ID работы: 7063357

Весёлая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
— Так, стоп.. вы думаете это смешная шутка? — Девушка криво улыбнулась ожидая смеха или хотя бы улыбки родителей, но не заметив на их лицах ничего из этого, нервно вздохнула и потёрла виски. — Да.. Лиен-а. Мы понимаем, что ты шокирована..и не хочешь этого..но. Ты должна. Мы правда нуждаемся в этом, — виновато опустив голову, оправдывалась миловидная женщина, которая являлась матерью Лиен. — То есть..вы хотите сказать.. что меня, несовершеннолетнюю школьницу отдают замуж против моей воли, отдают замуж за какого-то левого парня, которого я даже не знаю..? И это по вашему нормально?! — Возмутилась Лиен. — Именно. И не вздумай упираться. Мы с твоими будущими свекрами уже все решили — На этот раз вмешался отец. Он явно не хотел умолять её и настроен был достаточно серьёзно, — Через неделю ты переезжаешь в их дом. А через месяц у вас свадьба! — Ааа...понятно.. значит дом, семья, все такое.. А СПРОСИТЬ ВАШУ ДОЧЬ ХОЧЕТ ЛИ ОНА ЭТОГО ВЫ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ЗАБЫЛИ? Может мы вообще переехали сюда только из-за этого, а? Я то думала, что ж случилось, что мы так срочно уехали. Теперь понятно, это твой друг предложил продать им твою дочь! Ясно. Спасибо вам большое, мамочка и папочка. Услужили доченьке. — Это последнее, что она произнесла. Большое у неё не было никакого желания слушать этих людей. И единственное, что она хотела это быстрее уйти, что она в ту же секунду и сделала. — Лиен-а.. — Её мама хотела ещё что-то сказать, но дочь уже не слышала. *** — Что?! Но отец, зачем ты так со мной? Я не хочу ни на ком жениться, да и я даже не совершеннолетний! — Я не спрашивал, чего ты там хочешь и чего не хочешь! — Вот именно, ты даже не спросил.. ты готов испортить мне жизнь, лишь бы состоялся ваш договор с твоим давним другом? Ну уж нет, пап. Я не собираюсь прожить всю жизнь под твою указку. Я не женюсь! — Только попробуй, и я заблокирую все твои банковские карты, запрещу выезд из страны, ограничу общение с людьми и ты не то что в кафешке не будешь работать, тебя даже дворником не возьмут! — Сорвался пожилой мужчина, но вот только договорить он не успел, из-за того, что сына уже не было дома. Чонгук не хотел слушать и слышать отца, ему сама мысль о том, что он должен обручиться по приказу отца, была противна. Да и слово "обручиться" уже выбивало его. Он был просто не готов, он не мог, он не хотел этого. Ему сейчас нужно было только расслабиться, поэтому он решил немедленно собрать свою компашку и уйти в короткий, но очень важный запой. *** Лиен Наконец найдя деньги в своей куртке, я пошла наслаждаться жизнью, а точнее бухать. Да, как вариант напиться сейчас не очень, но ходить в таком напряжение невозможно. Если думая обо всем на трезвую голову, то так даже и не уснёшь. Сидя на скамейке с грустной, злой, отчаявшейся рожей и бутылкой недорогого алкоголя, я прокручивала в голове слова родителей. Но знаете, бывают такие люди, которых, вот, не ждёшь. — Привет, меня зовут Сокджин Ким, Сокджин. У тебя что-то случилось? — Ко мне на скамейку подсел абсолютно левый парень, хотя знаете, мне даже как то всё равно. День не удался, так почему бы и нет? — Здрасьте, а тебе не наплевать ли? — Ну почему же? Просто поздним вечером, на скамейке, сидит одинокая, молодая, красивая девушка. Да я, можно сказать, везунчик! Поэтому можешь мне все проблемы выложить. — Слушай, Сокджин Ким, Сокджин, ты случайно не маньяк? И с какой это стати я должна тебе всё выкладывать? — Извини, я не маньяк. Просто я гулял, вот решил окрестности вспомнить, а тут ты такая грустная. А я, знаешь ли, очень хороший слушатель, да и делать мне особо нечего. — Тебе повезло, что я уже подвыпившая и с неудавшимся днём, так что усаживайся