ID работы: 7063490

You're gonna hear my voice, when I shout it out loud .

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

I just want to live while I'm alive.

Настройки текста
      В наше время люди разделились на два лагеря, презирая противоположный. Вампиры и люди никогда не уживались вместе, но если недавно вампиров было намного меньше чем людей, то в настоящий моменты их практически поровну. Из-за этого возник конфликт, ведь основной пищей вампиров, как известно, является кровь именно людей. До одного момента вампиры сдерживали свою звериную сущность, всячески заменяя кровь, но люди боялись их даже тогда, когда повода не было. Это породила неприязнь и ненависть к другой расе. Именно тогда они отделились друг от друга, прекратив контакты. Главы обоих рас надеялись таким образом защитить подрастающие поколения от нахлынувшей дискриминации.       Но их мнения были ошибочными. Подрастающие поколения сумели перенять ненависть друг к другу. Несмотря на напряжённую ситуацию, находились те, кто находили способы перебежать в чужой мир, иной. Но если уж их находили, то живьём они никогда не добирались до родных.       У каждой из рас сложилась своя культура после проведённых в отдельности лет. Но и чужая манила своей неизвестностью. Помимо этого на коже людей и вампиров стали появляться надписи. Это могло быть чем-то незамысловатым, наподобие первой буквы имени, а могло быть и целой фразой. Уже тогда многие находили одинаковые надписи у себе подобных. Людей, со сходными надписями прозвали соулмейтами. Обретающий родную душу получал бессмертие. Расы забыли друг о друге на много лет, занимаясь поиском родной души среди своих. В тот момент они осознали, что не зависят друг от друга, но контактов все также не допускали.

***

      Вампиры не меряли возраст обычными годами. Им ближе были целые столетия. Однако, Цубаки считался опытным вампиром, которые должен был найти своего соулмейта. Но, видимо, судьба не была столь благосклонной к нему. Только вот искать ему наскучило. Много было потеряно лет именно на поиск, и что? Ничего и никого. Мужчина уже опустил руки, желая провести вечность в одиночестве.

«It's My Life»

      Надпись, выведенная на редкость обычным почерком, красовалась на руке вампира. Первый из вампиров, обнаруживший надпись, и единственный, кто не нашёл пары. Гадалка предсказала ему, что фраза на запястье слетит с уст родной души Цубаки при первой встрече. С того момента прошло уже лет 15, но Цубаки все ждал эти заветные слова, что прошепчет лёгкий, как дуновение осеннего ветра, голос.       На эту колкую тему любили пошутить многие знакомые разочарованного вампира, но они быстро закрывали рты под агрессивным взглядом. Им было чего бояться, ведь Цубаки и правда мог навредить им, если бы было желание. На его руках много крови, и ему не важно, кто будет следующей жертвой, однако, странное предчувствие не покидало его уже вот как несколько дней.       Цубаки не боялся дневного света, как повествуют в легендах. Но все-таки предпочитал развлекаться глубокой ночью, когда небо усыпано звёздами, а сам город накрыт бесподобным, темным покрывалом, по той же легенде, сотканным бесподобной богиней Луной. Плотские утехи его не волновали, этим он отличался от себе подобных, пустивших вечность на разгулье. Его интересовали люди. Многие вампиры уже и забыли про их существование, довольствуясь кровезаменителями. Для них главной целью является найти соулмейта и всё, ничего более.       Ночь Алой Луны была праздником для упырей. Собственная религия обожествляла явление алой луны, а уж другие додумали и сделали из явления праздник. По легенде, эта луна–слезы, пролитые богиней Луной, когда жестокий Авитус погубил её сына. Ночь Алой Луны бывает лишь раз в год, и поэтому считается днём появления на свет первого вампира–Лимии. Погибший в утробе матери, как думал Авитус, родился мёртвым, но вскоре подавал признаки жизни и выжил. Из-за сильной слабости он не мог находиться на солнце. Однако сейчас вампиры окрепли.       Цубаки решил пойти на праздник, зная, что там будет скучно, но до безумия красиво. Он был прав. Багряная луна взошла на небо, отражаясь на водной глади и касаясь своими лучиками лица мужчины, сидящего на площади и держащего в руках яблоко в карамели.       Праздник проходил на удивление спокойно. Но внезапно в шуме толпы разразился крик молодого мальчишки. Компания вампиров бездумно пинала тело парня.       У упырей не принято лезть в чужие потасовки, но Цубаки не смог удержаться, чувствуя необходимость в этом. — Эй, малышня, вас не учили обычным манерам? Кучей на одного не идут, так что разбежались по углам, крысы. — Или что? Ты думаешь мы не справимся с тобой? Ты посмотри на то, сколько нас! –Количество не всегда лучше качества, мой друг, это первое, что тебе необходимо запомнить.       Цубаки сверкнул алыми глазами, прекрывая собой избитого мальчишку. Он бесцеремонно ударил одного из шайки в солнечное сплетение. — А теперь проваливай. Не люблю возиться с такими недоносками, или ты хочешь попробовать свои силы с более опытным вампиром, малец? Давай я уложу тебя также, как ты его? Но если бить буду я, от тебя не останется и клыков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.