ID работы: 706361

Крылья

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этой лунной ночью Себастьян сидел на крыше и ждал. Он уже давно выслеживал ее, леди Анжелу. Как выяснилось она жила в одной из заброшенных церквей на окраине Лондона. Найти это убежище, для демона, оказалось легкой задачей. Нужно было лишь проследить за главами ордена, приходящими сюда почти каждый вечер. Да, сегодняшний вечер обещал быть очень занятным… Его хозяин сегодня занят, и дворецкий еще долго ему не понадобиться. У демона было достаточно времени, чтобы немного развлечься. Скоро ежевечерний доклад закончится и эти скучные людишки отсюда уйдут. Сегодня они не интересовали Себастьяна. Ему была интересна та, что в темной камере хотела «очистить» его болью. Ангел с серыми крыльями. Еще не падшая, но лишенная возможности возвращаться на небеса. Демон подозревал это и не ошибся. Спустя некоторое время люди начали покидать заброшенную церковь. Подождав, пока они отойдут достаточно далеко, демон покинул свой наблюдательный пункт. Спустившись на землю у самого входа в церковь, он аккуратно открыл дверь. Она уже несколько дней чувствовала присутствие поблизости чего-то темного, но никак не могла определить его источник. Это не могли быть те люди, что по вечерам приходили к ней и рассказывали о делах в ордене. Все шло по плану. Орден разрастался, привлекая все новых и новых людей. Даже уничтожение одной из его ветвей не помешало этому. Людям, вступившим в орден, обещали очищение и прощение грехов, обещали чистоту и рай. И многие купились на это. Скоро она подарит им очищение, их же собственной кровью…. Благодаря ей эти люди смогут попасть на небеса, в Рай. Рай… дорога туда для нее теперь закрыта… Так думала Анжела, слушая очередной скучный доклад. Когда он наконец-то закончился, она вздохнула с облегчением. От этих людей пахло грехами. Раньше Анжела с трудом переносила его, но сейчас запах ощущался уже не так остро. Когда дверь скрипнула и открылась, она подумала, что это вернулись те люди. - Уходите. Я сказала уже, и повторю еще раз – аудиенция закончена. - Я надеюсь, леди Анжела, что для меня у вас все же найдется немного времени… - Ты… - ее ярости не было предела. Как посмел этот наглый демон заявиться в церковь, пусть и заброшенную, и расхаживать тут как у себя дома. - Убирайся или пожалеешь… - Боюсь, я не могу удовлетворить вашу просьбу. – все также продолжая ухмыляться сказал демон, медленно проходя между рядами кресел, когда-то стоявшими ровно, а теперь валявшимися как попало.- У нас с вами осталось одно не законченное дело, - он продолжал говорить, медленно и неотвратимо приближаясь к Анжеле, - думаю, сегодняшняя ночь подходит для того, чтобы его закончить. Я помню ваш взгляд в той камере, куда меня привели полицейские. Он горел ненавистью и страстью. Сегодня я надеюсь удовлетворить и то и другое. Не зависимо от ваших желаний. Сказав это, демон одним прыжком преодолел разделявшее их расстояние и, ловко изогнувшись в полете, повалил Анжелу на пол. - Почему вы не сопротивляетесь… или, может быть, вы тоже хотите, чтобы мы стали ближе? - Твоя наглость не знает пределов, демон. Убери свои грязные руки и слезь с меня. - Увы, я не могу исполнить вашу просьбу, леди Анжела…, - сказал Себастьян, продолжая улыбаться своей неизменной улыбкой,- если я это сделаю, то вы улетите и мне снова придется выслеживать вас. Сказав это, он довольно жестко поцеловал ее. Почти силой заставляя приоткрыть губы и впустить его язык. Анжела застонала от отвращения и пыталась укусить наглеца, но поцелуй прервался также неожиданно, как и начался. Она почувствовала, что демон больше не держит ее, но… когда попыталась подняться, поняла – она не может пошевелиться