поудобнее, это длинная история. — Может лучше посидим в миленьком кафе напротив, я как раз проголодался, — После моего кивка мы встали со скамейки и отправились в заведение через дорогу. Наша весёлая компашка уселась за самый дальний столик, чтобы точно никто не помешал. Ах, и да. Я точно уверенна, что сегодня у этой кафешки праздник! Так как эта красивая жирная свинья заказала всё ВСЁ, что было в меню!! — Слушай, ... — Лиен, Мин Лиен. — Слушай, Лиен-а, а тебя вообще родители кормят? Вон ты посмотри, одна кожа, да кости! Надо кушать больше, ты хоть представляешь сколько витаминов в одной тарелке, а вот если не будешь кушать, так и помрешь скоро, прям как моя бабка, которая как раз таки научила меня готовить наше семейное блюдо, которое кста... — Так, так, так, стоп! Мы вообще зачем сюда пришли? — Ааа да, точно! Так ты будешь рассказывать, что стряслось-то? — Господи, не говори так, будто мы с тобой давние друзья, мне как-то не по себе... ну, если коротко, то я выхожу замуж. — Так, я не понял в чем проблема. Это разве не хорошо? Аааа или это по залету, но ты ещё молода? — Я?! Нет конечно! Джин, ты же знаешь, что такое браки по расчету? — Оу, а что, с женихом не повезло? — На самом деле я даже не знаю кто он. Да и мне как то всё равно, тот факт, что я выхожу замуж уже меня угнетает, поэтому то сегодня у меня выходной головы. Официант, пять бутылок соджу, пожалуйста!!!! Три часа спустя... — Сьушай, Джинушка,..ик..а вот зачем мне вообще за кого..ик..-то выходить, если у меня есть ты? — Правильно!! Выходи за..ик..МЕНЯ, Лиенушка. Я увезу тебя к..ик..себе и нарожаем мы вместе пятеро детей — так, так, так..ик..прости, Джинушка, но я..ик..мое сердце и..ик..дети принадлежат только..ик..Сехуну!! — ВАУ, да так ещё..ик..лучше!! Я тоже люблю Сехуна! Давай..ик..и его заберём! — как же я вас люблююююююю, давайййййй... — ну вот..ик..сейчас к тебе за вещами, а потом..ик..прямиком к Сехуну! — угум... — Уже через слезы отвечала Лиен. *** Дом Мин — Да, я думаю на этом можно закончить. — Тогда как договаривались зав.... В доме было тихо и спокойно. Женщины пили чай за столом, разговаривая о своём, а главы семейства Чон и Мин у себя в кабинете обсуждали дальнейшие дела, но не успели мужчины закончить как их прервал шум и вой в прихожей. — ОШИ ХИ ТЕО ШИ ХИ ТЕО СОНО СИКУ МИ ВА БОКУ НО НА КОМИ ТОЛЕ КОЛИ КОНО..... Не успели Лиен с Джином зайти в дом, как на пороге их ждали взрослые. По их лицам сразу можно было понять, что кто-то отхватит, и это явно не Джин от семьи Чон, но Лиен это не пугало, её вообще в данный момент ничего не пугало, конечно же, благодаря всем тем бутылкам соджу, купленные на деньги Джина. А вот сам Джин протрезвел, как только увидел очень знакомых ему людей. Пазл начал складываться: Чонгук который ни с того ни с сего вырвал его из Японии, бухающая Лиен и родители Чонгука в доме МИН! Вот тут то Джин вообще вылетел. ОН СУКА БУХАЛ С СЕСТРОЙ САМОГО МИН ЮНГИ, КОТОРАЯ ЕЩЕ И ЯВЛЯЕТСЯ НЕВЕСТОЙ ЧОН ЧОНГУКА. Всё, ему пизда, тикай с городу. Но сейчас есть проблемы поважней.... — Ох, привет МАМА, ПАПА, а что это у нас гости, что ли, дайте угадаю, это родители женишка моего. ЗДРАВСТВУЙТЕ, но простите не сегодня, я собираю вещи, и мы с Джином едем за Сехуном! — простите-но-мне-пора-рад-был-встетиться-с-вами-Лиен-пока-надеюсь-мы-больше-не-увидимся, до свидания, — Не успела Лиен что-либо вставить, как Джин поклонившись буквально вылетел из дома. — Вот ссыкло — Уже тише добавила девушка. — Лиен-а, поднимись-ка к себе в комнату, быстро — Стальным голосом приказал ей отец. Лиен уже ничего не оставалось, как просто подняться. Все-таки такой тон отца её точно ни к чему хорошему не приведёт, да и спать чё-то хочется. *** — И так народ, это пиздец....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.