ID работы: 7063791

Не больнее допустимого

Слэш
NC-17
Завершён
585
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 6 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Чонгук бесит. Бесит, когда садится  на кухонный стол, хотя старший это просто ненавидит и постоянно запрещает. Бесит, когда строчит сообщения в телефоне, миленько хихикая при этом. Бесит. — Не лопни, — пробурчал Юнги, заваривая себе кофе. — Ты что-то сказал? — Гук запоздало оторвался от переписки и, глупо улыбаясь, взглянул на хёна. — Я говорю слезь со стола, — Мин лишь закатил глаза и отвернулся, созерцая пейзаж за окном. Последние несколько дней Чонгук слишком много зависает в социальных сетях со своим новым знакомым. Сначала старший был не против, но очень быстро передумал. Какой-то абстрактный «Тэхён-и с филологического факультета» будто поселился в одной квартире с Юнги и Гуком, становясь третьим лишним в их отношениях. — Тэхён-и зовёт меня в кино на выходных, — произнёс младший, не отрываясь от гаджета. — Но вообще-то мы собирались погулять вместе, — Мин поставил пустую чашку в раковину, мысленно придушивая этого Тэхёна. — Выберите другой день. — Он может только на этих выходных. Давай погуляем в другой раз? — Хорошо, но я сам отвезу вас, — брюнет тяжело вздохнул. — И слезь ты уже со стола! — Да, сейчас. Но хён, мы же уже не дети! Сами доберёмся. Мин промолчал, отмывая чашку. Краем глаза он видел, как русоволосый что-то печатает, отправляет и ждёт ответ. — А потом он зовёт к себе и… — Чего?! Он же в курсе, что у тебя вообще-то есть я?! — прикрикнул старший. — Так, всё! Ты никуда с ним не пойдёшь! Младший оторвался от переписки и удивлённо посмотрел на Мина. — Ты что, ревнуешь? — Да, ревную и что? Имею полное право! Ты с ним проводишь времени больше, чем со мной. Останешься дома. Брюнет вытер руки полотенцем, не глядя на Чонгука, и поспешил скрыться в комнате. Но следующая фраза русоволосого попросту выбила его из колеи. — С Тэхён-и интереснее, он много всего может рассказать и показать. А ещё он помогает мне с филологией… — тихо, будто самому себе произнёс Гук и, немного помолчав, добавил: -… в отличии от тебя. Юнги остановился посреди кухни. Его дыхание участилось, а ладони сами собой сжались в кулаки. Парень медленно развернулся к младшему.  — А трахать тебя тоже он будет?! — прошипел Мин, внезапно стремительно приближаясь к Чону. — Ч-чт… Но младший не успел договорить, потому что Юнги ловко выхватил у него из рук телефон и закинул на ближайшую полку. Брюнет резко раздвинул ноги Чонгука и встал между ними, прижимась торсом к телу парня и хватая его за запястья. — Хён! — вскрикнул русоволосый, ударившись затылком об дверцу ящика. В глазах помутнело, но младший чётко почувствовал, как Мин проскользил языком вниз по его шее. Чонгук простонал, когда старший оставил первый засос на ключице. Юнги прекрасно знает где у его мальчика расположены чувствительные точки. Знает и нагло пользуется. Брюнет провёл языком по губам младшего и тут же утянул в поцелуй, игриво щекоча нёбо. Температура на кухне стремительно растет параллельно с возбуждением. Юнги отрывается от парня и смотрит в глаза. Ждёт. — Х-хён, — скулит Чонгук, когда стояк болезненно упирается в домашние штаны. — Хён, п-пожалуйста! — Я не слышу, малыш, — прошептал брюнет, прикусывая мочку чувствительного ушка, отчего по коже Чона побежали мурашки. Мин скользнул руками под футболку младшего и, нащупав соски, слегка надавил на них. — Юнги, возьми меня~ — громко простонал русоволосый, выгибаясь в пояснице. — Но Гуки, ты слишком плохо вёл себя и заслуживаешь наказание, — Мин самодовольно ухмыльнулся, продолжая ласкать тело младшего, который извивался змеёй на столе. В голове старшего уже возник коварный план.