и полностью во власти этого демона. Единственное что она могла сделать – это с ненавистью посмотреть на улыбающегося демона, глаза которого светились красным. - Вы удивлены? Никогда не слышали о таком наркотике? Он обездвиживает тело на несколько часов, но, при этом, оно не теряет чувствительности… Я же сказал, что сегодня удовлетворю вашу страсть… И демон начал ласкать ее тело. Его губы обжигали, а руки дарили ни с чем несравнимое удовольствие. «Лучше бы была боль», - подумала Анжела. Боль можно стерпеть. Боль оставляет ненависть, а этот демон, похоже, решил лишить ее всего, что у нее было. Его ласки разжигали в ней страсть, жажду, неизведанную ранее, но она решила бороться до конца. - Все еще пытаетесь сопротивляться? Леди Анжела, вы же знаете, что это напрасно… Так что, как говорят люди, расслабьтесь и получайте удовольствие. - Ты… испорченный, оскверненный, нечистый… Я тебя уничтожу!!!!!! - Возможно… Когда вы в ярости. то похожи на кошку… Я люблю кошек… но по-моему мы немного отвлеклись… Все это время его руки творили нечто невообразимое, а сейчас к ним присоединились и губы. Этот бой ей было не выиграть, и сейчас она это отчетливо понимала. Но из всего этого самым ужасным было то, что тело предавало ее. Оно отвечало на ласки демона, льнуло к нему в немой просьбе: «Возьми…» С каждым мгновением улыбка Себастьяна становилась все нахальнее, он понимал что побеждает. Тело продолжало мучаться в этой сладкой, мучительной агонии, когда пришла боль. Она как будто разрывала ее пополам… - Так вот как вам удалось сохранить крылья… меня это удивляло больше всего, особенно учитывая ваши наклонности… Анжела не слушала его. Она цеплялась за боль, пыталась выплыть из того огненного потока, что охватывал ее тело. Продержаться удалось недолго. Постепенно сознание отступало перед той страстью, что кипела в крови, разливаясь по телу сладко-обжигающим сиропом. Смывая остатки разума и воли, она унесла ее куда-то далеко, вырывая из горла крики и стоны. Они постепенно стихали и на ее тело навалилась усталость. Оно казалось каким-то тяжелым, незнакомым, как будто чужим… Себастьян встал и, поправив одежду, сказал: - Вы некоторое время не сможете нормально двигаться, пока не кончится действие наркотика. И, кстати, ваш новый облик вам очень идет… До Анжелы не сразу дошел смысл его слов…. Она осмотрела себя, но не заметила особых изменений. Попробовала расправить крылья… и не смогла этого сделать. После нескольких попыток закончившихся также как первая, она с ненавистью посмотрела на Микаэлеса: - Что ты сделал со мной, демон? - Я всего лишь лишил вас невинности… и превратил в человека. - Зачем? - Я давно заметил, что вы завидуете людям. Они – любимые дети Господа и только для них есть прощение. Изгнанники же, подобные тебе, обречены скитаться по земле. Теперь же, ты сможешь заслужить прощение и вернуться на небеса. Ты должна быть счастлива… Но прости, дальнейшее общение продеться отложить – меня зовет господин. Ехидно улыбнувшись, демон не спеша направился к выходу из церкви. - Будь ты проклят, Себастьян Микаэлис… я отмщу тебе, даже будучи человеком… - Вы звали меня? – сказал дворецкий, открывая дверь в кабинет своего господина. - Где ты был? Я, в последнее время, не давал тебе никаких поручений – спросил Сиель, продолжая читать очередной документ. - Простите, мой господин, у меня было одно… незаконченное дело… Мальчик, оторвав взгляд от документа, вопросительно посмотрел на демона. - Оно уже улажено и не заслуживает вашего внимания. Дочитав документ, граф убрал его в ящик стола. - Я закончил на сегодня, - сказал он, выходя из-за стола. - Ваша ванна уже готова, мой господин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.