ID работы: 7063705

С ним мне так спокойно..

Слэш
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

С ним мне так спокойно..

Настройки текста
А вы знали, как тяжело им скрывать свои чувства? А они потихоньку пробуют запретный плод на вкус, кусая его со всех сторон то мелкими, то крупными кусочками. Хиро и Альфа, голубки, которые никогда не взлетят. -Любимый! — розоволосая девушка с рожками, увидев черноволосого парня, помахала ему и подбежала, ухмыляясь. -Дорогой, поцелуй меня! — рогатая закрыла глаза и, как ребёнок, надула щеки, все ближе и ближе приближаясь к Хиро. -П-прости, Ноль два, я..мне пора — он посмотрел в сторону и, увидев там того, кого он все это время ждал, легонько оттолкнул девушку и побежал к блондинчику, оставив её пребывать в недоумении. Его зелёные глаза светились как трава, освещенная лучами солнца, а волосы с оттенком жёлтого придавали Альфе ещё более сочный вид. Он мило улыбался, когда увидел, что к нему подбегает его любимый. -Хиро! -Альфа! -Хиро..- блондин слегка ухмыльнулся и засмеялся, когда черноволосый чуть ли не врезался в него, даря ему свои тёплые объятья. -Сегодня наши отряды дерутся с ревозавром вместе? — глаза Хиро сияли. -Д-да..- Альфа прикусил свою нижнюю губу и улыбнулся, скрывая смущение — давай отойдем, а то Ноль два..— блондин показал пальцем на почти красную от злости рогатую девушку. Она скрипела зубами и грызла ногти, наблюдая за парнями. Хиро тихо засмеялся и потащил блондина за собой, подальше ото всех. Главное, что бы никто не узнал об их запретной тайне. -У нас мало времени! — голос черноволосого был уверенный и решительный, будто он знал, что сейчас произойдёт. У Альфы покраснели щёки. Он ещё никогда себя так не чувствовал. Ему казалось, что когда он рядом с Хиро, его дерзость куда-то исчезает, а на её место приходит робость и смущение. Наконец, парни дошли до пустого места, где никого не было. Но все же на всякий случай спрятались возле большого франкса. Они остановились. Хиро облокотился об стену и прижал к себе блондина. Он зарылся в его густые волосы и начал вдыхать их свежий аромат. От таких действий у Альфы снесло крышу. Он приподнял голову, посмотрел в глаза Хиро и аккуратно прикоснулся губами к его губам. На мгновение они оба застыли, но Альфа продолжил, нежно покусывая губы парня. Они целовались впервые. Об этом им всем рассказала Ноль два, говоря, какое же это прекрасное чувство. Хиро приоткрыл рот и дал Альфе соприкоснуться с ним языком. Когда они «обнялись», то стали "танцевать", ещё не очень опытный, но довольно нежный танец. Первый простонал Альфа, через мгновенье уже и голубоглазый. -Хиро! Ты где? — знакомый женский голос раздался из-за угла. Альфа резко отстранился от парня, поправил лохматые волосы, развернулся и встретился взглядом с Ичиго. Та сердито смотрела на него, но тот лишь ухмыльнулся и, подмигнув девушке, грациозно ушёл. Ичиго покраснела, но сразу же перевела взгляд на Хиро. У него были слегка лохматые волосы и чутка красные губы, которые отчётливо дали понять, что сейчас было. -Пойдём, нас ждут — она взяла парня за руку и потянула за собой — ревозавры сами себя не прикончат — девушка мило улыбнулась и хихикнула. Она догадывалась что до её прихода тут происходило, но решила не подавать вида. -Хиро...- её глаза наполнились слезами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.