ID работы: 7063445

Сын охотника за демонами

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Апокалипсис

Настройки текста
Обычное утро в Хогвартсе, однако все знали, что за его стенами. Демоны — полчища зла, полностью захватили мир за пределами Хогвартса. Защита позволяла находиться внутри него и быть в безопасности, но надолго ли? Гарри шёл по коридору и размышлял о том, что происходило: -Это катастрофа, мы сидим здесь и я даже ничего не могу сделать. Хотя нет, могу, но если я выберусь сейчас, без волшебной палочки, то быть мне кормом одного из низших демонов. Дамблдору пришла гениальнейшая идея отобрать у всех палочки, чтобы мы не геройствовали. Но ведь есть Эванеско, мне нужна палочка, я ведь не зря тренировался столько времени. Гарри знал, что задумал Волан-де-морт, говорил всем, но, увы, его никто не послушал. А он решил готовиться и за пару месяцев овладел одним из опаснейших заклинаний — Эванеско. Возможно, с высшими демонами он и не сможет пока справиться, но вокруг Хогвартса обитают самые слабые, хотя и с ними справиться довольно сложно. Нужны тренировки, а без палочки Гарри ничего не сделает. Через несколько дней ему должны были сделать палочку, повезло, что промысел их торговли возрос после нападения демонов, и он смог её купить. Спустя несколько дней мучений. -Наконец-то, она моя. — говорил Гарри, пряча свою палочку и собираясь на тренировку в своё укрытие — заброшенную часть Хогвартса, вход в которую был завален, но пролезть туда было можно. Удивительно, как никто ещё ничего не заподозрил. Придя на место, он обрадовался, куча мусора и заваленный выход из Хогвартса, который был защищён силовым полем и демоны могли быть мишенью. -Наконец-то, я смогу вновь тренироваться, правда на живых мишенях. Гарри мог пока отстреливать низших демонов, а вот, что будет, если придут те, кто сильнее он не знал. Энергия, которую он использовал из-за его дара восстанавливась мгновенно. Что же касается демонов, они делились на низших, высших и верховных. Одним из верховных был сам Волан-де-морт и его свита, которую он собрал. Высшие выбрали местом своего обитания лес Хогвартса, а низшие само пространство вокруг Хогвартса, т.к даже с ними справиться не могли. Почему? На этот вопрос даже Гарри не смог ответить, возможно, потому что возраст не позволял, возможно Эванеско погибло под слоями пыли в библиотеке и благополучно было забыто. Однако не все демоны следовали точному месту обитания остальных. Многие ушли и обитали в городских центрах, тёмных переулках и в других местах, в зависимости от их способностей и рациона. Гарри пришлось выучить всех демонов, чтобы знать на кого нужно больше энергии, а на кого меньше. -Время пришло. — сказал Гарри и полез по камням вверх, чтобы добраться до верхушки, где он нашёл место для обстрела демонов. Добравшись до верхушки, он принялся расшатывать камень и тот благополучно должен был улететь вниз. -Америо Непресо. -сказал Гарри и камень мягко приземлился, чтобы не создавать лишнего шума. Что же, посмотрим, какой из меня маг. Эванеско. Один из демонов благополучно исчез и не попрощался. Гарри принялся за отстрел и около пятнадцати демонов исчезло. Как оказалось, их армия не возобновлялась, а значит очистив территорию здесь, она, скорей всего останется пустой. -Америо Непресо. — произнёс Гарри и камень переместился и закрыл пространство к свободе и мишеням. Сегодня ему нужно уходить, иначе заметят его отсутствие. Придя в комнату, он понял, что его отсутствие не было замечено, а значит он мог продолжать своё начинание. Каждый день он уходил и расчищал площадку, с каждым днём демонов становилось всё меньше, а его опыт рос. Однако мишени одинаковы, а чтобы добраться до Волан-де-морта нужно бороться со всеми видами демонов. Гарри нужно в город, чтобы понять, как противостоять верховному злу. Спустя несколько недель, демонов осталось немного, однако в их рядах было пополнение. Один из высших демонов, обитавших в лесу, пришёл на выручку. Гарри понял,что дело плохо, т.к справиться с ним он не мог. Не мог рассчитать энергию и раз за разом получал провал. - Хорошо, что я знаю об этом демоне. Разпир: высший демон, способный разговаривать и смеяться, уж смеялся он над Гарри часто. Питается страхом и гневом. Слаб, когда находится в воздухе, но имеет крылья. Поэтому это чудовище несколько раз подлетало к силовому полю, но навредить Гарри не могло. Честно говоря, информация о нём не особо помогла. Отстрел очередной партии низших демонов был закончен и Гарри вынужден был уйти. Сидя в своей комнате, он постоянно думал о том, как победить разпира, однако всё было безуспешно. Наколдовав себе чай и бутерброд, он принялся есть и вскоре захотел спать. Однако его сон не был спокойным и всю ночь чей-то назойливый голос твердил: -Охотник, охотник, ты меня слышишь? Проснись,это я. Этот кошмар заставлял Гарри несколько раз просыпаться, но наяву никого рядом не было. К утру он был полностью измучен и уже был не уверен, что сможет отстрелять даже низших демонов. -Что за кошмар? Какой я охотник? Я даже разпира не могу победить, ладно пойду в библиотеку, может хоть там найду ещё что-то. Как ни странно, Гарри часто стал бывать в библиотеке. Ему приходилось изучать демонов, однако, как оказалось, теория сложна в практике. Посмотреть на картинку и почитать описание легко,а вот победить сложнее. Посидев в библиотеке и не узнав ничего нового, Гарри отправился на стрельбище. Заняв позицию он даже увлекся отстрелом и просидел до темноты. Да уж, азарт не лучшее его качество. Внезапно у него безумно заболела голова и опять этот голос. - Охотник, охотник. -твердил голос в голове.-Давай помогу. -Вовремя,появилось это чудо и головная боль,разпиру понравится ужин из сумасшедшего мальчика.-сказал Гарри и ненавидел этот голос. -Эванеско. -Эванеско.- одновременно с Гарри произнёс голос. Палочка Гарри действительно имела в два раза больше энергии и эта энергия растворила разпира в пространстве. Вся территория вокруг заднего двор была свободна и если Гарри отправится сейчас, то возможно обойдёт демонов и сможет уйти в город. -Может это и глупая идея, ведь в городе даже опасней, но нужно спешить, я и так здесь засиделся. Собрав свои вещи, под плащём-невидимкой Гарри отправился в город. Опасная затея, но он знает, что делает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.