ID работы: 7063690

Золотая буца

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Игорь, перед матчем осталось 2 часа, ты это понимаешь? — взволнованный Дзюба не находил себе места в предвкушении игры с испанцами, которая будет проходить в 17:00 в Лужниках. — Я понимаю, но, блять, успокойся. Тут все волнуются и переживают, не ты один. Так что возьми и прижми уже свой зад. — Игорю было понятна взволнованность Артема, это решающий матч был не только для них, но и для сборной испании. Поэтому было понятно, что игра будет весьма ожесточеннее чем обычно. — Ха. Это тебе надо успокоится, вот коленки как дрожат, — усмехнулся Артем присаживаясь на корточки перед Акинфеевым сжимая своими холодными ладонями его колени — Придурок, не трогай меня! — Игорь попытался убрать от себя руки Дзюбы, и у него это почти получилось, если бы в этот момент, Артем не увалил его на пол. — Ты что творишь? — Слушай, золотце мое. Давай так, — Акинфеев внимательно посмотрел на Артема, ему было интересно, что же предложит этот хитрый лис, — если мы выиграем, я позволю тебе быть сверху, но только один раз, хорошо? — Хорошо. Но, сука перестань это шептать мне на ухо, ты вообще понимаешь как это, возбуждает, еще и твоя нога трется об мои яйца. Ты решил меня так подбодрить? Не лучший способ знаешь. — Как же Артем любит когда он язвит, особенно в такой позе. Будто он жертва удава, которая ищет способ спастись от плена чувств и эмоций и при этом сохранить свою жизнь. Но в нашем случаи, свой чудесный зад. — Ахааха, — смех Артема заполнил всю комнату, он смеялся над этим беззащитным вратарем, не ослабляя свою хватку. — Артем, — натягивая злую улыбку, Игорь задумал не ладное. — Что? — вытирая слёзы от смеха, Артем посмотрел на своего партнера. — Да вот что! — Закричал Игорь ударяя Дзюбу в лоб своим же лбом, откинув от себя оппонента, Акинфеев встал. — Как же ты заебал, а теперь поднялся и быстро собрался. — Командным тоном приказал Акинфеев. — Да, капитан!

***

счет 1:1 Осталось последнее пенальти которое решит сегодня все. Напряжение росло, кажется, что на мгновение все замерли. Акинфеев еле дыша, стоит на воротах, единственное, что он слышит это стук своего сердца, которое давно было готово выпрыгнуть из его груди в любой момент. Сделав глубокий вдох, он сосредоточился как никогда на последней атаке испанцев. Это пенальти. Это мать его вашу, последний шанс для сборной России. Он чувствует огромную ответственность. Одно мгновение. Трибуны закричали, радостные игроки подбегают к своему герою. Да, он смог. Слезы радости, победа над одним из фаворитов ЧМ и выход в ¼ финала. Он это сделал, нет, они это сделали. Как никто другой, Дзюба подбегает к Акинфееву хватает его за зад и высоко поднимает над собой. — Спасибо, — единственное, что смог в этот момент сказать Артем. — Мы справились, — с улыбкой и слезами на глазах закричал Игорь. — И да, готовься, сегодня ночью, я тебе спать не дам, — уже шепотом сказал Акинфеев. — Хорошо. End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.