***

— На кровать в коленно-локтевую, быстро! — Юнги сел в кресло, с ухмылкой наблюдая как Чонгук начал раздеваться. — И только попробуй притронуться к себе. Младшего трясло. От возбуждения и от страха перед неизвестным, ведь в глазах хёна, который выглядел властно, закатав рукава и рассевшись в кресле, играли совсем недобрые огоньки. Наконец, сняв с себя абсолютно всё, Гук залез на кровать и, облокотившись на подушку и покрутив ягодицами, обернулся на Мина. Тот скользнул взглядом по обнажённому телу Чона и поднялся, подойдя к кровати. Брюнет нежно провёл вниз по спине младшего и, резко замахнувшись, внезапно ударил по ягодице. Русоволосый вскрикнул и выгнулся дугой, возбуждённым членом касаясь простыни, за что получил ещё один шлепок. — Я же предупреждал, — прошептал Юнги, оказавшись к Гуку настолько близко, что тот мог ощутить чужое дыхание на своей шее. Парень весь сжался, почувствовав себя загнанной жертвой в лапах хищника. Первобытные животные страхи давали о себе знать, накаляя атмосферу и возбуждая ещё больше. Внезапно что-то широкое и плотное ударило Чонгука по пояснице, от чего парень чуть не упал на кровать. Младший обернулся, замечая в руках Мина сложенный вдвое кожаный ремень. — Малыш, ты сильно провинился сегодня, — Юнги плавно провёл полоской кожи по ягодицам и бёдрам русоволосого, заставляя его дрожать ещё сильнее. — Мне придётся жестоко наказать тебя. На поясницу, ягодицы и бёдра младшего посыпались режущие удары, один за другим. С каждым последующим свистом ремня Гук зажмуривался и прикусывал губы до крови. Кожа постепенно покрывалась красными опухшими полосами, но брюнета это лишь раззадоривало. Удары становились сильнее, а вскрики —  громче. Ещё немного и Чонгук бы точно упал из-за дрожащих рук и ног, но порка неожиданно прекратилась, заставляя парня обернуться и замереть. Русоволосый, словно околдованный смотрел, как старший нарочито медленно раскатывает презерватив по своему возбуждению и залезает на кровать, пристроившись сзади. Мин дотронулся до члена Чона, выбивая из него несдержанный стон. — Кричи как можно громче, — прошептал брюнет и резко вошёл, не подготовив младшего. Чонгук глотает воздух, но задыхается от пронзающей боли и кричит, пытаясь сбежать от озверевшего хёна. Но тот лишь сильнее сжимает располосованные ремнём бёдра и входит глубже. — Говори, с кем тебе лучше?! — Юнги хватает Чона за волосы тянет назад. — С т-тобой… — Я не слышу! — Хён, мне так хорошо с тобой! Мин делает ещё несколько размашистых толчков и наконец изливается внутрь. Чонгук на секунду замирает, когда чувствует как чужая рука быстро надрачивает ему, и кончает следом, упав от бессилия. Брюнет встал с кровати и подошёл к окну, попутно натягивая джинсы. Мыслей — ноль. Парень обернулся, с щемящим сердцем разглядывая измученное тело. По располосованным ягодицам всё ещё стекают капельки вязкой белой жидкости, грудь тяжело вздымается. — Иди ко мне, — старший аккуратно взял младшего на руки и понёс в ванную. — Всё в порядке? Ты осознал свою ошибку? Гук лишь кивнул, потихоньку приходя в себя и теснее прижимаясь к крепкой груди хёна. Юнги знает, что его малыш способен выдержать подобное наказание. А Чонгук знает, что хён никогда не сделает ему больнее допустимого.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.