ID работы: 7063599

Тайна шести гостей

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Прошло два дня. Ивамото очнулся, извиняясь перед Мори и дочерью за всё это. Он просто не видел другого выхода, получив послание. Ито угрожал убить Миюки, не выполни он указания. Но к счастью девушка совсем не злилась на отца. После того дела Конан всё время раздумывал. Ему не удалось расспросить Тацунаги, да и этот Аюму много вопросов вызвал. Но больше всего его заинтересовал разговор подслушанный им тогда. Мальчишка сидел на диване, в агентстве попивая фруктовый сок. По телевизору шли какие-то новости, а Конан вспоминал тот странный диалог. ***       После суматохи Аюму с подругой куда-то исчезли, и ему стало интересно, парнишка решил их поискать. Побродив немного, он нашел парочку за домом. Аюму был очень озадачен, а его спутница только молча обнимала его, нашептывая что-то успокаивающее. Конан подобрался ближе, скрывшись за деревом. Наруми отклонился от девушки.       – Председатель… этот чертов кукловод, снова дергает за ниточки! – сердито бросил парень, с силой стукнув по дереву.       Аюму прихватило, парень схватился за грудь, внезапно закашлявшись. Сжимая черную футболку, он начал задыхаться, а девушка спешно достала его лекарство. Наруми вдохнул ингалятор и выпил таблетки, ему немного полегчало.       – Аюму, не переживай так, тебе нельзя…       – Знаю… – вздохнул парень, поднимаясь на ноги. – Но этот гад… – он глубоко вздохнул. – Думаешь, он хотел убрать Тацунаги?       – Скорее всего… могу поклясться что он знал о том что задумал Ито, – размышляла Хиёно.       – Если он знал о нём… вдруг он знает и обо мне? Мы столько сил потратили, чтобы залечь на дно! Если бы не он Гилберт бы никогда не нашел меня но! Но!       – Аюму! – смерила его подруга. – Успокойся… Гилберт больше не вернётся, он думает что ты мертв, все так думают… Не переживай, всё будет хорошо… – нежно протянула красавица, приобняв его. – А если что… я всегда уберегу тебя… Парень улыбнулся.       – Разве не я должен защищать девушку?       – А я особенная! – с улыбкой заявила Юи.       Конан задумался, решив оставить их вдвоем. "Председатель… Кукловод?.. Что это за "председатель" такой? Если им пришлось инсценировать свою смерть чтобы сбежать? Рискну предположить, что именно он был "анонимом", приславшим письмо Ивамото. Кукловод… Он… что если он связан с "Организацией"!?" – предположил Конан. Парнишка вышел к двору, завидев что за Тацунаги приехала машина.       – Постойте! Такуто-сан! – Окликнул его мальчик. Беловолосый оглянулся. Подбежав поближе, он отдышался уверенно спросив:       – Вы знаете кто такой "председатель?"       – Конечно, его все знают! – Улыбнулся парнишка, спрятав руки за спиной. – Кайсё Ринроку.       – Хозяин, мы уезжаем! – Позвала его Кира.       – Прости мне пора. До встречи, Маленький детектив!       Конан не успел ничего спросить, Тацунаги помахал ему, побежав к помощнице. Аюму расспрашивать бесполезно, он наверняка не ответит. Но если этот человек медийная личность, его легко найти в интернете. По крайней мере, он смог узнать имя. ***       "Кайсё Ринроку…" – размышлял Конан, потягивая сок. "В интернете написано, что он "Председатель Бюро безопасности Японии" значит… Это начальник Амуро-сана… Может стоит его расспросить, но… Этот человек очень влиятелен, чтобы подозревать его в подобном, нужны веские доказательства" – раздумывал детектив краем уха услышав новостной блок.       "23 сентября Токио посетит представительница Председателя Кайсё, по вопросам безопасности. Кайсё Риэ, готова обсудить с полицией будущие меры безопасности против террористов".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.