это. Возможно, Ким когда-то и грезила об этом будучи ещё совсем юной, но жизнь трейни перевернула ее представления о сцене на 360 градусов и даже больше. Конечно, она предполагала, что будет тяжело, знала, что из ста стажёров победителями в этой игре станут считанные единицы, боролась до последнего и попала в группу, что должна была дебютировать через какие-то полгода. И не пожалела. Розэ, Джису, Лиса, Блинк’и — все они стали частью ее семьи, заняли отдельное место в сердце. Никогда Дженни и мысли не допускала, чтобы бросить все. Да, были трудные времена, да, было тяжело, но они справились. Е ё девочки и о н а справились. Наверное, симпатия к Лисе начала закладываться в душе Дженни ещё во времена дебюта. Идеальное телосложение, менталитет, голос, внешность, да вся Лиса целиком — Ким готова боготворить ее вечно. только вот самым обидным было то, что чувства были невзаимны. По крайней мере, так казалось Дженни. Выходит, она сама себя зафрендзонила, даже не признавшись Лисе. Забавно. Очередная тренировка, очередная усталость, постоянно витающая в воздухе, вымотанные, но в какой-то степени счастливые девушки. Кроме Дженни. Несколько месяцев подряд она терзала себя сомнениями, переживаниями, чем ещё больше сеяла волнение в душе и доставляла себе боль. В один момент, правда, все изменилось. Очередной дождливый день, не предвещающий ничего необычного от слова «совсем». Правда, несмотря на погоду, Дженни должна присутствовать на очередном мероприятии, ведь агенство просит. даже не так; ведь агенство з а с т в л я е т. Важные люди о чем-то беседуют, но юнице до этого нет никакого дело. Да, она слушает и иногда вставляет в разговор свои фразы, но голова забита Лисой. Лиса, Лиса, Лиса. — Нет! — Госпожа Ким, Вам что-то не понравилось? Поняв, что она действительно выкрикнула слово, а не просто произнесла в голове, Дженни извинилась. Иногда ей казалось, что она уже стала шизофреничкой, ну, или же хотя бы параноиком. А во всем виновата Лиса. Встреча закончилась, а Ким подавлена. С тяжелым грузом на душе и натянутой улыбкой она вновь вернулась в общежитие и сразу же зашла в общую комнату. Сердце тревожно забилось, а руки задрожали: до последнего Дженни отказывалась верить в то, что парень(довольно симпатичный, кстати), сидящий рядом с объектом е е обожания и обнимающий за талию никто больше, чем просто друг. — Джен, ты вернулась! Позволь представить — Ындже, мой парень. И всё. Глаза предательски налились слезами, а внутренний мир рухнул. Хотелось рвать и метать, кричать от отчаяния и режущей сердце боли. — Приятно познакомиться, Ындже. Сославшись на легкое недомогание, Ким поспешила покинуть комнату и запереться в ванной. Она была настолько подавлена, что не было сил ни на что. «А на что ты надеялась, глупая, глупая Дженни?». Почувствовав лёгкое щекотание в области лёгких, девушка кашлянула. На девичью ладонь аккуратно приземлились несколько лепестков кроваво-алых роз. «Боже.. только не это..». «Т о л ь к о н е х а н а х а к и . . .».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.